Да, а что, не очень похоже? Трава выжженая на фото с Санрайзом!Divnaya, Это август???
пару страничек назад давала ссылку на отзывА кто уже отдыхал в Majestic? Солнечный берег
именноИ я так понимаю, что он только на полупансионе?
на трипадвизоре есть много отзывов по нему http://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...el_Residence-Sunny_Beach_Burgas_Province.html
на мой взгляд Маджестик однозначно выигрываетМуж хочет в Тракию Плаза на все включено, доча мечтает о водных горках, а я в Маджестик
может за зиму построили? через 5 месяцев проверю))))Даже странно, а меня так убеждали в наявности на территории отеля водных горок.
Могу рассказать, там 4 корпуса, нумерация справа налево. 1 жилой, 2 с рестораном (был полностью пустой и по слухам продавался за 7,5 млн ЭУРА!), 3 (мы в нем жили, самый маленький) в нем тренажерка, сауна и спа, потом довольно большой промежуток, там детская площадка стоит, 4 корпус - рецепция, магазы, детская комната и в этом же здании много выкупленных аппартов, в основном хозяева москвичи. Живут там, в рест ходить не могут и зонты-шезлонги на пляже тож не для них. Вот поэтому, хотя отель и большой, места на пляже и у бассиков хватает.)Ждемс!!!
Там 4 корпуса, а ресторан наверно в одном из них (кто знает в каком). И дорога к пляжу это та что слева?
А можно у ТА узнать в каком именно корпусе нас разместят?
на мой взгляд Маджестик однозначно выигрывает
при том изобилии (и обжираловке)) ) олл там совершенно не нужен
![]()
что-то я сомневаюсь, так и в инете , когда загружаешь - отель с водными горками, Маджестик выскакивает. Там есть какой-то грибок..но это же не горки?может за зиму построили? через 5 месяцев проверю))))
Еще Эврику добавьте, там очень даже неплохие горки, как детские, так и взрослые.Можерт кому пригодится?
Солнечный берег
Отели с водными горками)):rofl:
В Солнечном береге два аквапарка: Action Aquapark и Aqua Paradise (в Несебре).
Majestik 4* (Вот он под вопросом?????)
Rodopi Zvete Flora Park 4*
Trakia Plaza 4*
Trakia 3*
Kotva 3*
Iskar 3*
Glarus 3*
Kuban 3*
wispa575
Как же все-таки хорошо, когда есть свои люди в желаемом отеле, вот так обо всех мелочах можно узнать благодаря им, в данном случае тебе.
:girl_werewolf:
Еще Эврику добавьте, там очень даже неплохие горки, как детские, так и взрослые.
![]()
![]()
Мы тоже в этом году рассматривали сол несебр маре, но отказались т.к. отельстоит прямо на дороге, вход с проезжей части шоссе, детских бассейнов с горками нет, есть только дет. площадки. Мы в прошлом году были возле этого отеля и нам он из-за того что расположен вдоль дороги, не глянулся...я люблю, чтобы у отеля была своя территория с большим парком и много зелени и вдали от проезжей части, ведь выхлопными газами я и в Минске надышусь:wub:Посмотрите сол несебр маре. Там тоже есть парк с дет. площадкой. Там правда узкий пляж, но говорят не проблема. У меня есть только один отзыв по нему от девочки. Положительный. Питание хорошее. Но он не в самом Несебыре, а 2-3км от него. Около отеля есть остановка автобуса.. А еще одна девочка с форума здесь в теме писала, что не оч понравилось.
Да, а что, не очень похоже? Трава выжженая на фото с Санрайзом!
Аквапарк в Сол Луна бей, а точнее его маленький участок с Алиной в обнимающей дельфина )))