Алёнка+Артёмка
New member
в лифтеА где вы их запах унюхали?
в лифтеА где вы их запах унюхали?
Я тоже очень удивлялась. Потому что сложно найти людей, которые будут платить деньги при бесплатных лежаках...а платная зона всегда пустая
Я туда принципиально не ходила, хотя часто приходила такая мысль)))Я тоже очень удивлялась. Потому что сложно найти людей, которые будут платить деньги при бесплатных лежаках.
Ну точно повезло, пришлось бы с верхних этаже ходить пешком если че)))))Просто Самая счастливая в лифте не каталась . Повезло.
Вот это уже наглость....нет слов....Один наглый человек, вообще стал приходить и забирать лежаки у тех кто отдыхает, стоит человеку отойти искупаться, как он накидывал чужие полотенца на зонт и утаскивал шезлонги к морю.
а чем так обзор заманил? я уже о след лете думаю![]()
Я очень буду ждать от вас отчета об отдыхе! рассматривала этот вариант, но когда решилась - уже раннее все на него разобрали16.08-26.08 Св. КиЕ, Дельфин-Марина4* - юлия 83
странно, а нам предлагали. только мест было мало и я проспалаА зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас,
меня знакомая, которая отдыхала в Голден бич год назад, тоже пугала немцами и их поведением.Немцы, если честно, меня немного шокировали в этот раз. Абсолютно свободным поведением, заключающемся в громком роготе, повсеместном курении (на пляже и в зале, где шли представления) и какой-то такой неприятной наглостью.
+1Девочки перестаньте, немцы тож разные бывают....Честно меня в этом году они совсем не напрягали, я даже хотела уж написать сдесь, что в Сол Луне они какие то другие отдыхали, но видно я была под таким вдохновением от моря и всей окружающей красоты, что их наглости не замечала)))))
немцы ушли, а рогот остался?Marina1969, Наглые до ужаса, громкие, пару раз после них не возможно было в лифт зайти.
Очень приятно читать, что Дельфин-Марина вне конкуренции с Сол Лунай ))) Мы в прошлом году отдыхали там ооочень понравилась, хотели опять туда, но по цене не потянули. Из минусов, напрягала только уборка т.к. приходили в разное время часто стучались когда дети спали. И уборка, точнее мытьё кафеля было не очень, под ногами всегда песок чувствовался.А зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас, мы сами туда хотели ехать, знакомые в прошлом году отдыхали там, оч довольны остались.....Сол Луну выбрали, т.к. ценник в два раза дешевле оказался на наш состав, теперь знаю, что не прогадали.....Но Дельфин-Марина все равно вне конкуренции))))
ну вот еще и тут +1. ну не попались нам неприличные, наглые и вонючие немцы!и что мне понравилось - в нормальной одежде в рестаран приходя
а не было такой бирочки на ручку с надписью" не беспокоить" с одной стороны и "прошу убрать номер"? у нас были - и никто не мешал.Из минусов, напрягала только уборка т.к. приходили в разное время часто стучались когда дети спали.
На раннем бронировании этот отель был по такой же цене, как сейчас, прослеживала сама, хотели туда поехать)))Сообщение от юлия 83
16.08-26.08 Св. КиЕ, Дельфин-Марина4* - юлия 83
Я очень буду ждать от вас отчета об отдыхе! рассматривала этот вариант, но когда решилась - уже раннее все на него разобрали
Сообщение от Счастливая самая
А зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас,
странно, а нам предлагали. только мест было мало и я проспала
Так в Сол Луна тож убирали в разное время, бывало и после обеда, нас не напрягало, но если че, можно было попросить, что бы приходили в удобное для вас время)))) А цена в этом году у них скаканула значительно)))Очень приятно читать, что Дельфин-Марина вне конкуренции с Сол Лунай ))) Мы в прошлом году отдыхали там ооочень понравилась, хотели опять туда, но по цене не потянули. Из минусов, напрягала только уборка т.к. приходили в разное время часто стучались когда дети спали. И уборка, точнее мытьё кафеля было не очень, под ногами всегда песок чувствовался.
Вы путаете Дельфин и Дельфин Марина это разные отелиДевочки, почему говорите что оч дорого Делфин марина? сравниваю сейчас прайс по которому заказывала: дельфин там на 2+1 получался на начало июня 1400, при этом албена 1350, мой Голден бич 1040 конечно же - но я его дешевым посчитала...
как-то дельфин вполне вписывается есть и дороже виллы например на ВК Русалка далеко правда еще после поезда от Варны ехать, но оочень заманчиво для сравнения к предыдущим ценам там 2000.
Посмотрела и Дельфин, так там еще дороже......где вы нашли такие цены?Девочки, почему говорите что оч дорого Делфин марина? сравниваю сейчас прайс по которому заказывала: дельфин там на 2+1 получался на начало июня 1400, при этом албена 1350, мой Голден бич 1040 конечно же - но я его дешевым посчитала...
как-то дельфин вполне вписывается есть и дороже виллы например на ВК Русалка далеко правда еще после поезда от Варны ехать, но оочень заманчиво для сравнения к предыдущим ценам там 2000.
"кем быть" - аниматором!
нет, это цены на первые недели июня для раннего бронирования в марте для дельфин марина. а просто дельфин дешевле и там ребенку не 389 евро, а всего 19 евро до 14 летИли это цены 2012 года?тогда может быть
была, и мы её вешали всегда, но на неё внимание не обращали.а не было такой бирочки на ручку с надписью" не беспокоить" с одной стороны и "прошу убрать номер"? у нас были - и никто не мешал.
Есть детское меню. Но мы от туда ели только суп пюре, а так всё с общей кухни. Всё очень вкусное и не острое единственное муж не любит базилик, а его добавляли везде.а как там с питанием? детское меню есть или хотя бы не оч острые приправленные блюда?
Мы в прошлом году там отдохнули на 2+1+1(инфант) 11ночей до 2000евро за всё (перелёт, визы). А в этом году 11дней нам мало была, 14дней выходило под 3000евро на июль, а сейчас так вообще 3500Девочки, почему говорите что оч дорого Делфин марина? сравниваю сейчас прайс по которому заказывала: дельфин там на 2+1 получался на начало июня 1400, при этом албена 1350, мой Голден бич 1040 конечно же - но я его дешевым посчитала...
???Мы в прошлом году там отдохнули на 2+1+1(инфант) 11ночей до 2000евро за всё (перелёт, визы). А в этом году 11дней нам мало была, 14дней выходило под 3000евро на июль, а сейчас так вообще 3500
девочки, какой вы пленкой чемоданы обматываете? обычной пищевой, прозрачной?
А можете сказать где такие цены?? Я может тогда мужа в этом году еще раз на Болгарию уговорю, там же не цена, а сказка?))))) не поверю, пока не увижу.... а так это может без перелета????? тогда вполне то....дошло наконец)))нет, это цены на первые недели июня для раннего бронирования в марте для дельфин марина. а просто дельфин дешевле и там ребенку не 389 евро, а всего 19 евро до 14 лет ( т.е. 2+1 932 всего получается).
это точно свежак с середины июля по середину августа на этот состав отдыхающих максимальные цены - дороже на 260 долл.
Вот это похоже на правду)))Мы в прошлом году там отдохнули на 2+1+1(инфант) 11ночей до 2000евро за всё (перелёт, визы). А в этом году 11дней нам мало была, 14дней выходило под 3000евро на июль, а сейчас так вообще 3500
да это с перелётом.???
это с перелетом или как?