В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
Gracia, прошлый год вообще был холодный.
градусов 19 была
это да. вы в ильическ ехали в июле,а нам оттуда звонят и говорят-море 15 градусов.мы и не поехали. и азов в августе хол был-друзья детей не пускали на пляж дня 4

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Даже если будет водичка прохладной вначале, то это не повод огорчаться и думать что отпуск прошел плохо. Позитивный настрой, это залог отличного отдыха в кругу своих любимых и родных.

kresh

Active member
Алёнка+Артёмка, Даже если будет водичка прохладной вначале, то это не повод огорчаться и думать что отпуск прошел плохо. Позитивный настрой, это залог отличного отдыха в кругу своих любимых и родных.
с чистой совестью можно будет поехать на шоппинг))))

koshatina

Мамочка
и нас можете отметить, летим в санрайз в Обзор с 19.06 по 03.07, 5 человек))) я, мои родители и 2 деток! ждем с нетерпением):derisive:

Оляяя

New member
и нас можете отметить, летим в санрайз в Обзор с 19.06 по 03.07, 5 человек))) я, мои родители и 2 деток! ждем с нетерпением)

поздравляю! будем вместе отдыхать))))))

Бум надеятся, что в этом июне будет теплая водичка!
и мы надеемся,что лето не будет такое холодное как прошлое....

30.06-17.07 Бяла. Apartments Sea Dream Club

поздравляю с выбором! будем ждать отчета о самостоятельной поездке!

в прошлом году мы были с 13, пару дней была прохладная вода (я мерзлячкой оказалась)
вот и я такая....мы отдыхали с 14-го,спокойно начала купаться где-то с 16-17 только

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, спасибо, читала ваш отзыв о Парадайз бич! А не подскажите, не смущал ли лифт, не хотелось ли "прямого" выхода на пляж (буду с 2мя детьми 2 и 6 лет) без папы..
еще думаю, есть ли смысл брать коляску...
всегда всем советую коляску брать, а тут сама и задумалась, все же "лишнее место"
Мне как раз лифтовая башня и понравилась, как-будто "взлетаешь" над морем). Прямой выход там и невозможен из-за расположения на горе. Есть боковая "козья тропа", мы по ней как-то спускались, когда обследовали территорию. Но неудобно там ходить. Никаких проблем с ожиданием лифта не было.
Если не планируете много ездить, то смысла брать коляску нет. Там нет территории, по которой можно гулять с коляской, разве что по длинным корридорам-переходам между корпусами. Хотя, конечно, если без папы и малыш привык к коляске, то тут уже вам решать.

Gracia

New member
и нас можете внести) нас подтвердили
17,06-01,07
Fiesta M, Солнечный берег

Divnaya

New member
koshatina,
Поздравляю! Нас все больше! Скоро отдельную тему создадим по нашему отелю! ))))

Gracia,
Поздравляю!

sunnyi

Active member
Девочки, скажите, а в Обзоре дорого в кафе постоянно питаться? Есть ли там типа комплексных обедов по 5-7 лев?

Kalinka

Active member
Есть ли там типа комплексных обедов по 5-7 лев?
есть!

а в Обзоре дорого в кафе постоянно питаться
два года подряд постоянно питались
на втором году обленились ходить по городу, паслись в кафе при отеле:)
не все время, конечно, но процентов на 70:)

Умничка

New member
Девушки, милые, такой вопрос. Вот подумываю еще над бюджетной Болгарией. А в Варне, как море? Мне по сути важно возможность поплавать, с детьми погулять. Т.е. смена обстановки, т.к. 2 малышей. И в Варне много чего можно посмотреть. Или может, что другое порекомендуете. Думаю на буккинге за резервировать номер.

kresh

Active member
В самой Варне особо не поплаваете, портовый город. Может и есть там пляжи, но по чистоте наверное будут сомнительными, типа купания в нашей Свислочи. Не думаю что все городские и портовые "прелести" сливаются куда-то по-дальше от моря.
Ну и сам город не так уж чтобы совсем чистый. А на пляж по-дальше особо не накатаетесь, особенно с двумя детьми

Гляньте рядом Св.Константин, 15 минут на автобусе до Варны. Свежий воздух, зеленые зоны, море

Lenvichirina

New member
Девочки, подскажите, плиз, курорт потише для двух дам бальзавовского возраста, чтобы детей поменьше:derisive: (целый год работают с дошколятами) Можно апарты или отель только с завтраком и желательно побюджетнее на пару недель в июле. Могут забукаться сами. Я думаю, может Св. Влас подойдет апарты Форт Нокс?

maramara

Люблю свою семью!
Я думаю, может Св. Влас подойдет апарты Форт Нокс?
Ну, с детьми там напряженка))), в смысле - полно их там))). В прошлом году в Форт Ноксе отдыхали.
Но сам комплекс хорош. И бытовые условия в апартах на уровне.

бомбачка

Active member
Девочки, и нас берите в компанию. Едем в Св. Влас, Парадайс бич с 3 июня, 2 взр. и 3 детей. Летим из Гомеля

Lenvichirina

New member
Девушки, милые, такой вопрос. Вот подумываю еще над бюджетной Болгарией. А в Варне, как море? Мне по сути важно возможность поплавать, с детьми погулять. Т.е. смена обстановки, т.к. 2 малышей. И в Варне много чего можно посмотреть. Или может, что другое порекомендуете. Думаю на буккинге за резервировать номер.

Я бы с такими крохами, если еще и одна, то поехала бы на все включено и выбрала бы клубное и с парком... Мне кажется в чужой стране, да с крошками по жаре особенно по музеям не походишь: мы ездили с трехлетней вдвоем на день в Варну и то устали и она и мы... А вообще kresh на мой взгляд правильно посоветовали Св. Е и К. Хотя и там дорога на автобусе не совсем про гулкой будет.... Может Вам посмотреть Кранево, Созополь - тоже городок со всякими древностями и музеями, древ ними церквями и погулять и покушать есть где ( мне там понравилось: были на экскурсии)... Гляньте что есть на букинге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху