В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, Вот мы у нее брали путевку.

Оксана(Ксю), что-то они путаются в показаниях))). Сразу, в разговоре ,она утверждала, что скидки нет, потом попросила оставить телефон и, перезвонив, сообщила, что скидка есть именно на Болгарию и Грецию))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maramara, Незнаю. Нам даже в другом офисе сказали что 5 процентов не дадут, а только 3. Я думаю, что сейчас лучше долго не рассуждать, а ехать и покупать тур со скидкой, пока они сами не разобрались что к чему.

Оксана(Ксю),праздравляю. Нас посчитали в Мирамар на наше семейство 3049 евро:friends:фигово..., простите

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, а питание в Сол Луна для малышей 2,5 лет подходит?
не уверенна. Супы были сильно острые, мои не ели. Крточка фри всегда в наличии, мой младшой только её и ел. Я сперва переживала, потом привыкла

Эрика1

New member
Алёнка+Артёмка
menu_open.gif
, а макароны, каши, мясо тушеное готовят?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я продолжаю ждать подтверждения.

Лучше позвонить самой, мы сегодня позвонили, сначала сказали, что подтверждения нет, но муж еще вечером позвонил в бухгалтерию узнать дошли ли деньги и там нам уже сказали что подтвердили.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, ну тогда думаю на следующей неделе должны подтвердить.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Алёнка+Артёмка, а макароны, каши, мясо тушеное готовят?
В интерсити еще уточнила по поводу скидки к ДР. Действует только на взрослых ( у нас 2 имениника в январе).

а я звонила в 2 офиса - в одном сказали, что с этого года уже нет, в другом - что давно скидки нет. Что за бред в этом интерсити происходит?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху