Солнечный зайчик
New member
Оксана(Ксю), Дельфин, Св. Константин и Елена, вот он http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8525/
Paperonni,
Ого! У нас было по 200 тыс с человека, про сбор что-то новенькое, может решили, что спрос большой и цены можно ставить больше, вот и выкручиваются как могут.
нет... нас же трое...в любом случае 120 и ре бесплатно.... сказали +к покупке тура, я еще два раза переспросила, сказали, что у них недавно так, девушка попалась ни рыба ни мясо.Что-то мямлила про новшество, но я все равно покупать у них не собиралась, просто звонила уточнить инфу по 2 отелям.сбор 60 евро, это может быть они имели в виду визы?
Gracia,
Сегодня звонила в Бел...ш, хотела завтра к ним подъехать. Так вот, мне тоже сказали, что с завтрашнего дня сбор 250 т (был 200 т), что-то там про 60 евро + с завтрашнего дня дорожает перелет (насколько не сказали), т.ч. цены на сайте могут не совпадать с реальными
Все единогласно (мой отказ не в счет) проголосовали за Сол Луна Бэй. А я так была настроена на Греческий остров, уже представляла себе всю эту красоту...Эх....Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы))).
а с 20 числе июня тоже не очень в болгарии? что то мы так загорелись ей,а тепреь ротовирусы и т.д... так мне уже и стремно. раньше ездили тока турция-египет без малой.решили первый раз вывезти ее кроме крыма куда то на море. неужели в болгарии так плохо и стоит смотреть грецию? оа ведь на порядок дороже (
Данке))))Paperonni, Внесла в список.
мы с Гран Отель Варна 20.06 выезжаемподтвердили Дельфин в комплексе "Гранд отель Варна" с 20/06/14.
Тем более, что он нырялЗа старшим не усмотришь, конечно.