Наташа, в 4:50Вылет в 4.50, но на белавиа еще не смотрела
Наташа, в 4:50Вылет в 4.50, но на белавиа еще не смотрела
к нам тоже такой прилеталЖук олень прилетел в гости вечером на балкон
Спасибо, я уже глянула. А вот здоровье(((. Муж смеется, что везет меня лечиться за границу. Сегодня была в больничке, лор смотрела, у меня небольшой отит в добавок к моему насморку(((. Но я все равно в хорошем настроении. уверена, что это не помешает мне хорошо отдохнуть.Наташа, в 4:50. Как ты? Надеюсь поправилась?
закапай нос сосудосуживающим перед полётом!Сегодня была в больничке, лор смотрела, у меня небольшой отит в добавок к моему насморку(((
а наши друзья в данный момент отдыхают в Соле и печалятся, что лежаки занимать приходиться в 6 утра, и народу тьма в ресторане...вот вам и минусы...Моей семье уже хочется назад в Сол Луна
дочка ехала простывшая с лающим кашлем и заложенным носом. как ни странно, но там все практически прошло на 2 день даже несмотря на купание в холодной воде ))) думаю, там сам по себе морской воздух оздоравливает.Спасибо, я уже глянула. А вот здоровье(((. Муж смеется, что везет меня лечиться за границу. Сегодня была в больничке, лор смотрела, у меня небольшой отит в добавок к моему насморку(((. Но я все равно в хорошем настроении. уверена, что это не помешает мне хорошо отдохнуть.
На балконе и в номере никакой живности не наблюдали, а вот гадюку муж видел у речки ((Kalinka, Мы еще нашли жука носорога, но фотика под рукой не оказалось как назло. Мне надоели вечерние гости в номере, сверчки, оч похожи на тараканов, приходилось ловить их стаканами, а утром выпускать. Еще заползла в номер сколопендра. Гадюку мертвую видели когда в лесок пошли, потом долго стресс снимали в баре
)).
mamaba, Народу тьма в ресторане в час-пик, лучше приходить в начале или в конце, я это уже в прошлом году отметила. Ну а лежаки ж есть в стопках сбоку отеля. А народу много было и в самом начале.
это точно...для меня это тоже один из плюсов, зато у нас море было прохладное....В первую неделю отдыха народу было на порядок меньше, лежаки были свободные в любое время дня, так же и в столовой...Отдыхали с 3 по 17 июня)))
И что меня еще удивляет - это уборка в послеобеденное время. В принципе понятно - отель огромный, но ее очень приятно
это точно...для меня это тоже один из плюсов, зато у нас море было прохладное....
На балконе и в номере никакой живности не наблюдали, а вот гадюку муж видел у речки ((
В первую неделю отдыха народу было на порядок меньше, лежаки были свободные в любое время дня, так же и в столовой...Отдыхали с 3 по 17 июня)))
И что меня еще удивляет - это уборка в послеобеденное время. В принципе понятно - отель огромный, но ее очень приятно![]()
О божа...(((много медуз
Угу . І гэта таксама. У іх жа менавіта ноч - разліковая адзінка.по сути ничего не нарушено - количество ночей соблюдено...