Всем привет!
Вот мы и вернулись из нашего трехнедельного болгарского отпуска!
Были на СБ Лагуна Парк 4*. Отель понравился, закрытая территория, аква-горка, большой номер.(Боялись, что в Болгарии хуже кормят и т.п.) Кормили отлично.
Про аптечку. Подхватили мы все там по цепочке ротавирус(перенесли очень легко) и лечили нас они своими лекарствами. Я начала смекту давать(ее категорически запретили и регидрол). Жаропонижающие нужны, а вот остальное... Я и здесь самолечением не занимаюсь
Летели на ТУ-154, детям понравилось. Леденцы давали только когда летели назад, но уже не давали шоколадочку)
Брали мы свою коляску, никаких вопросов не возникало.
Встречающие Тедди кам. Встретили привезли к отелю, вежливые, улыбчивые. На обратном пути, одних отдыхающих ждали более 30 мин. (типа они не знали, что летят сегодня, т.к. им в папочку не положили памятку... я бы их оставила там, и пусть бы такси брали) приехали в аэропорт уже во время регистрации ближе к концу.
Бургаз-молл меня не впечатлил. (2 небольших этажа, мало представлено брэндов).
Мой нокиа люмиа залило волной в первый же день. Так что интернет по вайфаю не лазили(
Всем удачного отдыха!
А я уже мечтаю о следующем...
Кстати, а Сол Луна в Несебре хуже Обзоровской или дороже, или просто там не ступала нога наших форумчан?
Если что-то не рассказала - спрашивайте, а то я не уверена, что прочитаю все 100 страниц, которые вы написали в мое отсутствие). Да и вопросы уже может и неактуальны.
Вот, например кипятильник я брала, но мне было удобнее спуститься вниз за кипяточком.