А на вскидку какой ценник? Для нас экскурсии - наше всё!Будем сами ездить, экскурсии очень дорого.
Cоветую съездить в Св.Влас там по субботам детская дискотека проходит в амфитеатреСогласна, у нас в СБ вода классная, конечно, не парное молоко, но совсем уже привычная для тела, можно плескаться долго, людей много в море и детей в том числе.
Погода тоже офигенная, хоть бы продержалась до пятницы такая)))
Ездили сегодня в Несебр. Рекомендую!!! Я прям полюбила Болгарию, красиво там очень, от нашей остановки Арда до Несебра 7 мин на автобусе.
Завтра еще куда-нибудь поедем. Будем сами ездить, экскурсии очень дорого.
И еще, еда в отеле хорошая, каждый день не могу наесться))))) Хочется все съесть - вкусно!
с любой остановки на СБ едет автобус в Несебр в прошлом году проезд стоил от нашей Хелены 2 лева, а с Кубани 1 лев. Очень милый и красивый городок. Там еще любят проводить свадьбы в греческом стилеа про Несебр по-подробнее расскажите.
Если самим ехать, то с автовокзала или откуда то , как идти, что смотреть? Примерно...Или в любую сторону?))))
Может что то интересное подскажите. Тоже хотелось бы увидеть этот чудесный городок.
Автобус остановится - прямо вход в Несебр, а тум уже идешь, куда глаза глядят. Можно к какой-нибудь экскурсии пристроится, можно самому ходить. Дивный городок - и сам красивый, а какой там вид на моооореЕсли самим ехать, то с автовокзала или откуда то , как идти, что смотреть? Примерно...Или в любую сторону
А с таксистами лучше всегда торговаться, они сразу цену сбрасывают, когда слышать что вы поедите на другой машине:laugh:Старшая плохо переносит автобус, если только на такси.
Их Обзора да, далеко. Но,если сможете, то не пожалеете.из Обзора ехать
У нас такая же история была много лет у дочки, когда мы тягали ее по всем Крымским горам, водопадам и прочим достопримечательностям. Я тогда ее не кормила с утра и брала много мешков)))))Старшая плохо переносит автобус
разнообразная?
ой как хорошо!
последние ваши сообщения прям бальзам на душуне могу уже дождаться 13го ))
а есть еще поездик такой до Несебра. не ездили? интересно как я узнаю откуда он отправляется. хочу в Несебр на нем съездить.
ниче не подскажу))) мы ехали от нашего отеля Тракия Плаза с остановки Арда на 1 автобусе. Билет 1 лев, для детей до 7 лет бесплатно. И до конечной. Старый город, скалистый полуостров, руины крепостной стены, башни, ворота, церкви. Ну очень красиво!!!!Carmen, а про Несебр по-подробнее расскажите.
Если самим ехать, то с автовокзала или откуда то , как идти, что смотреть? Примерно...Или в любую сторону?))))
Может что то интересное подскажите. Тоже хотелось бы увидеть этот чудесный городок.
смотрите ниже, цены в папке нашей фирмы, притом что они почему-то за 2012 год.А на вскидку какой ценник? Для нас экскурсии - наше всё!
до субботы мы уже здесь не задержимся, но как раз планируем завтра Св.Влас.Cоветую съездить в Св.Влас там по субботам детская дискотека проходит в амфитеатре
Красота неописуемая! Мы такую фотосессию отщелкали там)))Автобус остановится - прямо вход в Несебр, а тум уже идешь, куда глаза глядят. Можно к какой-нибудь экскурсии пристроится, можно самому ходить. Дивный городок - и сам красивый, а какой там вид на мооооре. Не забудьте фотик.
Вот даже не тратьте деньги - вообще ни о чем!"авиаморе"
Carmen,Катя а сколько экскурсии стоят? Меня инетресует пиратская пати и Варна с дельфинарием. Хорошо что с погодой наладилось, сама с замиранием июльский прогноз просматриваю.
А по мне Несебр - так ничего особенного) Ну, развалины и развалины) Дорогущие кафешки в нем и дорогущие сувениры. Понравился какой-то магазнчик, уже не помню названия, там спортивная одежда и обувь. А может, это я не сильно впечатлительная)
Но вобщем специально из Обзора я б не ехала)
Присоединюсь к компании не особо впечатлившихся))) Один в один мое мнение. Городок (старый Несебр) небольшой. В нем все можно просмотреть быстро. Мне уже через 30 минут хотелось домой (в отель). Из всех торговых точек впечатлилась только той, в которой продавали расшитые вручную рубашки в национальном стиле и похожего плана вещицы. Люблю все такое.А по мне Несебр - так ничего особенного) Ну, развалины и развалины) Дорогущие кафешки в нем и дорогущие сувениры. Понравился какой-то магазнчик, уже не помню названия, там спортивная одежда и обувь. А может, это я не сильно впечатлительная)
Но вобщем специально из Обзора я б не ехала)