В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Наташа, в 4:50. Как ты? Надеюсь поправилась?
Спасибо, я уже глянула. А вот здоровье(((. Муж смеется, что везет меня лечиться за границу. Сегодня была в больничке, лор смотрела, у меня небольшой отит в добавок к моему насморку(((. Но я все равно в хорошем настроении. уверена, что это не помешает мне хорошо отдохнуть.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Мы еще нашли жука носорога, но фотика под рукой не оказалось как назло :(. Мне надоели вечерние гости в номере, сверчки, оч похожи на тараканов, приходилось ловить их стаканами, а утром выпускать. Еще заползла в номер сколопендра. Гадюку мертвую видели когда в лесок пошли, потом долго стресс снимали в баре :))).

Prima

Active member
Сегодня была в больничке, лор смотрела, у меня небольшой отит в добавок к моему насморку(((
закапай нос сосудосуживающим перед полётом!
И на месте чуть что врача по страховке вызывай.

mamaba

Member
Моей семье уже хочется назад в Сол Луна
а наши друзья в данный момент отдыхают в Соле и печалятся, что лежаки занимать приходиться в 6 утра, и народу тьма в ресторане...вот вам и минусы...

Джулиана

Время чудес
Спасибо, я уже глянула. А вот здоровье(((. Муж смеется, что везет меня лечиться за границу. Сегодня была в больничке, лор смотрела, у меня небольшой отит в добавок к моему насморку(((. Но я все равно в хорошем настроении. уверена, что это не помешает мне хорошо отдохнуть.

дочка ехала простывшая с лающим кашлем и заложенным носом. как ни странно, но там все практически прошло на 2 день даже несмотря на купание в холодной воде ))) думаю, там сам по себе морской воздух оздоравливает.
Выздоравливайте!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Народу тьма в ресторане в час-пик, лучше приходить в начале или в конце, я это уже в прошлом году отметила. Ну а лежаки ж есть в стопках сбоку отеля. А народу много было и в самом начале.

Kalinka, Мы еще нашли жука носорога, но фотика под рукой не оказалось как назло :(. Мне надоели вечерние гости в номере, сверчки, оч похожи на тараканов, приходилось ловить их стаканами, а утром выпускать. Еще заползла в номер сколопендра. Гадюку мертвую видели когда в лесок пошли, потом долго стресс снимали в баре :))).
На балконе и в номере никакой живности не наблюдали, а вот гадюку муж видел у речки ((

mamaba, Народу тьма в ресторане в час-пик, лучше приходить в начале или в конце, я это уже в прошлом году отметила. Ну а лежаки ж есть в стопках сбоку отеля. А народу много было и в самом начале.

В первую неделю отдыха народу было на порядок меньше, лежаки были свободные в любое время дня, так же и в столовой...Отдыхали с 3 по 17 июня)))

Kvetka

New member
У нас в номере пока никакой живности не наблюдалось (хотя от слов про сколопендру мне уже "хорошо").
Прогулялись сегодня вечерком вдоль моря к Обзору -посмотрели другие отели. Сол Луна для меня пока вне конкуренции ))
Лежаки занимаем где-то в 7.30 - места под зонтиками ещё есть. В ресторане ещё ни разу не было, чтобы мы остались без столика. Небольшие очереди видели только за шашлыком и блинчиками. Так что может и есть минусы в Соле, но мы со своим положительным настроем их пока не замечали.

mamaba

Member
В первую неделю отдыха народу было на порядок меньше, лежаки были свободные в любое время дня, так же и в столовой...Отдыхали с 3 по 17 июня)))
это точно...для меня это тоже один из плюсов, зато у нас море было прохладное....

Marina1969

Well-known member
Народа реально стало очень много. Вчера вечером в ресторане был аншлаг. Очень нерегулярно стали фрукты выносить, вечно за ними очереди.

И что меня еще удивляет - это уборка в послеобеденное время. В принципе понятно - отель огромный, но ее очень приятно:)

А вообще все это ерунда по сравнению с плюсами отеля.

елена_вл

New member
И что меня еще удивляет - это уборка в послеобеденное время. В принципе понятно - отель огромный, но ее очень приятно

Мы в прошлом году были на СБ в Мажестике. Так вот мне тоже очень не нравилась уборка после обеда - ребенок спал. А потом мне сказали, что нужно подойти на рецепцию и оставить заявку, в какое время мне бы была желательна уборка. Все нормализовалось))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
это точно...для меня это тоже один из плюсов, зато у нас море было прохладное....

Когда мы уезжали вода была уже теплой, стало прибивать водоросли, много медуз, перья какие-то, бычки, мусор, не люблю я такую воду, даже заходить не хотелось.

На балконе и в номере никакой живности не наблюдали, а вот гадюку муж видел у речки ((

Минчанин в речке рыбу ловил, и сказал что гадюк там ОЧЕНЬ много :(.

Вот поэтому я и люблю начало июня. И вода чистая.

И что меня еще удивляет - это уборка в послеобеденное время. В принципе понятно - отель огромный, но ее очень приятно:)

Нам за день до вылета убрали номер после обеда, думали что она вообще не придет и забыла про нас :))). Сидели на балконе и ждали когда уберет.

Kvetka

New member
Кьяра, мы летели этим рейсом. По сути, да - день потерян (( В отеле были в полночь. Но я решила не расстраиваться, хотя поругаться с агентством хотелось.
А вообще, конечно, странно, что туристические чартеры в такое время ставят.
Разговорилась на пляже с девочкой из России - они тоже в ночь прилетели, так они писали ещё в Питере претензию в агентство по поводу времени вылета, что у них заселение получалось не 17- го, как в ваучере, а 18-го. Агентство ответило, что так как поездка считается не в днях, а в ночах, то по сути ничего не нарушено - количество ночей соблюдено...

RoMaNika

New member
Всем отдохнувшим, отдыхающим и еще собирающимся большое здравствуйте!!! Мы сейчас находимся в Обзоре в отеле Парайзо Бич. Хочу поделиться впечатлениями. Отдыхом мы очень довольны. Погодка шепчет, море чистое и достаточно теплое. В отеле номер с видом на море (хотя заказывали обычный). В номере полотенца меняют ежедневно. На пляже лежаки и зонтики бесплатно, полотенца для плажа тоже бесплатно, меняем каждый день. Кормят хорошо, достаточно разнообразно. Анимация в основном детская и ее маловато. Взрослой как таковой нет, хотя паренек из отеля предлагает то гимнастику на пляже, то волейбол, то нарды. Но, например, танцев и игр нет никаких. По вечерам ходим в Обзор прогуляться. Девчата, подскажите, хотим съездить в Варну с Автовокзала. От центральной площади он далеко расположен? Как с покупкой билетов? Расписание у меня есть, но я так понимаю, что автобусы проходящие? Спасибо за ответы!!! Кстати, при покупке тура брали 3*, а на деле оказалось 4*

k_ja_ra

Well-known member
Kvetka, не, я сварыцца з агенствам як бы не планую. Як разумею, гэта ж не ад іх залежыць.
Дый, калі быць сумленным, нас папярэджвалі, што час вылету будзе вядомы перад самім вылетам жа, і не факт, што гэта будзе 5 гадзін раніцы.
Але і да 19.00 я неяк не падрыхтаваная аказалася. Ну там, хай ў 12.00, хай нават і 14.00, ну ніяк не на ноч гледзячы ляцець.(
У Турцыю мы заўжды рана раніцаю выляталі.
Таму неяк зусім дзіўна мне.

по сути ничего не нарушено - количество ночей соблюдено...
Угу . І гэта таксама. У іх жа менавіта ноч - разліковая адзінка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху