В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
А я пользуюсь уже 3 года польской ziaia.наверное потому что муж торговал)но мне нра.дешевле чем мерная косметика такого уровня.и есть активатор загара.и очень консистенция классная.быстро впитывается и песок не налипает.так что в этом году ей тоже не изменю.

kresh

Active member
девочки, а что скажете про эти чемоданы ( вроде Польша) ?
первые по виду хлипкие

ну а по размеру смотря какие вы, тк самый большой хрупкой девушке может быть проблематичным катить
надо брать на 4-х колесиках поворотных, тихонечко толкнул и чемодан сам себе едет

Спрей, наверное, удобнеее в применении?
нАмного

arisha

все будет :)
А я пользуюсь уже 3 года польской ziaia.наверное потому что муж торговал)но мне нра.дешевле чем мерная косметика такого уровня.и есть активатор загара.и очень консистенция классная.быстро впитывается и песок не налипает.так что в этом году ей тоже не изменю.
О! Подпишусь. В том году пользовалась, очень понравилась!

Lorena

Well-known member
надо брать на 4-х колесиках поворотных, тихонечко толкнул и чемодан сам себе едет
оно да, но вот только ровная поверхность да и пандусы если будут то и хрупкая девушка сама его везде провезет, а вот если надо будет где-то пронести тут уже вопросы, тч я за то чтоб все же выбирать габариты чемодана под свои габариты :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летим в Варну. Если я правильно поняла, из Бургаса в Обзор дорога не очень...

Серпантин.

Lorena, Да, мы чемоданы среднего размера забиваем так что они очень тяжелые, весят около 21-22 кг. Представляю сколько будет весить большой чемодан, положить и снять его с ленты тяжело и.т.д.

aldina

New member

О! Подпишусь. В том году пользовалась, очень понравилась!
дорогая косметика ?

ясно, мы тоже 7 числа летим, но в Бургас

Оксана(Ксю), чет я в аптеках не нашла Пантенол-молочко ((

kresh

Active member
нам сегодня подтвердили папину бронь :) едем на три недели :)
тч я за то чтоб все же выбирать габариты чемодана под свои габариты
так они ж 3-х размеров бывают)))) на любой вкус и цвет :) ну и пластик очень легкий
у нас средний, планирую купить такой же и по-меньше (для европейский самолетов, его в салон можно провозить)

чет я в аптеках не нашла Пантенол-молочко ((
можно на таблетка.бай глянуть

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Если завтра не забуду зайду в аптеку гляну это молочко. ты хочешь купить??

kresh, Поздравляю. Давай я внесу изменения по твоей поездке, скажи мне, вы на неделю?? 24.06.-08.07. Солнечный берег. Majestic. c 8 до 15 числа в каком отеле и курорте будете??

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а еще может помните, сколько утюг на прокат стоит в отеле? может есть смысл купить дорожный утюжок и взять с собой?

kresh

Active member
в каком отеле и курорте будете??
там же )))

Девочки, а еще может помните, сколько утюг на прокат стоит в отеле? может есть смысл купить дорожный утюжок и взять с собой?
В Маджестике бесплатно давали на ресепшен. Брали на 10-15мин где-то пару раз
Я одежду так складываю что потом глажка не нужна. Отвисится чуток и ОК. Если уж совсем мятая или после стирки то беру утюг. Дорожный не покупаю, я на отдых еду а не гладить))) Да и место он занимает. Лучше чайничек вместо него возьму

В Лионе что-то около 4-5 левов в час. Это по любому дешевле чем на глажку одежку отдать

Divnaya

New member
А где она продается?

oljauu

New member
Девочки привет!!!! Принимайте и меня!!! Летим 12.06 -22.06 Обзор. Sol luna bay!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Мы берем с собой всегда маленький утюг.

kresh, Хорошо. Изменила только дату вылета домой.

Девочки привет!!!! Принимайте и меня!!! Летим 12.06 -22.06 Обзор. Sol luna bay!!!!!

Поздравляю. Внесла в список.

Lenvichirina

New member
Всем привет! Девочки, кто знает, сколько сейчас стоят купальники Милавицы? Я обычно польские беру, но вот подарили сертификат Милавицы - надо обналичить!:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, зашла глянула цены и по мне так это дорого. Ну и расцветки мне не нравится. средняя цена около 400 тыс. Но вкусы у всех разные.

Gracia

New member
я сегодня наконец то оплатила свою болгарию.довольная.

Милана

New member
Девушки, и я к вам) Летим в Солнечный берег с 7 по 18 июня. Отель Регина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху