мы всегда прячем в сейф паспорта, билеты, страховку
а я в номере оставляла - все ок
мы всегда прячем в сейф паспорта, билеты, страховку
ооооо! это из разряда фантастики! нам попадались хамы...хотя мы сами ни с кем не ругались.один раз румыны даже уступили нам лежак у бассейна.
у нас тоже он был, и я даже спрашивала у горничной, что случилось. так она так напшикала нам в номере всякими вонючками....мы решили, что это потому, что наш номер внизу, на 3 этаже...Как-то Кармен писала про запах мовчи в номере. Елки, почему-то у нас тоже он появлялся к утру, видимо из отверстия слива в полу ванной.
+10000Аэропорт Бургаса совсем дурной какой-то.
ой, это ваще кОшмар...у меня тушь пытались достать, я ругалась. Тушь-то чего???? ааа, и воду не отдала. Отпила при них и не отдала, и бутики не отдала ))) короче, разозлилась на них и все тут.Те, кто летит - не берите в ручную кладь никакой косметики, никакой жидкости - ничего - все выбросят (духи, тушь, помада и т.п.),
сух пай должна была заказать ваша гид. кто у вас был? у наших знакомых забыла их включить в список на пай, но они все равно взяли.видимо сухпаек положен тем кто в аппартах живет. нам ничего не давали )) тоже был ранний вылет.
мы таки вирус подхватили, хотя не болезненные совсем. последний раз болели в мае прошлого года. а последнюю ночь малая с темпой 39,3 была. до сих пор очухиваемся.вот часто слышу про ротовирус в Болгарии.
Хризантема был рядом с нами. Мы иногда ходили туда на анимацию (так себе, но за неимением ничего лучшего...). территория красивая, там горок нет. а так нормуль со стороны.девушки, подскажите: кто-нибудь отдыхал в Солнечном береге - отеле Хризантема?
там можно снять только левы (например в Райфайзенбанк) комиссия со 100 лев 3 евро.то можно снимать левы в банкомате?
И у нас воняло. Именно из-за санузла. Я просто ен выключала принудительную вентиляцию в санузле. И включала кодишн, когда уходили.у нас тоже он был, и я даже спрашивала у горничной, что случилось. так она так напшикала нам в номере всякими вонючками....мы решили, что это потому, что наш номер внизу, на 3 этаже...
от не знаю.. у меня даже младшая научилась прекрасно справляться и без горшка и без сидушки в Болгарии) Мы даже свои горшок не стали забирать )а сидушку на унитаз может нам тоже надо взять
и мы )а я в номере оставляла - все ок
((((((((там повально кишечная инфекция. дно срывало и у деток, и у взрослых..
даА на минидиско, например, можно прийти из Тракии в Хризантему?
пакетик стоил не 1 лев точно, 1 евро вроде бы....не расслышала...мне предложили купить пакетик за 1лев.
вот зас**нцы..мне может с малявкой разрешили. или я очень грозная былая им говорю, но написано, что можно не более 100 г., а они мне - нет, не можно, выбрасывайте.
мы бралиа сидушку на унитаз может нам тоже надо взять?
Когда были в этом аквапарке я хотела а аренду тифо сейфа, что бы не дёргаться из-за вещей. Левов вообще не было. Так и не получилось арендовать, только левы, карточкой ника.Это к слову про то, что наличка в достаточном количестве нужна. Тут некоторые писали что в наличные можно и не брать, везде картой платить. Есть места где карту у вас не примут:
а хотели изъять? я пронесла персики, нектарины 2-3 кг, не сдавать же в их в багаж)))и бутики не отдала )))
да, шкафчики и сейф в АП за нал (5 или 7 левов, точно не помню), и один бар из двух тож только налик принималКогда были в этом аквапарке я хотела а аренду тифо сейфа, что бы не дёргаться из-за вещей. Левов вообще не было. Так и не получилось арендовать, только левы, карточкой ника.
к нему бирку с вашим именем приклеят, как и на чемодана как мы потом зонтик свой отыщем они же все одинаковые (как-то помечаем????) и он получается по ленте вместе с чемоданами будет выезжать?
я как раз на свою смотрела, платья-сарафаны, штаны, летнее все былоНа 6-7 единичные вещи
Мы были в равдинском аквапарке - карточка без проблем. И вообще карточку у меня брали везде в НесебреКогда были в этом аквапарке я хотела а аренду тифо сейфа, что бы не дёргаться из-за вещей. Левов вообще не было. Так и не получилось арендовать, только левы, карточкой ника.
спасибо! мне самое главное не обделаццо в сэмале:rofl:Крысятка, отличного отдыха и красивого загара!
дьютик тебе в помощь )))мне самое главное не обделаццо в сэмале
в 12.30во сколько у тебя вылет?
я конечно не прочь поалкоголить от страха (ну и вообще), но как-то без компашки мне кажется это будет выглядеть не комильфотам в маленьких бутылочках много чего продают )))
мужчины не должны боятьсяа папа и мама начинают закладывать за воротник
а мы все первый раз летим, и муж, и дочка, и ямужчины не должны бояться
ого, а почему?а мне завтра на 2-х лететь