В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Ураааа. Поздравляю. Тишины захотелось??? Ох буду от тебя ждать отзыв о РИО. Давай внесу тебя в список, только дату мне скажи когда возвращаешься домой.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, О-о-о, на 17 дней поедешь, здорово. Внесла тебя в список. Опять одна с детками поедешь???

aldina

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Ну в РИО тебе будет проще за ними смотреть, так как там нет такого большого скопления народа.

aldina

New member
Оксана(Ксю), да я тоже так думаю, да и вообще за год они стали старше, адекватней )))) должно быть еще круче мне с ними в этом году )))

Алена, мы на другое направление нацелились, 99% Кипр :) за те же деньги

Алена, мы на другое направление нацелились, 99% Кипр :) за те же деньги. там в одном отельчике уже тоже судя по всему намечается туса семейства :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, За те же деньги на все включено? Тур когда планируете покупать??

aldina

New member
этот

ой, поздравляю-поздравляю!!!!! отличный выбор!
в этом году опять раннеиюньская тусовка намечается)))
спасибо, Светик !
ага, бум опять в Обзоре тусавацца ))

Светик, и вам вам желаю супер-мега-клевой летней туссы !!
эх.. бум скучать по Кавалеру )

%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0(%D0%9A%D1%81%D1%8E),
блин, что-то с никами в ответ
Оксана, на все включено цена такая же как на Сол Луну с 14 июня, но мы будем брать полупансин, хотим попробовать нац. кипрской кухни и попутешествовать немного. отель, безусловно, не такого уровня, как Сол луна, но нам номера и шик отельный в рейтинге приоритетов стоит на -цатом месте :)
а если брать с конца июня, то Сол луна дороже прим. на 500 евро
Аленка, с родителями вопрос пока открыт, по этой причине пока не выкупаем.... должны скоро уже решить
Аленка, алдина которая, спасибо! а с кавалером нать как-то режимы стыковать и в Минске сустракацца

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
Девочки, кто был в Fiesta Beach 4 или Royal Sun 4, это СБ, что-то очень хорошие отзывы , просто не верится))))
Если кого-то интересует Приморско и его отели, пишите))

Nannie

New member
Девочки, а у нас из темы кто-нибудь в Дюны летал? Хочется в этом году изменить любимой Албене ( 8 раз не хочу туда уже лететь, несмотря на уговоры мужа:rolleyes: ) Кто-нибудь может рассказать об этом курорте. Описания я читала, но хочется еще услышать впечатления тех, кто видел все сам.
Созопол же рядом с Дюнами?

Мы были в прошлом году в Белвиле. Оч понравилось. Площадки детские есть, Горок нет. Питание очень разнообразное. Для совсем маленьких деток каши растворимые, отварное мясо, овощи, микроволновка, блендер есть. Если что-то еще интересует, спрашивайте.
Море - метров 100 по пояс. Вход пологий.
Территория замечательная.
Вечерние шоу хорошие в амфитеатре.

Lenvichirina

New member
Могу порекомендовать вам отель в котором уже отдыхали и поедем в этом году снова. Русских там мало, в основном немцы, поляки, были и англичане, немного румын, но все семейные или пожилые. Отель Долфин-Марина в Св. Кон.и Елен.
Я бы тоже сказала, что Дельфин Марина очень неплохо(отдыхали там в позапрошлом году), но вот румын в других отелях этого комплекса валом, особенно в июле-августе, поэтому на пляже их много: курят, мусорят, занимают лежаки на весь день и на всю компанию:fie:и много людей на пляже, прямо как в советские времена... по моим наблюдениям приходили и из других отелей, ведь пляж муниципальный!!!, да и территория хоть и огорожена, но пропускают всех: это не закрытый клуб! И еще один минус готовят, по крайне мере в 2012 году, из полуфабрикатов У меня дочка в этом деле спец. и распознала сразу.А вообще мне там понравилось при всех минусах, но больше мы туда не поехали... Если Вы не стеснены в средствах, то я рекомендовала бы Вам Дюни. Это закрытый клубный курорт, почитайте о нем в отзывах в интернете, да и знакомые болгары очень его хвалят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху