Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Да Анимация супер, даже Юлин Илья нашел себе занятия на каждый день, его не видно и не слышно было. Даже в первые уезжать с отдыха не хотел.
Оксана(Ксю),да, он вообще не очень разговорчивай парнишка, как мне казалось, и то, везде учавствовал.
ну тады в Сол Луна! все же анимация там высшая!И сейчас выбирая отель, мне важна развлекаловка
А разве в этом году не дороже было, чем в прошлом?Оксана, ты как бывалый точно должна знать))))Я в прошлом году думала что они на этот год поднимут.
Ой там и так цена на июль и август огого, куда ж выше)))Чего то мне кажется в след.году цену они загнут... попа чувствует...
я про июньОй там и так цена на июль и август огого, куда ж выше)))
Это они здорово придумали, т.к. больших семей было много, всегда им по доброму завидовали( все вместе и бабушки и дедушки и внуки за огромным столом) прям как праздник каждый день)))были сдвинуты столики для больших семей
Июнь наврятли цену поменяют, т.к. не сезон))))я про июнь
на те же даты?Счастливая самая, В прошлом году за 10 дней у нас вышло 1460 в этом за 14 дней 1580. Может и подняли но на чуть-чуть.
да, Оксана очень постояннана те же даты?
+1Да, что говорить, в этом году по спец предложению цена на этот отель была слишком хороша, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество
бум надеяться что в лед.году мы застанем это спец.предложениеДа, что говорить, в этом году по спец предложению цена на этот отель была слишком хороша, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество
наши друзья уезжали в понедельник, так говорят последний день ознаменовался сильным ветром и штормило...да уж...погода непредсказуема!...В этом году июнь правда многих "подвел" по погоде, в прошлом намного теплее было(море)