подскажите,пожалуйста,в каком турагенстве вы покупали путёвку?мы заплатили 50%, остальное до конца марта
подскажите,пожалуйста,в каком турагенстве вы покупали путёвку?мы заплатили 50%, остальное до конца марта
Оксана(Ксю), странно, тоже бронирую в интерсити и требуют 100% оплату до 31 декабря, в чем подвох?
Оксана(ксю) а что можно у Примы спросить про 10 % у меня ДР в январе:laugh:
мы на Кипруже выкупили авиа билеты и забронировали виллу) так что могу смело делать линеечку
))
Вероника, скидок именинникам мы не даём. Есть единая скидка для постоянных клиентов и форумчан,. А тот оператор, который якобы даёт скидку 10% именинникам (обсуждаемый тут уже не раз И......и), насчитал стоимость вашего тура ровно на 100 евро дороже, чем стоимость, которую я вам в итоге предложила, плюс ещё сделала от неё скидку для форумчан. Т.е. если бы вы допустим обратились к ним, и они вам даже дали эту скидку именнинникам, то всё равно получилось бы не дешевле, чем у вас забронировано. Я как агент могу сравнить цены всех операторов и предложить вам минимальную, т.к. мне практически всё равно через какого оператора бронировать. У вас забронирован тур у отличного оператора, с которым в прошедшем сезоне мне было гораздо легче решать вопросы, чем с И...(не нужно было днями биться, чтоб поменять одного человека в заявке без доплат или вернуть деньги клиентам за тур, когда ребёнок поломал руки - с другими операторами эти вопросы решались намного проще, т-т-т).Оксана(ксю) а что можно у Примы спросить про 10 % у меня ДР в январе
о, тем более :scratch:Оксана(Ксю) написал(а):Vil, Уточнили мы еще раз про 10 процентную скидку для именинников, сказали что не дают.
о, это наш случай! Ира, спасибо еще раз тебе огромное, что удалось все уладить (помню, как я тогда понервничала)не нужно было днями биться, чтоб поменять одного человека в заявке без доплат
да, это без питания. мы ж туда решили ехать отдыхать не с точки зрения экономии, а просто хотим посмотреть другую страну + попробовать другой вид отдыха, не все включено, а питаться самостоятельно. посмотрим, как оно нам зайдетПоздравляю. Это без питания???
ну отлично!Заказали тур, ждемс подтверждения и звонка от ТА.
ай, я уже вообще не знаю.. мот и в Сол Луну опять полетим )И Касабланку, с Обзор Бич может присматриваешь?
Чмоки-чмоки!Сегодня у Аленки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
В этот День жене любимой
Поздравления говорю!
Ты одна такая в мире!
Очень я тебя люблю!
Я хочу, чтоб в День Рождения
Как всегда, сияла ты!
Чтоб всегда была счастливой!
И сбылись твои мечты!
Отдых будет пусть удачным,
Море - теплым и прозрачным,
Креветок - вдоволь, рыба - вкусной,
Настроение - не грустным.
вот это да !!Нам сказали оплатить до 31.12.2013 года, как указанно в договоре, а не так как сказала девочка которая продала тур