В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Marina1969, а по слухам, когда он заработает?

Мы уже скоро вылетаем в Обзор...

Девочки, подскажите, кто ехал в аэропорт на рейсовом автобусе. Если мы купим билет с остановки Уручье, автобус не может проехать мимо? Ну типа мест нет или еще что-нибудь...Хотя билеты с местами вроде как. Просто что то переживаю. Подскажите, кто ездил на нем. Останавливался он или мимо проезжал?

kresh

Active member
Если мы купим билет с остановки Уручье, автобус не может проехать мимо?
автобус мимо не проедет, муж выкупал билеты в воскресенье и ему сказали что по пути в АП он делает только одну остановку- в Уручье. Если купите билет заранее то доедете нормально. У водителя распечатка есть по количеству пассажиров (где сколько забирать)

по прошлому году- автобус останавливался чаще, некоторые ехали стоя. Очень неудобно когда над тобой кто-то висит. Как в этом году с проездом стоя (эт если заранее билет покупать не планируете) не знаю- уточните в справке 114 (она вроде бы круглосуточная)

Кыз

Member
kresh, а посмотрите, места в билете есть? Если есть, то теоретически на них никто не должен сесть...
Согласна и стоя, лишь бы не проехал)))

Спасибо, успокоили, что должен остановится.

kresh

Active member
kresh, а посмотрите, места в билете есть?
есть :) у нас 5,6,7

а вы когда едите?
можно ж забронировать по телефону и потом выкупить, или он-лайн купить.
Или вы уже купили? Тогда не бойтесь- не займут (а если займут- поднимите)

Кыз

Member
kresh, мы 20-го. Завтра мужа за билетами отправлю.

А на чартер пока у нас билетов нету(((( сказали может только 19-го.

kresh

Active member
мы уже в Минске
как прошел полет обратно? в АП в Бургасе к весу чемоданов не придирались, не переупаковывали?
хочу обратно чемодан купить один бОльшой )))

А на чартер пока у нас билетов нету(((( сказали может только 19-го
я свои в пт. забрала
а на мыло вам их выслать не могут? кому-то из девочек присылали

галка

Люблю своих мужчин
Сол луна бэй очччч мне нра!!!! Сегодня семга, акула, анимация высша, я первый раз в Болгарии, мне оч нра:)

mamaba

Member
как прошел полет обратно? в АП в Бургасе к весу чемоданов не придирались, не переупаковывали?
хочу обратно чемодан купить один бОльшой )))
скажу, что отлично-таможню прошли быстро, летели на тушке, но , в принципе, все ок-маленький экстрим должен же присутствовать в нашей жизни))))
по поводу чемоданов...мы с мужем так старательно старались разместить в чемоданы вещи, чтобы избежать лишнего веса, но семья, ехавшая с нами с 2 детьми в один чемодан запаковала аж 34 кг-в аэропорту указали на листике, что осторожно с чемоданом и ВСЕ!!!!..мы были крайне удивлены!

Девочки как домой долетели???

Без происшествий, правда пилот шумахер попался, посадка была стремной...Выехали из отеля в 4:30 и в 11 уже были дома... У нас было 3 чемодана, два в пленке и один под кодовым замком, так вот в нем и порылись, замок был вскрыть, но ничего не пропало

Как здоровье твоего сыночка?

Девочки мы шикарно отдохнули и вам желаю хорошей погоды, теплого моря и только позитивных эмоций))))

ПрЫнцеска

New member
Девочки, ребенок подружки едет в Болгарию. Какую валюту (доллары или евро) дать ребенку с собой?

jullliya

графический дизайнер
ПрЫнцеска, евро как-то предпочитают брать с собой в Болгарию. Хотя, как по мне, так без разницы - и доллары, и евро без проблем меняют в банках.

nata81

Active member
мы с мужем так старательно старались разместить в чемоданы вещи, чтобы избежать лишнего веса, но семья, ехавшая с нами с 2 детьми в один чемодан запаковала аж 34 кг-в аэропорту указали на листике, что осторожно с чемоданом и ВСЕ!!!!..мы были крайне удивлены!
Подскажите про чемодан, раз уж речь зашла. У нас один чемодан на семью. Обычно нам хватает на всех места. Он большой и вес будет явно больше 20 кг. Так нельзя? Надо несколько по 20?

Nadeica

New member
Подскажите про чемодан, раз уж речь зашла. У нас один чемодан на семью. Обычно нам хватает на всех места. Он большой и вес будет явно больше 20 кг. Так нельзя? Надо несколько по 20?

Мы летали и складывали все в один ну ОЧЕНЬ большой чемодан. Никаких вопросов не возникало.

Могут пристать, если по общему весу на всю семью перебор. Как-то так.

Мона

Member
Добавьте нас на первую страничку, плиз:
23.07.13 - 06.08.13 Несебр. Вилла Яна. Madam Pyatkina

о, ну хоть кто-то еще в несебр летит...а то только про сол луну слышно. а почему выбрали виллу яна, вы там были?

мы уже на чемоданах, сегодня занималась собой- маникюр, педиюр, эпиляция )))))
как это утомительно но приятно
осталось сделать бутики-отбивные и все :)

удачного полета и отличного отдыха!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху