В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Carmen, а про Несебр по-подробнее расскажите.
Если самим ехать, то с автовокзала или откуда то , как идти, что смотреть? Примерно...Или в любую сторону?))))
Может что то интересное подскажите. Тоже хотелось бы увидеть этот чудесный городок.

Яблочко

New member
Согласна, у нас в СБ вода классная, конечно, не парное молоко, но совсем уже привычная для тела, можно плескаться долго, людей много в море и детей в том числе.

Погода тоже офигенная, хоть бы продержалась до пятницы такая)))

Ездили сегодня в Несебр. Рекомендую!!! Я прям полюбила Болгарию, красиво там очень, от нашей остановки Арда до Несебра 7 мин на автобусе.

Завтра еще куда-нибудь поедем. Будем сами ездить, экскурсии очень дорого.

И еще, еда в отеле хорошая, каждый день не могу наесться))))) Хочется все съесть - вкусно!

а про Несебр по-подробнее расскажите.
Если самим ехать, то с автовокзала или откуда то , как идти, что смотреть? Примерно...Или в любую сторону?))))
Может что то интересное подскажите. Тоже хотелось бы увидеть этот чудесный городок.
с любой остановки на СБ едет автобус в Несебр в прошлом году проезд стоил от нашей Хелены 2 лева, а с Кубани 1 лев. Очень милый и красивый городок. Там еще любят проводить свадьбы в греческом стиле

Marina1969

Well-known member
Если самим ехать, то с автовокзала или откуда то , как идти, что смотреть? Примерно...Или в любую сторону
Автобус остановится - прямо вход в Несебр, а тум уже идешь, куда глаза глядят. Можно к какой-нибудь экскурсии пристроится, можно самому ходить. Дивный городок - и сам красивый, а какой там вид на мооооре:). Не забудьте фотик.

Вот пара фоток из Несебра
94a703a0c46b.jpg

972d1d737631.jpg

8953f138d15c.jpg

d1557d653e39.jpg

Кыз

Member
Marina1969, да, посмотрела по карте, нам далековато, из Обзора ехать(((
Старшая плохо переносит автобус, если только на такси.

А фотки, классные!!!!

Marina1969

Well-known member
из Обзора ехать
Их Обзора да, далеко. Но,если сможете, то не пожалеете.
Старшая плохо переносит автобус
У нас такая же история была много лет у дочки, когда мы тягали ее по всем Крымским горам, водопадам и прочим достопримечательностям. Я тогда ее не кормила с утра и брала много мешков)))))

Кыз

Member
Marina1969, я много уже перечитала про укачивание. Вот что узнала:
-Драмина-препарат применяемый в том числе и у детей. Но побочка там((( Я лучше с пакетами поеду.
-Браслеты от укачивания, многим помогает.
-Гомеопатические таблетки "авиаморе".

Еще на нескольких сайтах прочитала про наклеивание на пупок ребенку пластыря крест накрест. Связь? И люди пишут, помогает от укачивания!!!!:laugh:

Думаю, будем пробовать пластырь и возьмем пакеты)))

Carmen

exclusive
разнообразная? :)

ой как хорошо!

последние ваши сообщения прям бальзам на душу :) не могу уже дождаться 13го ))

а есть еще поездик такой до Несебра. не ездили? интересно как я узнаю откуда он отправляется. хочу в Несебр на нем съездить.

еда, можно сказать разнообразная, всегда есть что-то новенькое, ну и конечно, есть старенькое)))
да, этот паровозик везде, хотели обратно на нем, но боялись опоздать на ужин)))
Carmen, а про Несебр по-подробнее расскажите.
ниче не подскажу))) мы ехали от нашего отеля Тракия Плаза с остановки Арда на 1 автобусе. Билет 1 лев, для детей до 7 лет бесплатно. И до конечной. Старый город, скалистый полуостров, руины крепостной стены, башни, ворота, церкви. Ну очень красиво!!!!

А на вскидку какой ценник? Для нас экскурсии - наше всё!
смотрите ниже, цены в папке нашей фирмы, притом что они почему-то за 2012 год.

Cоветую съездить в Св.Влас там по субботам детская дискотека проходит в амфитеатре
до субботы мы уже здесь не задержимся, но как раз планируем завтра Св.Влас.

Автобус остановится - прямо вход в Несебр, а тум уже идешь, куда глаза глядят. Можно к какой-нибудь экскурсии пристроится, можно самому ходить. Дивный городок - и сам красивый, а какой там вид на мооооре:). Не забудьте фотик.
Красота неописуемая! Мы такую фотосессию отщелкали там)))

Вложения

• IMG_1699.JPG
    IMG_1699.JPG
    170.7 KB · Просмотры: 103
  • IMG_1700.JPG
    IMG_1700.JPG
    147.6 KB · Просмотры: 62

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Carmen,Катя а сколько экскурсии стоят? Меня инетресует пиратская пати и Варна с дельфинарием. Хорошо что с погодой наладилось, сама с замиранием июльский прогноз просматриваю.

Carmen

exclusive
Carmen,Катя а сколько экскурсии стоят? Меня инетресует пиратская пати и Варна с дельфинарием. Хорошо что с погодой наладилось, сама с замиранием июльский прогноз просматриваю.

смотри выше, я сфоткала наши цены:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, И мы хотим записаться в ресторан. Там только на ужин запись??? Сегодня прилетели девочки, долетели хорошо, довольны отелем.

sanola

New member
у нас почти каждая поездка на дачу сопровождается всеми сопутствующими последствиями укачивания, купила драмину, не знаю может попробуем.

jullliya

графический дизайнер
А по мне Несебр - так ничего особенного) Ну, развалины и развалины) Дорогущие кафешки в нем и дорогущие сувениры. Понравился какой-то магазнчик, уже не помню названия, там спортивная одежда и обувь. А может, это я не сильно впечатлительная)
Но вобщем специально из Обзора я б не ехала)

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    309.2 KB · Просмотры: 57
  • P8160446к.jpg
    P8160446к.jpg
    339.5 KB · Просмотры: 54
  • P8160454.jpg
    P8160454.jpg
    344.2 KB · Просмотры: 51
  • 21.jpg
    21.jpg
    363.9 KB · Просмотры: 50
  • P8160489.jpg
    P8160489.jpg
    356.5 KB · Просмотры: 44

sanola

New member
кто был в бургасе, посоветуйте подалуйста магазины с недорогой, качественной обувью, интересуют босоножки мне и для малой кроссы.

Carmen

exclusive
А по мне Несебр - так ничего особенного) Ну, развалины и развалины) Дорогущие кафешки в нем и дорогущие сувениры. Понравился какой-то магазнчик, уже не помню названия, там спортивная одежда и обувь. А может, это я не сильно впечатлительная)

а для меня красота эти развалины, и эти магазинчики просто поглазеть, и эти красивые ресторанчики на обрыве с видом на море....

arisha

все будет :)
Присоединюсь к компании не особо впечатлившихся))) Один в один мое мнение. Городок (старый Несебр) небольшой. В нем все можно просмотреть быстро. Мне уже через 30 минут хотелось домой (в отель). Из всех торговых точек впечатлилась только той, в которой продавали расшитые вручную рубашки в национальном стиле и похожего плана вещицы. Люблю все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху