В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Да Анимация супер, даже Юлин Илья нашел себе занятия на каждый день, его не видно и не слышно было. Даже в первые уезжать с отдыха не хотел.

Оксана(Ксю),да, он вообще не очень разговорчивай парнишка, как мне казалось, и то, везде учавствовал.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),да, он вообще не очень разговорчивай парнишка, как мне казалось, и то, везде учавствовал.

Его Юля потом ругала за то что он не приходил и не отчитывался что с ним все хорошо и что делает :))). Бросил ее, поэтому она всегда с нами была, одной же скучно.

Я в прошлом году думала что они на этот год поднимут.
А разве в этом году не дороже было, чем в прошлом?Оксана, ты как бывалый точно должна знать))))

Чего то мне кажется в след.году цену они загнут... попа чувствует...
Ой там и так цена на июль и август огого, куда ж выше)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, В прошлом году за 10 дней у нас вышло 1460 в этом за 14 дней 1580. Может и подняли но на чуть-чуть.

были сдвинуты столики для больших семей
Это они здорово придумали, т.к. больших семей было много, всегда им по доброму завидовали( все вместе и бабушки и дедушки и внуки за огромным столом) прям как праздник каждый день)))

Да, что говорить, в этом году по спец предложению цена на этот отель была слишком хороша, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество

В этом году июнь правда многих "подвел" по погоде, в прошлом намного теплее было(море)

Да, что говорить, в этом году по спец предложению цена на этот отель была слишком хороша, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество

Сол Луна! все же анимация там высшая!
1000+

mamaba

Member
В этом году июнь правда многих "подвел" по погоде, в прошлом намного теплее было(море)
наши друзья уезжали в понедельник, так говорят последний день ознаменовался сильным ветром и штормило...да уж...погода непредсказуема!...

Но позитив нужно получать от всего: улыбки сотрудников, аниматоров, гостей, отличного питания, шикарной анимации...глядишь, и погода солнечной станет!!!!! Наши дедушка с бабушкой до сих пор в восторге и рассказывают друзьям, что побывали в РАЮ....вот он какой, Сол Луна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху