Хвастаюсь : Рио с 7 июняНу тогда сразу же пиши и хвастайся
урааааааааа !!!!! ))
Хвастаюсь : Рио с 7 июняНу тогда сразу же пиши и хвастайся
да !!!!О-о-о, на 17 дней поедешь
да (Опять одна с детками поедешь???
ага, спасибо !Внесла тебя в список.
да вы что? дай ссылку плиз, на будущее:derisive:Алена, мы на другое направление нацелились, 99% Кипр за те же деньги
этотStandard
спасибо, Светик !ой, поздравляю-поздравляю!!!!! отличный выбор!
в этом году опять раннеиюньская тусовка намечается)))
угу. У нас режим как у взрослого. Так что - ждёмАленка, алдина которая, спасибо! а с кавалером нать как-то режимы стыковать и в Минске сустракацца
Девочки, а у нас из темы кто-нибудь в Дюны летал? Хочется в этом году изменить любимой Албене ( 8 раз не хочу туда уже лететь, несмотря на уговоры мужа) Кто-нибудь может рассказать об этом курорте. Описания я читала, но хочется еще услышать впечатления тех, кто видел все сам.
Созопол же рядом с Дюнами?
Я бы тоже сказала, что Дельфин Марина очень неплохо(отдыхали там в позапрошлом году), но вот румын в других отелях этого комплекса валом, особенно в июле-августе, поэтому на пляже их много: курят, мусорят, занимают лежаки на весь день и на всю компанию:fie:и много людей на пляже, прямо как в советские времена... по моим наблюдениям приходили и из других отелей, ведь пляж муниципальный!!!, да и территория хоть и огорожена, но пропускают всех: это не закрытый клуб! И еще один минус готовят, по крайне мере в 2012 году, из полуфабрикатов У меня дочка в этом деле спец. и распознала сразу.А вообще мне там понравилось при всех минусах, но больше мы туда не поехали... Если Вы не стеснены в средствах, то я рекомендовала бы Вам Дюни. Это закрытый клубный курорт, почитайте о нем в отзывах в интернете, да и знакомые болгары очень его хвалят!Могу порекомендовать вам отель в котором уже отдыхали и поедем в этом году снова. Русских там мало, в основном немцы, поляки, были и англичане, немного румын, но все семейные или пожилые. Отель Долфин-Марина в Св. Кон.и Елен.