вы будете в качестве пассажираДевочки а болгарское джип-сафари предполагает у меня наличие прав или там возить будут?
а в Несебр, проживая в центре СБ, ездили почти ежедневно...отдохнуть
Так что я в компанию влюбленных в Несебр
вы будете в качестве пассажираДевочки а болгарское джип-сафари предполагает у меня наличие прав или там возить будут?
тк я позвонила и спросила, в одном отделении мне сказали мол ассистанс "Балтасистанс" и все др. нету, позвонила в другое отделение там мне вообще ответили что у них ассистанс "Белгосстрах", я еще переспросила в Болгарии ассистанс Белгосстрах - ответила "ДА!" :blink:КОРИС надо требовать!!! В смысле его просить, а не просто придти и страховаться.
сотрудники не всегда компетентные, к сожалению (девочки после школы или те кто в дикрет идут, или тетеньки в возрасте)если такие сотрудники, то потом в случае чего (тьфу-тьфу) и страховку будет получить также трудно
ну вот как же от них добиться чтоб выписали именно КОРИС тогда? а не что то др. (а то вообще сказали что ассистанс Белгосстрах в Болгарии :crazyсотрудники не всегда компетентные, к сожалению (девочки после школы или те кто в дикрет идут, или тетеньки в возрасте)
выше написали как- потебовать. Тогда у них включится мозг, начнут думать, потом позвонят-уточнят и выпишутну вот как же от них добиться чтоб выписали именно КОРИС тогда?
что то не вижу?выше написали как- потебовать.
можно мне в ЛС?Кто-то из девочек давал тел.агента который на работу приезжает.
и мне вышлите плиз, мы рядом живём.зы. могу скинуть тел. тети которая выписывает в отделении на Долгобродской. Кто-то из девочек давал тел.агента который на работу приезжает.
Сегодня море прохладное, почти никто не купается. Я зашла и сразу вышла)) Но все равно приятно полежать на солнышке понежится, подышать морским воздухом. Зато детям хоть бы что. Бегают по берегу, воды совсем не боятся.
На мой взгляд, лежаков на пляже маловато.
Так вроде написано на пляже, что лежаки передвигать нельзя... Не хочется получить неприятности на отдыхеЗа пулл-баром (в сторону Обзора) есть стопка белых лежаков, берите и тяните к морю ;-)
Грусть:cray:Сегодня море прохладное,
А во сколько вы приходите?приходят, наверное, очень-очень рано
сегодня примерно в 10.А во сколько вы приходите?
А можно так?За пулл-баром (в сторону Обзора) есть стопка белых лежаков, берите и тяните к морю ;-)
именно такчто то не вижу? как? просто требовать и все? сказать "хочу именно КОРИС!"?
вот это подфортилоУ нас вылет в 5,40, а вылет обратно в 22.00
Где мы бум до заселения?
на падать духом! у него еще неделя есть чтоб хорошо прогреться к нашему приездуГрусть
классно вам,наоборот,полноценные дни прилета и отлета))))У нас вылет в 5,40, а вылет обратно в 22.00
Не-не, ни за что!!!!!на падать духом!