спасибоОляяя, скороейшего выздоравления
наша врач в отпуске,а заменяет такая туповатая,что назначила лекарства несовместимые друг с другом:diablo:
и нам сказали,что билеты за 2 дня выпишутза билетами в четверг поеду
спасибоОляяя, скороейшего выздоравления
и нам сказали,что билеты за 2 дня выпишутза билетами в четверг поеду
нам за 6, надеюсь рейс не моменяют, если ток время сдвинут. Но запасемся провизией, так что не страшои нам сказали,что билеты за 2 дня выпишут
я просто бифовал связала с ротавирусом, а вы писали про пневманию, вот по этому у меня в голове несостыковка пошла.Я даю пробиотики (в частности бифовал) с целью не заболеть ротовирусом а также другими болячками, и с целью поддержать иммунитет во время отпуска (по рекомендации врача которому доверяю).
не расстраивайтесь. у вас еще есть 3 дня в запасе. начали давать АБ - уже должны пойти на поправку, делайте ингаляции. А там на отдыхе - естественная ингаляция - море! все будет хорошо!спасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????
нет, не собираласья-мамочка, все хотела написать, но была без тырнета нормального. видела, ты зеленку собиралась брать. НЕ БЕРИ!!! я один год взяла и привезла полчемодана испорченных вещей(((( она под давлением выливается из баночки. возьми просто перекись
)
Лежак и зонтик по 6 лев. Болеющим скорейшего выздоровления.
про пневмонию я писала как результат аклиматизации в РБ после моряя просто бифовал связала с ротавирусом, а вы писали про пневманию, вот по этому у меня в голове несостыковка пошла
ингалипт пьёте???пьем флавамед,ингалипт,АБ
нам билеты в пятницу дали, время стоит 17.00, а по чартерз -16.15. пока без уточнений. вылет послезавтранам ТА сказала что за сутки могут время вылета изменить
:bb::rofl:ингалипт пьёте???
это я так написала дурья моя башка стала.....ингалипт пьёте???
просто до этого вы писали:это я так написала дурья моя башка стала.....
так я уж прямо испугаласьнаша врач в отпуске,а заменяет такая туповатая,что назначила лекарства несовместимые друг с другом
:laugh::friends:так я уж прямо испугалась
Дополнительно застраховали сына, в Белгострахе на Шенген+Болгария, ассиcтент InterPartnerAssistance.