В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divas

Suum cuique.
Я покупала маленький порошок и без проблем кое-что стирала в раковине (носки, белье). В этом году уже купила с собой маленький порошок в пакетиках. Ну и маленький утюжок, конечно, возьмем с собой)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Я покупала маленький порошок и без проблем кое-что стирала в раковине (носки, белье)
аналогично. так как взять с собой каждому по паре трусов на 11 дней получалось 44 шутки:))) как-то многовато:)))

Fad

New member
Divas, ))) у нас тоже маленький утюжок уже припасен :)

аналогично. так как взять с собой каждому по паре трусов на 11 дней получалось 44 шутки:))) как-то многовато:)))
:rofl: Ну да. Отдельный чемоданчик можно брать в таком случае для трусов :laugh:

fairy_tale

New member
fairy_tale, да хоть шчас:)
а вы как выбрали Глорию? по каким критериям?

Начинайте! :friends:

По каким критериям?
В первую очередь ориентировалась на цену.
С учетом продолжительности отдыха больше 3* позволить не могли, а уменьшать количество дней не хотелось.
Хотели все включено.
Из имеющихся на момент выкупа тура (а опомнились мы только в начале июня) вариантов, Глория привлекла больше всего, а именно: месторасположение (если уж не у моря, то в парке), питание вроде как очень хвалят, относительно спокойный курорт (движухи не хочу). Еще собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками.
А, совсем забыла! Отзывы! Очень даже приятные отзывы по этому отелю по сравнению с другими в той же ценовой категории.

А вы как определялись?

Чёта я не пойму - что там стирать? Деть почти все время в плавках...

И по вечерам? И во время приема пищи?
Ох, не знаю-не знаю....
Я дома каждый день стираю что-то (ну ладно, через день :))))
А уж за 21 день отдыха.....

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
А вы как определялись?
мы захотели посмотреть, что же такое "все включено", а то раньше питались сами в кафе
но чтобы не сильно дорого:)
и еще я выбирала отель максимально маленький из тех, кто предлагает полное содержание, -- не любим мы отели-многоэтажки и густозаселенность
ну отзывы удивили -- большинство ниче так пишет от этом отеле

kotch

New member
мне в четверг сказали 20:)
вы же, по-моему, 15 летите? в Варну или Бургас?

А мне в агенстве сегодня сказали, что мол 20 кг это с учетом ручной клади, которая не больше 5 кг.

Kalinka

Active member
Пассажиры экономического класса не более 50х50х100 (см) 20 кг (это багаж)
"Экономический" класс 1 габариты одного места не более 50х40х20 см 8 кг (это ручная кладь)

StarZ

New member
днем в тракии аквааэробика и водное поло, вечером в хризантеме мини-диско и анимация для взрослых.
А на минидиско, например, можно прийти из Тракии в Хризантему?
У меня сынуля - фанат танцулек )))

zhonka_generala

Всё пучком!
Kalinka, а у вас во сколько вылет? Мы летим семейством в Бургас в 12.30, обратно 29 июля в 15.30.

Про постирушки... буду брать хоз.мыло, дети у меня тоже свинушки еще те.

nata81

Active member
Я в сол луне стирала их мылом, которое рядом с умывальником. Оно так хорошо пенится! И трусишки, майки отлично стираются.
Эх, хочу еще отдых!

Тасана

New member
И по вечерам? И во время приема пищи?
Нет, конечно, но мои хлопцы не свинтусы (может просто уже большие) - часть одежды, которой я им взяла так и осталась невостребованной и привезена обратно в девственно чистом виде.

Джулиана

Время чудес
я дочкины майки каждый день стирала стабильно по одной штуке. просто под краном отельным мылом )))

Samira

Мама³
Девочки, всем спасибо за отчёты! Один момент - так сколько чаевых за уборку в Тракии клали?

Sofina

Active member
аналогично. так как взять с собой каждому по паре трусов на 11 дней получалось 44 шутки как-то многовато
:))) трусы я стираю в раковине мылом, носки на море не особо нужны, поэтому взятых несколько пар хватает и без стирки, а вот майки стараюсь брать так, чтоб не стирать, иначе это не отдых, т.к. дома я ручками не стираю вообще, мне и труселя уже проблематично для троих стирать руками :)))

Один момент - так сколько чаевых за уборку в Тракии клали?
мы в другом отеле отдыхали, но я оставляла 1 долл или 2 лева. Кстати, хорошо, что напомнили, надо будет мелких денег взять)))

kresh

Active member
Я думаю туда надо все сложить и оставить
занести на ресепшен

я дочкины майки каждый день стирала стабильно по одной штуке
я за 3 недели ток пару маек стирала дочкиных, а вот купальники каждый день, ну и белье по мере необходимости
Девы, берите прищепки. Много места они не занимают, порой такой ветер поднимался что полотенца у людей улетали

Цены за стирку в отелях дорого. Нужные вещи я стирала в умывальнике, там спец. штука закрывается что б вода не вытекала. Возьмите пачку небольшую порошка или мыло
+1
ценник впечатлил

А мне в агенстве сегодня сказали, что мол 20 кг это с учетом ручной клади, которая не больше 5 кг.
в агенстве вам и не такое скажут ))) смотрите вес багажа в билете
норма багажа 20 кг, ручная кладь 5 кг

часть одежды, которой я им взяла так и осталась невостребованной и привезена обратно в девственно чистом виде
аналогично, нафиг я столько нарядов перла... половина юбок-маек не одевалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху