Летим в Варну. Если я правильно поняла, из Бургаса в Обзор дорога не очень...0lly, поздравляю ! В Бургас или в Варну летите ?
Летим в Варну. Если я правильно поняла, из Бургаса в Обзор дорога не очень...0lly, поздравляю ! В Бургас или в Варну летите ?
первые по виду хлипкиедевочки, а что скажете про эти чемоданы ( вроде Польша) ?
надо брать на 4-х колесиках поворотных, тихонечко толкнул и чемодан сам себе едетну а по размеру смотря какие вы, тк самый большой хрупкой девушке может быть проблематичным катить
нАмногоСпрей, наверное, удобнеее в применении?
О! Подпишусь. В том году пользовалась, очень понравилась!А я пользуюсь уже 3 года польской ziaia.наверное потому что муж торговал)но мне нра.дешевле чем мерная косметика такого уровня.и есть активатор загара.и очень консистенция классная.быстро впитывается и песок не налипает.так что в этом году ей тоже не изменю.
оно да, но вот только ровная поверхность да и пандусы если будут то и хрупкая девушка сама его везде провезет, а вот если надо будет где-то пронести тут уже вопросы, тч я за то чтоб все же выбирать габариты чемодана под свои габаритынадо брать на 4-х колесиках поворотных, тихонечко толкнул и чемодан сам себе едет
Летим в Варну. Если я правильно поняла, из Бургаса в Обзор дорога не очень...
польской ziaia
дорогая косметика ?О! Подпишусь. В том году пользовалась, очень понравилась!
ясно, мы тоже 7 числа летим, но в БургасЛетим в Варну
так они ж 3-х размеров бывают)))) на любой вкус и цветтч я за то чтоб все же выбирать габариты чемодана под свои габариты
можно на таблетка.бай глянутьчет я в аптеках не нашла Пантенол-молочко ((
там же )))в каком отеле и курорте будете??
В Маджестике бесплатно давали на ресепшен. Брали на 10-15мин где-то пару разДевочки, а еще может помните, сколько утюг на прокат стоит в отеле? может есть смысл купить дорожный утюжок и взять с собой?
А где она продается?А я пользуюсь уже 3 года польской ziaia.наверное потому что муж торговал)но мне нра.дешевле чем мерная косметика такого уровня.и есть активатор загара.и очень консистенция классная.быстро впитывается и песок не налипает.так что в этом году ей тоже не изменю.
принимаем и поздравляем!Девочки привет!!!! Принимайте и меня!!! Летим 12.06 -22.06 Обзор. Sol luna bay!!!!!
Девочки, а еще может помните, сколько утюг на прокат стоит в отеле? может есть смысл купить дорожный утюжок и взять с собой?
Девочки привет!!!! Принимайте и меня!!! Летим 12.06 -22.06 Обзор. Sol luna bay!!!!!
О! Встретимся!))) Вы каким составом?Принимайте и меня!!! Летим 12.06 -22.06 Обзор. Sol luna bay!!!!!