В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Paperonni,
Ого! У нас было по 200 тыс с человека, про сбор что-то новенькое, может решили, что спрос большой и цены можно ставить больше, вот и выкручиваются как могут.

СМАма очень удивлена, поэтому и написала. Сказали 250тыс. Звонила им сегодня утром.

сбор 60 евро, это может быть они имели в виду визы?
нет... нас же трое...в любом случае 120 и ре бесплатно.... сказали +к покупке тура, я еще два раза переспросила, сказали, что у них недавно так, девушка попалась ни рыба ни мясо.Что-то мямлила про новшество, но я все равно покупать у них не собиралась, просто звонила уточнить инфу по 2 отелям.

Gracia,

Сегодня звонила в Бел...ш, хотела завтра к ним подъехать. Так вот, мне тоже сказали, что с завтрашнего дня сбор 250 т (был 200 т), что-то там про 60 евро + с завтрашнего дня дорожает перелет (насколько не сказали), т.ч. цены на сайте могут не совпадать с реальными

Вот и я получила такую инфу.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Да, спасибо!

Солнечный зайчик,
Спасибо! Хорошо, что есть на первой странице.

Egoistka

Member
Я вот тоже раздумываю между Грецией и Болгарией. У мужа отпуск со 2го июня 3 недели, так что даты уже известны. Стремно мне что-то с годовалым ребенком в Болгарию ехать боюсь не покупаемся. И еще про ротавирус начиталась :girl_werewolf:
Или фигня все это, бывалые посоветуйте плиз!!!

Все единогласно (мой отказ не в счет) проголосовали за Сол Луна Бэй. А я так была настроена на Греческий остров, уже представляла себе всю эту красоту...Эх....:) Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы))).

Киньте и мне пожалуйста инфу по Греции если не сложно :wub:

WindOff

New member
И мне сбросьте пожалуйста инфу про Грецию. Я тоже начиталась про ротовирусы,поэтому думаем еще куда поехать с детьми.

Сыроежка

New member
Ой, что-то последние посты про бел...ш, переметнуться в Грецию нагоняют на меня паники.......

Сыроежка

New member
Ой, что-то последние посты про бел...ш, переметнуться в Грецию нагоняют на меня паники.......

arisha

все будет :)
Девочки, всем кому обещала, сброшу сегодня вечером. Просто еду в Литву, пока было некогда.

Gracia

New member
а с 20 числе июня тоже не очень в болгарии? что то мы так загорелись ей,а тепреь ротовирусы и т.д... так мне уже и стремно. раньше ездили тока турция-египет без малой.решили первый раз вывезти ее кроме крыма куда то на море. неужели в болгарии так плохо и стоит смотреть грецию? оа ведь на порядок дороже (

Paperonni

New member
а с 20 числе июня тоже не очень в болгарии? что то мы так загорелись ей,а тепреь ротовирусы и т.д... так мне уже и стремно. раньше ездили тока турция-египет без малой.решили первый раз вывезти ее кроме крыма куда то на море. неужели в болгарии так плохо и стоит смотреть грецию? оа ведь на порядок дороже (

а почему не очень? мы были с 10 по 20 июня... тепло, все купаются, нет жары, один день шел дождь, но ощущение от дождя совсем иное, чем у нас, прошел он и через час все сухо, можно идти гулять или просто любоваться на море. Меньше толпы в кафе или на пляже.
Сейчас едем в июле и я немного не очень давольна этим, мне июнь больше нравится. :fie:
Ротовирусы.... у нас их не было тьфу-тьфу... но я всегда во все оружии.... все лекарства с собой, так что волка бояться - в лес не ходить)))
Греция немного иное... мне кажется, там комфортнее с детьми постарше, мы снимали виллу , готовила сами... это не напряг, но все равно время.
Вот я тоже уже читаю на след год :rofl::rofl::rofl:темку про Грецию))) посмотрим))))

Ну и бюджет... яссно))) на нас на троих на 2 недели греция с завтраками в июле выходила около 2200 евро.
И это 3* и в самом городке, до моря минут 20-30.

Paperonni, Внесла в список.
Данке))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ой ну что вы про этот ротавирус. Его можно подцепить где угодно. И в Египте, и в Турции и.т.д. Мой малой вон на этой недели им переболел. Ни кто и нигде от этого не застрахован.

Egoistka, Вот как раз таки с ребенком и надо ехать в июне, так как нет изнуряющей жары, а купаться можно, мы своего купаем с первых чисел.

Divnaya

New member
Я вот тоже не знаю почему все так ротовируса боятся?! Если соблюдать все меры предосторожности, для профилактики попить бифовал, можно избежать его, хотя 100% гарантии никто не даст. Но от ротовируса никто и нигде не застрахован. Очень важен позитивный настрой.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Волков боятся, в лес не ходить. :))). У моей одноклассницы, старший сын вечно ротавирус с садика приносит и потом вся семья за ним болеет. Поэтому знает как с ним надо бороться и тоже в этом году хочет поехать первый раз в Болгарию. Тут главное иметь все лекарства при себе и действительно позитивный настрой. Кто боится тому надо сидеть дома и то не факт что дома не подцепят!

Lorena

Well-known member
кстати единственный раз когда на отдыхе мы не страдали с животами - это когда ехали не на все включено и готовили сами чаще всего

Gracia

New member
брр..начиталась про ротовирус.в тихом щоке. блин...уж лучше не читать. мы на море с малышкой были 2 раза. первый- ужасный поселок Рыбаковка. от нечего делать заскочили к друзьям.жили в пионерском лагере) ели в кафехе на улке из пластиковой посуды.молой было 2 года-за весь отдых-ни соплинки)))
2.раз в 3 года ездили в затоку-отели приличный.кушали там в рестике.но опять же- на пляже малая хомячила все-от сладкой ваты и кукурузы и до мороженного. тут пару дней кашляли и температурили.но это от тяжелой дороги.
и тут мамаша собралась вывезти ее в Болгарию.и что ? куча постов про ротавирус и все прочие болячки.
теперь вообще не знаю что делать-то ли опять на машине на украину или же рискнуть с болгарией((((((( иногда интернет ЗЛО(((((((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, ну вот почему вы думаете что ротавирус только в Болгарии??? Думаете на Украине его нет??

SFE

New member
подтвердили Дельфин в комплексе "Гранд отель Варна" с 20/06/14.
мы с Гран Отель Варна 20.06 выезжаем :) а так были бы соседями :))))))

Gracia, тююююю, ротовирус есть везде - друзья отдыхали в Турции в 5* поймали дети, в Украине, на мой взгляд, она ваще на каждом шагу....

Оксана(Ксю), расскажите в двух словах - чтобы было и как нашлись чемоданы?....

Urban

New member
Девочки, такие вы интересные. Мы в этом году поедем в Грецию. Читаю, конечно, все, что найду. Так тоже много жалоб на всякие кишечные расстроиства и инфекции.
Да везде, где жара и вода, риск повышается. В маленьких басиках вполне заразиться можно. Поэтому думаю, брать аппарты с басиком или без него ( мы своим ходом едем)
В прошлом году в Тракии были. Никаких проблем. За младшей следила, чтобы воду не хлебала из басика. За старшим не усмотришь, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху