В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Аквапарк в Несебре классный, гораздо лчше, чем в СБ. Но людей там..... Это пипец. В очереди постоишь и кататься уже не хочется. В общем не советую.

Джулиана

Время чудес
А я так и не решилась на массаж в Тракии, стеснялась как то, хотя муж весь отдых подбивал ))))

Kalinka

Active member
Тасана, а по чем в Тракии массаж? а то че-то в том отеле, куда мы едем, где хвалят и пиарят массажиста, как-то сытно слишком за сеанс:)

Кыз

Member
Выкладываю фото улиток, которые мы пробовали.

Сырые улитки варят в скорлупе минут 20, выковыривают вилкой, чистят. И если не сразу готовят, то замораживают.

7159ffefa773.jpg

Обжаривают в кляре. Это снятый кляр)))

13582e6fdabe.jpg

Так выглядят улитки в кляре.

57c75a126bc0.jpg

А так просто в панировке.

3d148fc8b375.jpg

По вкусу, если кому интересно, мне не понравились. Есть какая то горечь. Объяснили, тем , что улитки едят траву, а она горькая. Ну не знаю, я не гурман , не почувствовала я кайф от их поедания)))) Зато сказали экологически чистое мясо)))

jullliya

графический дизайнер
Кыз, после того, как я улитку сфотографировала вот такой:

я б ее съесть не смогла)))

В Болгарии куча вкусной еды. На фига вам те улитки:)

tatka7

New member
И я бы не решилась

Вложения

• P1040412.JPG
    P1040412.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 71
  • P1040416.JPG
    P1040416.JPG
    215.5 KB · Просмотры: 57

Елена_R

Мамочка
Девочки,мы пару дней назад вернулись из Созополя!!!Какой же всё таки это замечательный.уютный городок!!!!!Отдыхали там не первый раз, и снова нам понравилось!!!Мы жили в аппартаментах.кушали в кафешках,как же там всё вкусно!!!!!И разнообразно!!!!!Море замечательное,и есть где погулять вечерами.и развлекухи детям предостаточно!!!!Очень рады, что не поехали на "всё включено", :friends:

jullliya, Хорошего Вам отдыха!!!!!!!Созополь- это рай на земле))))

Samira

Мама³
Сообщение от Тасана

Отчет будет по приезду, т.к. с телефона не удобно писать.
да да конечно по приезду ) и поподробней про аппартаменты пожалуйста напишите ))

Жаль, что только по приезду((((( Нам уже неактуально будет, мы 14 вылетаем.

Кыз

Member
jullliya, так мы же не специально ели)))
Хозяева для нас накрывали стол и там в том числе был этот деликатес....Не пробовать , отказаться, было не удобно. Мы много не ели))))

Тут девочки с форума просили поделится впечатлениями о вкусе. Вот и поделилась)))

Елена_R, с отличным отдыхом! Да, Созополь уютный городишко со своим колоритом. я бы сказала мини-старый Несебр :)
а сколько обошлось на вас перелет-проживание-питание?

Urban

New member
Кнопочка, мама с девочкой Варей это я, так что скорее всего вы нас с Тасаной видели.

sanola

New member
Елена_R
расскажите поподробнее пожалуйста.
Хотим туда в следующем году с родителями поехать. Изучаю вопрос.
Особенно интересует пляж. Какая платная и бесплатная зона. А то в Сб пляж мне совсем не понравился.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Спасибо за отчетик :))). Я давно улиток ела, когда маленькая была, мама коробками покупала, мясо там светлое было. И с мужем как-то в гипере купили коробочку, пару штук их там было мясо темное.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, Они не скользкие и не противные, я очень любила белое мясо, по упругости было похоже на кальмар. Вот бы меня кто угостил в Болгарии, я б съела не задумываясь. :)))

Fad

New member
2. Автобусы туда не ходят, а на такси не наездишься часто. Нам гид посоветовал фирму по аренде авто, получилось 40 евро в сутки. Съездили в Бургас, Созополь. Такси из Дюн в Бургас обошлось бы 60 евро.
а можете переподсоветовать эту фирму? ))) мы в августе едем в Дюни.

Тасана

New member
Kalinka, ну здесь тоже дорого, уж не знаю почему, но мне в первый же день согласились делать курс просто за ту цену, которую я назвала - 15 евро за более чем часовой сеанс.

Samira, я приеду 11 Вы как раз успеете)))

Кнопочка, я с мальчиками )))) один большой - Леша, второй по?еньше - Федя )) Варю я просто чуть-чуть попасла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху