В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Member
Оксана(ксю) а что можно у Примы спросить про 10 % у меня ДР в январе:laugh:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), странно, тоже бронирую в интерсити и требуют 100% оплату до 31 декабря, в чем подвох?

Мы сегодня несколько раз задавали им этот вопрос, сказали что можем заплатить когда захотим, до 31.12.2013 надо оплатить 30 процентов. А в каком офисе вы бронировали тур??? Но для точной информации мы тогда позвоним в понедельник в бухгалтерию.

kresh, Внесла в список.

Оксана(ксю) а что можно у Примы спросить про 10 % у меня ДР в январе:laugh:

Спросите.

Vil, Уточнили мы еще раз про 10 процентную скидку для именинников, сказали что не дают.

мы на Кипр:) уже выкупили авиа билеты и забронировали виллу) так что могу смело делать линеечку:)))

Поздравляю. Это без питания???

aldina

New member
Солнечный зайчик, Светик, ты как всегда права !
Расстояние до моря у Луки --это жирный плюс, а вот у Санрайза жирный минус..
ой, сегодня уже в Касабланку летела, и в Обзор-Бич ))

Оксана(Ксю), ну что у вас слышно ?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Оксана(ксю) а что можно у Примы спросить про 10 % у меня ДР в январе
Вероника, скидок именинникам мы не даём. Есть единая скидка для постоянных клиентов и форумчан,. А тот оператор, который якобы даёт скидку 10% именинникам (обсуждаемый тут уже не раз И......и), насчитал стоимость вашего тура ровно на 100 евро дороже, чем стоимость, которую я вам в итоге предложила, плюс ещё сделала от неё скидку для форумчан. Т.е. если бы вы допустим обратились к ним, и они вам даже дали эту скидку именнинникам, то всё равно получилось бы не дешевле, чем у вас забронировано. Я как агент могу сравнить цены всех операторов и предложить вам минимальную, т.к. мне практически всё равно через какого оператора бронировать. У вас забронирован тур у отличного оператора, с которым в прошедшем сезоне мне было гораздо легче решать вопросы, чем с И...(не нужно было днями биться, чтоб поменять одного человека в заявке без доплат или вернуть деньги клиентам за тур, когда ребёнок поломал руки - с другими операторами эти вопросы решались намного проще, т-т-т).
Но у кого забронирован тур через И... хочу учпокоить , что оператор компания достаточно хороший, и цены у них на какие-то туры бывают ниже, просто бывали нюансы.

Оксана(Ксю) написал(а):
Vil, Уточнили мы еще раз про 10 процентную скидку для именинников, сказали что не дают.
о, тем более :scratch:

Kathrin

Member
не нужно было днями биться, чтоб поменять одного человека в заявке без доплат
о, это наш случай! Ира, спасибо еще раз тебе огромное, что удалось все уладить (помню, как я тогда понервничала)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Заказали тур, ждемс подтверждения и звонка от ТА. И Касабланку, с Обзор Бич может присматриваешь??

Enigma

Мерцающая в ночи
Поздравляю. Это без питания???
да, это без питания. мы ж туда решили ехать отдыхать не с точки зрения экономии, а просто хотим посмотреть другую страну + попробовать другой вид отдыха, не все включено, а питаться самостоятельно. посмотрим, как оно нам зайдет:)

aldina

New member
Заказали тур, ждемс подтверждения и звонка от ТА.
ну отлично!

И Касабланку, с Обзор Бич может присматриваешь?
ай, я уже вообще не знаю.. мот и в Сол Луну опять полетим )
дорого, конечно..
а с другой стороны экономить 250 евро, и лететь в неизвестность с двумя детьми тоже наверное смысла нет..
Оксана, слу, а по поводу ресторана они тебе так и не ответили?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Ну в Касабланке была Солнечный зайчик. Так что это не неизвестность :))). Отель нам так и не ответил, попробуем написать им по-болгарски, видимо английский они не понимают :rofl:

Сегодня у Аленки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

В этот День жене любимой
Поздравления говорю!
Ты одна такая в мире!
Очень я тебя люблю!
Я хочу, чтоб в День Рождения
Как всегда, сияла ты!
Чтоб всегда была счастливой!
И сбылись твои мечты!
Отдых будет пусть удачным,
Море - теплым и прозрачным,
Креветок - вдоволь, рыба - вкусной,
Настроение - не грустным.

Сегодня у Аленки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

В этот День жене любимой
Поздравления говорю!
Ты одна такая в мире!
Очень я тебя люблю!
Я хочу, чтоб в День Рождения
Как всегда, сияла ты!
Чтоб всегда была счастливой!
И сбылись твои мечты!
Отдых будет пусть удачным,
Море - теплым и прозрачным,
Креветок - вдоволь, рыба - вкусной,
Настроение - не грустным.
Чмоки-чмоки!
Вреале так красиво не говорит:derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Позвонили мы бухгалтеру, что б уточнить когда точно надо платить всю сумму за тур. Нам сказали оплатить до 31.12.2013 года, как указанно в договоре, а не так как сказала девочка которая продала тур. Так что спасибо вам девочки что завели этот разговор. :(

Алёнка+Артёмка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть мечты сбываются!! И предстоящий отдых будет незабываемым!
А с таким мужем - можно хоть на край света!

aldina

New member
Нам сказали оплатить до 31.12.2013 года, как указанно в договоре, а не так как сказала девочка которая продала тур
вот это да !!
вот как можно озвучивать информацию, которая неверна.... фу

Алёнка+Артёмка, С Днем Рождения !!! Пусть мечты сбываются !!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Я тоже в недоумении, хорошо что мы позвонили и все уточнили на 100 процентов, потому что когда составляли договор мы переспрашивали про это несколько раз и нам говорили не волноваться. Ну самое главное что мы точно теперь знаем что делать и моя душа спокойна.

Нам Ответил Сол Луна:

"Мистр, М.
Огромное Вам спасибо за Вашу лояльность и выбор отеля Sol Luna Bay для очередного отпуска.
По Вашим вопросам сообщаю, что в новом здании был открыт "бар на пляже", для приема основных блюд гости отеля будут использовать основной и Итальянский ресторан в главном корпусе. В планах открытие торговых точек в новом здании, об их количестве я смогу сообщить Вам более подробно позже. Зона пляжа останется той-же самой (не будет расширена - моё прим.), гости из нового здания будут ей пользоваться.
Далее - личное..."

Оксана(Ксю), спасибо большое за информацию! она очень важна! и поздравляю с правильным выбором! :) молодцы, что все выяснили! у меня после таких "проколов" выработалось бы стойкое отношение к этому ТА
aldina, попробуй другой Обзор :) отговариваю это я тебя так от уже известного отеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху