В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки а болгарское джип-сафари предполагает у меня наличие прав или там возить будут?
вы будете в качестве пассажира:) Мы были, развлечение не для детей, взрослым отлично:))

а в Несебр, проживая в центре СБ, ездили почти ежедневно...отдохнуть:) Развалины то развалины, но вот атмосфера там какая-то:)
Так что я в компанию влюбленных в Несебр:)

Mariisha

New member
КОРИС надо требовать!!! В смысле его просить, а не просто придти и страховаться.
тк я позвонила и спросила, в одном отделении мне сказали мол ассистанс "Балтасистанс" и все др. нету, позвонила в другое отделение там мне вообще ответили что у них ассистанс "Белгосстрах", я еще переспросила в Болгарии ассистанс Белгосстрах - ответила "ДА!" :blink:
вот как понимать? то ли специально так отвечают, то ли у них такие сотружники некомпетентные? ((( если такие сотрудники, то потом в случае чего (тьфу-тьфу) и страховку будет получить также трудно

kresh

Active member
если такие сотрудники, то потом в случае чего (тьфу-тьфу) и страховку будет получить также трудно
сотрудники не всегда компетентные, к сожалению (девочки после школы или те кто в дикрет идут, или тетеньки в возрасте)
но это не влияет на выплату возмещения, надо принести все доки и чеки (счета) с печатями, заполнить формы и выплатят компенсацию. Выплаты производят не страховые агенты, они ток доки примут и предадут на рассмотрение

Mariisha

New member
сотрудники не всегда компетентные, к сожалению (девочки после школы или те кто в дикрет идут, или тетеньки в возрасте)
ну вот как же от них добиться чтоб выписали именно КОРИС тогда? а не что то др. (а то вообще сказали что ассистанс Белгосстрах в Болгарии :crazy:(((

kresh

Active member
ну вот как же от них добиться чтоб выписали именно КОРИС тогда?
выше написали как- потебовать. Тогда у них включится мозг, начнут думать, потом позвонят-уточнят и выпишут :)

зы. могу скинуть тел. тети которая выписывает в отделении на Долгобродской. Кто-то из девочек давал тел.агента который на работу приезжает.

Mariisha

New member
зы. могу скинуть тел. тети которая выписывает в отделении на Долгобродской. Кто-то из девочек давал тел.агента который на работу приезжает.
и мне вышлите плиз, мы рядом живём.

Enigma

Мерцающая в ночи
Сегодня море прохладное, почти никто не купается. Я зашла и сразу вышла:))) Но все равно приятно полежать на солнышке понежится, подышать морским воздухом. Зато детям хоть бы что. Бегают по берегу, воды совсем не боятся.
На мой взгляд, лежаков на пляже маловато. Те, кто занимают первый-второй ряд, приходят, наверное, очень-очень рано. Я так на отдыхе не могу. Мы лежали на полотенцах у самого моря. По-моему, отлично. И дети под пристальным присмотром, и никому не мешаем. Есть еще платная зона рядом. Если будет плохо, пойдем туда.
Кормят просто отлично. Чувствую, по приезду на весы лучше будет не становиться:)))) По вечерам включаем детям мультики на ноуте и зависаем в баре:)

Кстати, хоть солнце и не чувствуется, я за часик успела очень даже прилично загореть. Так что если кто сомневается, мазать детей или нет, однозначно нужно!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сегодня море прохладное, почти никто не купается. Я зашла и сразу вышла:))) Но все равно приятно полежать на солнышке понежится, подышать морским воздухом. Зато детям хоть бы что. Бегают по берегу, воды совсем не боятся.
На мой взгляд, лежаков на пляже маловато.

За пулл-баром (в сторону Обзора) есть стопка белых лежаков, берите и тяните к морю ;-)

Enigma

Мерцающая в ночи
За пулл-баром (в сторону Обзора) есть стопка белых лежаков, берите и тяните к морю ;-)
Так вроде написано на пляже, что лежаки передвигать нельзя... Не хочется получить неприятности на отдыхе:)

А можно так?

У нас вылет в 5,40, а вылет обратно в 22.00:swoon:. Где мы бум до заселения? А главное в день отлёта? Не помыться толком... Ладно вещи оставить, а туалет, ванна?

kresh

Active member
что то не вижу? как? просто требовать и все? сказать "хочу именно КОРИС!"?
именно так :)

У нас вылет в 5,40, а вылет обратно в 22.00
вот это подфортило :)

Где мы бум до заселения?

я бы продлила номер и пошла на пляж :)

если номеров не будет- туалетов в отеле полно (самый цивильный обычно там где ресепшен), с душем сложнее, но он есть на пляже, правда с холодной водой. Полноценно не помыться, но песок- соль смыть можно. На крайний случай сойдет ))))

на падать духом! у него еще неделя есть чтоб хорошо прогреться к нашему приезду :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Вроде написано что зонтики передвигать нельзя. А лежаки нельзя передвигать за зону отеля.

Умничка

New member
Дамы, тут как-то скидывали ссылку на тему про биогаю на нашем форуме. Кто может, дайте еще раз.
А пока, может кто подскажет. Вот даю второй день эти капельки. Сегодня у ребенка жидкий стул, и уже 3 раза. И как то пукает часто. Ему 2 года. Как то ожидала немного другой эффект. Муж чуть ли не ругается со мной, что бы перестала давать. Так вот это нормальная реакция, скоро пройдет это? Просто я как бы от такого и начала давать капли, что бы избежать на отдыхе, а тут такое. Не знаю, что и думать...

Джулиана

Время чудес
У нас вылет туда в 5.00, обратно в 8.00.

все еще думаю, стоит ли ложиться завтра спать на 3-4 часа. не буду ли я еще больше разбитой, чем вообще не спавши.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Не переживай заходи к нам, вещи оставите, переоденитесь и пойдем на пляж.

Джулиана, Ложитесь пораньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху