Оксана(Ксю)
Красота вселенной
kresh, А если отель завыпендривается опять их бронировать???
А где ее можно приобрести? Это та страховка о которой писали в 8 части этой темы? Что она очень хорошая и ее почти все болгарские стороны принимают?
не имеют права, вам чек давали?пока ничего,т.к. думаю,что 500 евро(залога) мне в таком случае не вернут
так я написала, жду ответа:blush1:пишите в личку все расскажу что Вас интересует
буду ждать.Не помню где делали, может муж вспомнит, тогда напишу.
Простите)))! Помню. что подруга моя от прошлогоднего отдыха была не в восторге. Но, наверное, дело больше в том, что им совсем не понравился СБ - очень шумный для них).
Совершенно согласна с Вами!!!!Я вот тоже в этом году промониторила несколько ТА (а то все тут говорят, что Белфреш дорогой) и решила не париться и ехать с провереннымиЕсли разница серьезная то можно попробовать отказаться.
Я обычно сравниваю предложения от 3-4 ТА, если разница 40-60 евро то не парюсь, еду с проверенным
А почему именно Нона? Чем она отличается от Елицы, которая стоит рядом?В Нону! в Нону!!! Хоть ты осуществи мои сны!!!)))))))
Наверное тоже уже ничего, думаю что поздно метаться!пока ничего,т.к. думаю,что 500 евро(залога) мне в таком случае не вернут
А вы?
То есть ты сначала бронируешь, а потом еще решаешь едешь ли в этот отель с этим ТА? Или я не так поняла?теперь бронирую, вношу залог когда полностью определилась с отелем и ТА
все может быть))) я через букинг на всякий случай в конце октября забронировала Маджестик (с пустой картой). Потом в у ТА он с учетом перелета был дешевле чем если бы я сама покупала билеты и т.д. Я просто букинг не оплачивала, бронь автоматом сняли по истечении какого-то времени. В декабре мне через турфирму забронировали заново. Я все переживала что увидят неподтвержденную ранее оплату на мое ФИО )))А если отель завыпендривается опять их бронировать???
я бы не меняла, мало ли у вас что-нить поменяется (состав например) и надо будет переоформить на другого человека без дополнительных затрат. Думаю вам как постоянному клиенту пойдут на встречу. в другом ТА могут и не пойти на встречу.kresh, чек давали
подумаю еще,я с этим агенством лет 7 летаю
Поэтому их надо мониторить, сравнивать. И только потом останавливаться на конкретном вариантеЦены реально разнятся в некоторых турагентствах на уровне + - 70-100 евро.
Вот у меня предложение в одном агентстве 1790 евро, в другом 1870 на один и тот же отель, даты и категорию номера.
мы когда летели первый раз в Албену, в 2012г, хотели именно Елицу, но не было мест уже. В 2013 решили уже просто ничего не мнять и сразу бронировали Нону. Но в 2013г питание в Ноне стало хуже (узнали, что весной умер шеф повар...), разговорились на эту тему со знакомым таксистом Дмитрием (Дядей Димой)))), он сказал, что в Елице питание - это студенческая столовая. И туда на обед он ни за что не ходит. Хотя и в Ноне ест очень редко... (а второй таксист в Ноне питался постоянно))). Он вообще в плане питания рекомендовал Муру.А почему именно Нона? Чем она отличается от Елицы, которая стоит рядом?
1. определяюсь с отелем и ТАСообщение от kresh
теперь бронирую, вношу залог когда полностью определилась с отелем и ТА
То есть ты сначала бронируешь, а потом еще решаешь едешь ли в этот отель с этим ТА? Или я не так поняла?
Корис был в Белгосстрахе, в этом году может и не будет. Про это осенью были разговоры когда оформляли страховку в Польшу