это да. вы в ильическ ехали в июле,а нам оттуда звонят и говорят-море 15 градусов.мы и не поехали. и азов в августе хол был-друзья детей не пускали на пляж дня 4Gracia, прошлый год вообще был холодный.
градусов 19 была
это да. вы в ильическ ехали в июле,а нам оттуда звонят и говорят-море 15 градусов.мы и не поехали. и азов в августе хол был-друзья детей не пускали на пляж дня 4Gracia, прошлый год вообще был холодный.
градусов 19 была
с чистой совестью можно будет поехать на шоппинг))))Алёнка+Артёмка, Даже если будет водичка прохладной вначале, то это не повод огорчаться и думать что отпуск прошел плохо. Позитивный настрой, это залог отличного отдыха в кругу своих любимых и родных.
и нас можете отметить, летим в санрайз в Обзор с 19.06 по 03.07, 5 человек))) я, мои родители и 2 деток! ждем с нетерпением)
и мы надеемся,что лето не будет такое холодное как прошлое....Бум надеятся, что в этом июне будет теплая водичка!
30.06-17.07 Бяла. Apartments Sea Dream Club
вот и я такая....мы отдыхали с 14-го,спокойно начала купаться где-то с 16-17 тольков прошлом году мы были с 13, пару дней была прохладная вода (я мерзлячкой оказалась)
Мне как раз лифтовая башня и понравилась, как-будто "взлетаешь" над морем). Прямой выход там и невозможен из-за расположения на горе. Есть боковая "козья тропа", мы по ней как-то спускались, когда обследовали территорию. Но неудобно там ходить. Никаких проблем с ожиданием лифта не было.Madam Pyatkina, спасибо, читала ваш отзыв о Парадайз бич! А не подскажите, не смущал ли лифт, не хотелось ли "прямого" выхода на пляж (буду с 2мя детьми 2 и 6 лет) без папы..
еще думаю, есть ли смысл брать коляску...
всегда всем советую коляску брать, а тут сама и задумалась, все же "лишнее место"
поздравляю!и нас можете внести) нас подтвердили
17,06-01,07
Фиеста М, Солнечный берег
с чистой совестью можно будет поехать на шоппинг))))
есть!Есть ли там типа комплексных обедов по 5-7 лев?
два года подряд постоянно питалисьа в Обзоре дорого в кафе постоянно питаться
Ну, с детьми там напряженка))), в смысле - полно их там))). В прошлом году в Форт Ноксе отдыхали.Я думаю, может Св. Влас подойдет апарты Форт Нокс?
Девушки, милые, такой вопрос. Вот подумываю еще над бюджетной Болгарией. А в Варне, как море? Мне по сути важно возможность поплавать, с детьми погулять. Т.е. смена обстановки, т.к. 2 малышей. И в Варне много чего можно посмотреть. Или может, что другое порекомендуете. Думаю на буккинге за резервировать номер.