аналогично. так как взять с собой каждому по паре трусов на 11 дней получалось 44 шуткиЯ покупала маленький порошок и без проблем кое-что стирала в раковине (носки, белье)
:rofl: Ну да. Отдельный чемоданчик можно брать в таком случае для трусов :laugh:аналогично. так как взять с собой каждому по паре трусов на 11 дней получалось 44 шутки)) как-то многовато
))
Так это же просто здорово!только из меня "оценщик" не очень, нам как правило все всегда нравится (т-т-т, чтобы не сглазить)
fairy_tale, да хоть шчас
а вы как выбрали Глорию? по каким критериям?
Чёта я не пойму - что там стирать? Деть почти все время в плавках...
мы захотели посмотреть, что же такое "все включено", а то раньше питались сами в кафеА вы как определялись?
мне в четверг сказали 20
вы же, по-моему, 15 летите? в Варну или Бургас?
А на минидиско, например, можно прийти из Тракии в Хризантему?днем в тракии аквааэробика и водное поло, вечером в хризантеме мини-диско и анимация для взрослых.
Нет, конечно, но мои хлопцы не свинтусы (может просто уже большие) - часть одежды, которой я им взяла так и осталась невостребованной и привезена обратно в девственно чистом виде.И по вечерам? И во время приема пищи?
аналогично. так как взять с собой каждому по паре трусов на 11 дней получалось 44 шутки как-то многовато
мы в другом отеле отдыхали, но я оставляла 1 долл или 2 лева. Кстати, хорошо, что напомнили, надо будет мелких денег взять)))Один момент - так сколько чаевых за уборку в Тракии клали?
Девочки, всем спасибо за отчёты! Один момент - так сколько чаевых за уборку в Тракии клали?
а как Вы нашли? я вчера все глаза проглядела, все отели перечитала...не смогла даже найти строку для поиска по названию - там поиск есть?орел есть, только без отзывов
:secret: сама не знаю, задала в поиске гугла, выдало, сейчас попробовала повторить не получилось:rofl:а как Вы нашли?
занести на ресепшенЯ думаю туда надо все сложить и оставить
я за 3 недели ток пару маек стирала дочкиных, а вот купальники каждый день, ну и белье по мере необходимостия дочкины майки каждый день стирала стабильно по одной штуке
+1Цены за стирку в отелях дорого. Нужные вещи я стирала в умывальнике, там спец. штука закрывается что б вода не вытекала. Возьмите пачку небольшую порошка или мыло
в агенстве вам и не такое скажут ))) смотрите вес багажа в билетеА мне в агенстве сегодня сказали, что мол 20 кг это с учетом ручной клади, которая не больше 5 кг.
аналогично, нафиг я столько нарядов перла... половина юбок-маек не одеваласьчасть одежды, которой я им взяла так и осталась невостребованной и привезена обратно в девственно чистом виде