В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
А это мы в Бялу гулять ездили, там местами местность гористая, и вот на подъеме такие красивые фото получаются

Вложения

• DSC_1115 mini.jpg
    DSC_1115 mini.jpg
    302.4 KB · Просмотры: 54

Divnaya

New member

Вложения

• DSC_0192 mini.jpg
    DSC_0192 mini.jpg
    341.2 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Paperonni

New member
А кто уже отдыхал в Majestic? Солнечный берег.
В рекламном буклете написано: есть бассейн с водными горками... но я ничего на фото там не увидела, хотя пролистала их кучу. Да и по отзывам на топхотеле и трипадвизоре ничего про них не сказано.
И я так понимаю, что он только на полупансионе?
Отель просто шикарный. Территория в сравнении с др.отелями просто огромная.
Муж хочет в Тракию Плаза на все включено, доча мечтает о водных горках, а я в Маджестик. Вот так вот))

kresh

Active member
А кто уже отдыхал в Majestic? Солнечный берег
пару страничек назад давала ссылку на отзыв :) вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8268129&postcount=1269
в прошлом году горок в бассейне точно не было

И я так понимаю, что он только на полупансионе?
именно

тут еще много отзывов по нему

Paperonni

New member
Пошла искать, спасибо)
Даже странно, а меня так убеждали в наявности на территории отеля водных горок.

kresh

Active member
Муж хочет в Тракию Плаза на все включено, доча мечтает о водных горках, а я в Маджестик
на мой взгляд Маджестик однозначно выигрывает :)
при том изобилии (и обжираловке :))) ) олл там совершенно не нужен :)

Paperonni

New member
Оксана(Ксю), извините, обещала для темки фото с пиратской пати, а доча куда-то сохранила и не может их отыскать никак.

wispa575

New member
Ждемс!!!
Там 4 корпуса, а ресторан наверно в одном из них (кто знает в каком). И дорога к пляжу это та что слева?
А можно у ТА узнать в каком именно корпусе нас разместят?
Могу рассказать, там 4 корпуса, нумерация справа налево. 1 жилой, 2 с рестораном (был полностью пустой и по слухам продавался за 7,5 млн ЭУРА!), 3 (мы в нем жили, самый маленький) в нем тренажерка, сауна и спа, потом довольно большой промежуток, там детская площадка стоит, 4 корпус - рецепция, магазы, детская комната и в этом же здании много выкупленных аппартов, в основном хозяева москвичи. Живут там, в рест ходить не могут и зонты-шезлонги на пляже тож не для них. Вот поэтому, хотя отель и большой, места на пляже и у бассиков хватает.)

Paperonni

New member
на мой взгляд Маджестик однозначно выигрывает :)
при том изобилии (и обжираловке :))) ) олл там совершенно не нужен :)

вот я его убеждаю, а он ноет, что вино за доп.плату и не будет супов, хотя на фото ужинов супы есть.

может за зиму построили? через 5 месяцев проверю))))
что-то я сомневаюсь, так и в инете , когда загружаешь - отель с водными горками, Маджестик выскакивает. Там есть какой-то грибок..но это же не горки?
Разница между этими отелями у нас всего 150 евро.

Можерт кому пригодится?
Солнечный берег
Отели с водными горками)):rofl:
В Солнечном береге два аквапарка: Action Aquapark и Aqua Paradise (в Несебре).

Majestik 4* (Вот он под вопросом?????)
Rodopi Zvete Flora Park 4*

Trakia Plaza 4*
Trakia 3*
Kotva 3*
Iskar 3*
Glarus 3*
Kuban 3*

Divnaya

New member
wispa575
Как же все-таки хорошо, когда есть свои люди в желаемом отеле, вот так обо всех мелочах можно узнать благодаря им, в данном случае тебе.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
:girl_werewolf:
Можерт кому пригодится?
Солнечный берег
Отели с водными горками)):rofl:
В Солнечном береге два аквапарка: Action Aquapark и Aqua Paradise (в Несебре).

Majestik 4* (Вот он под вопросом?????)
Rodopi Zvete Flora Park 4*

Trakia Plaza 4*
Trakia 3*
Kotva 3*
Iskar 3*
Glarus 3*
Kuban 3*
Еще Эврику добавьте, там очень даже неплохие горки, как детские, так и взрослые.
_MG_6743.jpg

_MG_6734.jpg

Кыз

Member
Divnaya, а как Вам Бяла?
В прошлом году хотели ее бронировать, там новый апартотель предлагали. Смутила как раз эта гористая местность . Может подскажете, как там со спуском в море...И магазины Вы там видели?
Цена уж больно хорошая была, не помню правда, по 30 евро ,вроде.

wispa575
Как же все-таки хорошо, когда есть свои люди в желаемом отеле, вот так обо всех мелочах можно узнать благодаря им, в данном случае тебе.

Это точно!!!

Divnaya

New member
Кыз,
Понравилась! Тихая, спокойная, уютная. Правда местами грязноватая из-за слабо развитой туристической инфраструктуры. Зато пляж там полупустой, располагайся где хочешь. Для нас это было большим плюсом. Но пляж, в том месте где мы были, грязный. Тяжело в гору идти, реально устаешь, а с горы легко, как-будто летишь. На пляж крутой спуск по лестнице, с детьми надо быть осторожными. На пляже был бар небольшой, мы в него не ходили. А еще заходили в кафе покушать, много чего не оказалось в наличии, наверное некому кушать. В итоге пообедали в небольшом ресторане (или это кафе) местного отеля, было вкусно и недорого.
Я думаю, что, если не сильно придираться, можно очень хорошо отдохнуть в Бяле, и остаться при этом довольным.
Да, там еще детская площадка небольшая нам встретилась, Алина с мальчиком там немного полазила.

Paperonni

New member
:girl_werewolf:
Еще Эврику добавьте, там очень даже неплохие горки, как детские, так и взрослые.
_MG_6743.jpg

_MG_6734.jpg

Да Эврика классная))) Но на наш состав выходит 2 800. дороговато для нас))) Горки просто улет, настоящий мини-аквапарк)))

Яло

New member
Оксана(Ксю),добавьте и нас, пожалуйста, Обзор, Sol Luna Bay, 21/06 - 2/07

Lenvichirina

New member
Посмотрите сол несебр маре. Там тоже есть парк с дет. площадкой. Там правда узкий пляж, но говорят не проблема. У меня есть только один отзыв по нему от девочки. Положительный. Питание хорошее. Но он не в самом Несебыре, а 2-3км от него. Около отеля есть остановка автобуса.. А еще одна девочка с форума здесь в теме писала, что не оч понравилось.
Мы тоже в этом году рассматривали сол несебр маре, но отказались т.к. отельстоит прямо на дороге, вход с проезжей части шоссе, детских бассейнов с горками нет, есть только дет. площадки. Мы в прошлом году были возле этого отеля и нам он из-за того что расположен вдоль дороги, не глянулся...я люблю, чтобы у отеля была своя территория с большим парком и много зелени и вдали от проезжей части, ведь выхлопными газами я и в Минске надышусь:wub:
Да, девочки, с Бел...шем просто разочарование, что-то я тоже призадумалась ехзать ли с ними в ледующем году при таком сервисе...Но, как человек много лет (еще в советские времена) проработавший в системе интуриста могу сказать, что возможно у принимающей стороны, в частности, Магеллан Клуба, нет трансфера в Обзор из Бургаса (трансфер обычно организовывают по маршруту определенному и в несколько отелей) то они заказывают разовый индивидуальный трансфер для определенного лица и это оплачивается дополнительно... может быть Вам было выгоднее самим взять такси и доехать до Обзора, но...теперь, как говорится, поздно пить Боржоми...
На будущий год, если все будет хорошо, думаю букаться самим (ребенку уже 6 лет будет) и лететь лоукостом из Вильнюса и думаем страну поменять, но... поживем - увидим.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Да, а что, не очень похоже? Трава выжженая на фото с Санрайзом! :rolleyes:

Аквапарк в Сол Луна бей, а точнее его маленький участок с Алиной в обнимающей дельфина )))

В том то и дело что похоже, травы вообще нету. И сколько стоил вход в Аквапарк Сол луны???

Яло, Добавила вас. :)

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
По поводу стоимости, точно не помню. Но кажется 20 левов взрослому и 10 ребенку на целый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху