В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже очень удивлялась. Потому что сложно найти людей, которые будут платить деньги при бесплатных лежаках.
Я туда принципиально не ходила, хотя часто приходила такая мысль)))

Просто Самая счастливая в лифте не каталась . Повезло.

Один наглый человек, вообще стал приходить и забирать лежаки у тех кто отдыхает, стоит человеку отойти искупаться, как он накидывал чужие полотенца на зонт и утаскивал шезлонги к морю.
Вот это уже наглость....нет слов....

Юльчонка

New member
Всем привет! Мы греем косточки на море ))) тут классно! Мне очень нравится отель. Номер тоже отличный. Пока еще осваиваемся, но чувствую, отдых удастся!
Лену Lacosta уже встретили, ждем остальную компашку )))
Пысы: анимации, конечно, не хватает....ну да ладно, будем сами себе анимацией :)

sanola

New member
а чем так обзор заманил? я уже о след лете думаю :)

морем и пляжем
на сб пляж мне совсем не понравился, но я была к этому готова.
зато совсем не скучно. съездили 2 раза в несебр, ре был в востоге от паровозиков.

по поволу теплых одежек, тем кто едет сейчас не стои много набирать, пару кофточек и длинных штанов вполне зватит.
вот мы ехали в середине июня, так в начале пару дней ходили в джинсах и ветровках и кроссовках, но я вообще мерзлячка.
а так там очень даже тепленько.
кусчачек я так и не ощутила :) рыбки плавали и еще что-то, может как раз и они. но ни меня ни моего ре не трогали. хотя мы купались каждый день, может если сидеть в воде на берегу, то трогают, но мелкая топала по песку на бережку. или со мной в круге на глубину.
еще в последние дни море зацвело, весь берег был зеленый, и в воду было не очень приятно заходить. а вначале оно было кристально чистым. хотя зеленым оно было не везде, знакомые купались дальше от нас и говорили что у них чисто.

miroslawwa

New member
16.08-26.08 Св. КиЕ, Дельфин-Марина4* - юлия 83
Я очень буду ждать от вас отчета об отдыхе! рассматривала этот вариант, но когда решилась - уже раннее все на него разобрали :(
:)

А зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас,
странно, а нам предлагали. только мест было мало и я проспала :(

Немцы, если честно, меня немного шокировали в этот раз. Абсолютно свободным поведением, заключающемся в громком роготе, повсеместном курении (на пляже и в зале, где шли представления) и какой-то такой неприятной наглостью.
меня знакомая, которая отдыхала в Голден бич год назад, тоже пугала немцами и их поведением.
могу сказать, что неприличного поведения я не заметила - все было спокойно и культурно. может просто повезло? зато в первый наш ужин в Мимозе ресторан работал только с 18 до 19-30 так как у них был "выпускной"..... да и то все было вполне нормально.

Девочки перестаньте, немцы тож разные бывают....Честно меня в этом году они совсем не напрягали, я даже хотела уж написать сдесь, что в Сол Луне они какие то другие отдыхали, но видно я была под таким вдохновением от моря и всей окружающей красоты, что их наглости не замечала)))))
+1 :)

Marina1969, Наглые до ужаса, громкие, пару раз после них не возможно было в лифт зайти.
немцы ушли, а рогот остался? :)

Stesya

New member
А зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас, мы сами туда хотели ехать, знакомые в прошлом году отдыхали там, оч довольны остались.....Сол Луну выбрали, т.к. ценник в два раза дешевле оказался на наш состав, теперь знаю, что не прогадали.....Но Дельфин-Марина все равно вне конкуренции))))
Очень приятно читать, что Дельфин-Марина вне конкуренции с Сол Лунай ))) Мы в прошлом году отдыхали там ооочень понравилась, хотели опять туда, но по цене не потянули. Из минусов, напрягала только уборка т.к. приходили в разное время часто стучались когда дети спали. И уборка, точнее мытьё кафеля было не очень, под ногами всегда песок чувствовался.

miroslawwa

New member
и что мне понравилось - в нормальной одежде в рестаран приходя
ну вот еще и тут +1. ну не попались нам неприличные, наглые и вонючие немцы!

Из минусов, напрягала только уборка т.к. приходили в разное время часто стучались когда дети спали.
а не было такой бирочки на ручку с надписью" не беспокоить" с одной стороны и "прошу убрать номер"? у нас были - и никто не мешал.
а как там с питанием? детское меню есть или хотя бы не оч острые приправленные блюда?

Девочки, почему говорите что оч дорого Делфин марина? сравниваю сейчас прайс по которому заказывала: дельфин там на 2+1 получался на начало июня 1400, при этом албена 1350, мой Голден бич 1040 конечно же - но я его дешевым посчитала...
как-то дельфин вполне вписывается :) есть и дороже :) виллы например на ВК Русалка :) далеко правда еще после поезда от Варны ехать, но оочень заманчиво :) для сравнения к предыдущим ценам там 2000.

Последнее редактирование:
Сообщение от юлия 83
16.08-26.08 Св. КиЕ, Дельфин-Марина4* - юлия 83
Я очень буду ждать от вас отчета об отдыхе! рассматривала этот вариант, но когда решилась - уже раннее все на него разобрали

Сообщение от Счастливая самая
А зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас,
странно, а нам предлагали. только мест было мало и я проспала
На раннем бронировании этот отель был по такой же цене, как сейчас, прослеживала сама, хотели туда поехать)))

Очень приятно читать, что Дельфин-Марина вне конкуренции с Сол Лунай ))) Мы в прошлом году отдыхали там ооочень понравилась, хотели опять туда, но по цене не потянули. Из минусов, напрягала только уборка т.к. приходили в разное время часто стучались когда дети спали. И уборка, точнее мытьё кафеля было не очень, под ногами всегда песок чувствовался.
Так в Сол Луна тож убирали в разное время, бывало и после обеда, нас не напрягало, но если че, можно было попросить, что бы приходили в удобное для вас время)))) А цена в этом году у них скаканула значительно)))

Девочки, почему говорите что оч дорого Делфин марина? сравниваю сейчас прайс по которому заказывала: дельфин там на 2+1 получался на начало июня 1400, при этом албена 1350, мой Голден бич 1040 конечно же - но я его дешевым посчитала...
как-то дельфин вполне вписывается есть и дороже виллы например на ВК Русалка далеко правда еще после поезда от Варны ехать, но оочень заманчиво для сравнения к предыдущим ценам там 2000.
Вы путаете Дельфин и Дельфин Марина это разные отели

В СолЛуна только подушки мне не понравились, и кавролин... В супчиках много специй, мои дитёныши не ели.
Старший после отдыха наконец-то решил для себя проблему "кем быть" - аниматором!

как-то дельфин вполне вписывается есть и дороже виллы например на ВК Русалка далеко правда еще после поезда от Варны ехать, но оочень заманчиво для сравнения к предыдущим ценам там 2000.
Посмотрела и Дельфин, так там еще дороже......где вы нашли такие цены?

Или это цены 2012 года?тогда может быть

miroslawwa

New member
"кем быть" - аниматором!
:)
а мой стал есть крем-суп или суп- пюре :) он каши и начинки всякие не есть в пирожках и т.д. а тут крем - суп. правда я туда ветчину крошила (сама не брала уже нарезанную так как она пару раз душком отдавала - девочки, будьте внимательны - лучше сами нарежьте сыр и ветчину)

Или это цены 2012 года?тогда может быть
нет, это цены на первые недели июня для раннего бронирования в марте для дельфин марина. а просто дельфин дешевле и там ребенку не 389 евро, а всего 19 евро до 14 лет :) ( т.е. 2+1 932 всего получается).
это точно свежак :) с середины июля по середину августа на этот состав отдыхающих максимальные цены - дороже на 260 долл.

Stesya

New member
а не было такой бирочки на ручку с надписью" не беспокоить" с одной стороны и "прошу убрать номер"? у нас были - и никто не мешал.
была, и мы её вешали всегда, но на неё внимание не обращали.
а как там с питанием? детское меню есть или хотя бы не оч острые приправленные блюда?
Есть детское меню. Но мы от туда ели только суп пюре, а так всё с общей кухни. Всё очень вкусное и не острое единственное муж не любит базилик, а его добавляли везде.
Мы в прошлом году там отдохнули на 2+1+1(инфант) 11ночей до 2000евро за всё (перелёт, визы). А в этом году 11дней нам мало была, 14дней выходило под 3000евро на июль, а сейчас так вообще 3500

miroslawwa

New member
Мы в прошлом году там отдохнули на 2+1+1(инфант) 11ночей до 2000евро за всё (перелёт, визы). А в этом году 11дней нам мало была, 14дней выходило под 3000евро на июль, а сейчас так вообще 3500
???
это с перелетом или как?

ой, прошу прошения - я наврала только в единицах измерения . в евро это :) все остальное точно :)

MamaNata

New member
Ой, девоньки... чё-та меня ,вдруг, напугали... задам надоевший всем вопрос... : разрешение на выезд ребзя ни у кого не спрашивали?:blush1: визы уже сделаны, но меня напугали, мол, могут болгары спросить разрешение от папы. Блин :(

девочки, какой вы пленкой чемоданы обматываете? обычной пищевой, прозрачной?

Мы разок делали так: есть пакеты для мусора черные большие и плотные очень. Засовываем туда чемодан, делаем прорези для ручки и колесиков и обматываем скотчем в пару оборотов. Дешево и надежно

нет, это цены на первые недели июня для раннего бронирования в марте для дельфин марина. а просто дельфин дешевле и там ребенку не 389 евро, а всего 19 евро до 14 лет ( т.е. 2+1 932 всего получается).
это точно свежак с середины июля по середину августа на этот состав отдыхающих максимальные цены - дороже на 260 долл.
А можете сказать где такие цены?? Я может тогда мужа в этом году еще раз на Болгарию уговорю, там же не цена, а сказка?))))) не поверю, пока не увижу.... а так это может без перелета????? тогда вполне то....дошло наконец)))

Вот это похоже на правду)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Дай мне ссылку пожалуйста этой хваленой Дельфин Марина. Она лучше чем Сол луна??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху