В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lisik,
все курорты имеют свою специфику: Константин - относительно небольшой, там зелено, рядом Варна с дельфинарием, рукой подать до Золотых песков и аквапарка в нём, но вот сам аквапарк там хуже, чем на Солнечном берегу (тут их даже 2). Но это достаточно тихий курорт.
Золотые пески - мне не понравилось, хоть и зелено. Как в кино "всё горы да пригорки". если жить не на первой линии, то трындец до моря добираться, по сравнению с другими курортами.
Солнечный берег - зелени почти нет. за то есть 2 аквапарка, и он на 200 км южнее Золотых песков, что сказывается на погоде. Самый большой курорт, в центре шумна, но по краям спокойно. даже с третьей линии можно быстро добраться до моя пешком и с коляской.

Весна

Возможно все!
Lisik,
все курорты имеют свою специфику: Константин - относительно небольшой, там зелено, рядом Варна с дельфинарием, рукой подать до Золотых песков и аквапарка в нём, но вот сам аквапарк там хуже, чем на Солнечном берегу (тут их даже 2). Но это достаточно тихий курорт.
Золотые пески - мне не понравилось, хоть и зелено. Как в кино "всё горы да пригорки". если жить не на первой линии, то трындец до моря добираться, по сравнению с другими курортами.
Солнечный берег - зелени почти нет. за то есть 2 аквапарка, и он на 200 км южнее Золотых песков, что сказывается на погоде. Самый большой курорт, в центре шумна, но по краям спокойно. даже с третьей линии можно быстро добраться до моя пешком и с коляской.

ППКС:)

natali6

Active member
natali6,
а расскажите, пжл, подробнее, на каких курортах были? в каких отелях? где больше понравилось?
из недавнего - ооочень понравилось курортное место Дюны, около созопла - с дитенком очень хорошо. там и кроватку дадут, и шезлонги с зонтиками не в дефиците и их стоимость включена в путевку, и питание более чем приличное. еще мне там понравилось то, что закрытая охраняемая территория - старшую спокойно с подругами пускали в относительно "свободное плаванье"))). еще я не ожидала, но мне оооочень там пошла сауна - кайфавала.
муж отметил "минус"))) - сказал, что отдых там рафинированный.

Yarsha

Принцесса с колбаской
natali6,
а кормежка? как на счет кафешек самому питаться?

natali6

Active member
Yarsha написал(а):
natali6,
а кормежка? как на счет кафешек самому питаться?
нее, там все включено. плюс а ля карте 1 раз в неделю по желанию. но еда очень хорошая и разнообразная, и овощи, и фрукты в изобилии, мясо всяко разно, и диет стол представлен хорошо. дитенка накормить нет проблем. причем, в этой курортной зоне несколько отелей - можно есть в любом))))
ааааа, один минус - магазин ближайший в созопле (а туда только на такси). в местных магазинчиках можно купить очки, крем, купальник и прочую пляжную ерунду. памперсов нет!!!!! у нас они шли под счет)))), хватило впритык, ехать с дитем в созопол на такси за памперсами не хотелось совсем)))) также есессно нет баночек с дет питанием, кашек и тд - но мы тогда были совсем малюпасы, с общего стола мало что ели, сейчас нам это не актуально.

Весна написал(а):
natali6,
эх,дорого там....
да, к сожалению (рыдающий смайл), но это отличается от всего того, что я видела в болгарии.

tissot

Member
О, и мне Дюны больше всего понравились!Жили в Марине****,правда балкон выходил прямо на бассейн,поэтому во время дневного сна было шумновато. Приятели жили в Пеликане,подальше от моря,так они не уходили в номер,а спали на пляже.Благо обедать можно в любом отеле комплекса.Мы в один приезд прожили 2 недели в Элените,а потом переехали в Дюны ещё на 2 недели,так что сравнивать есть с чем.В Дюнах детский клуб катал бесплатно деток на банане и много разных приятностей ещё...Жаль-- дорого.Были в августе,года 3 назад..

natali6

Active member
Тошик1 написал(а):
natali6,
а в какой гостинице были? Их там 5 кажется.
марина рояль палас 5 звезд. но там, мне кажется все отели оч достойные - разница только в удаленности от моря.

Habibi

Member
Дюны

Мы тоже были в Дюнах в прошлом году. Всем рекомендую. Мы были в Холидэй Виледж. Для семейного отдыха с детьми- просто идеальный вариант

Шоколадка

New member
Мы отдыхали в Болгарии 3 раза: 2-в Солнечном береге и 1 раз в Золотых песках. Больше понравилось в СБ, отель хоть и находился на третьей линии, но до моря было очень легко добраться. Да и в аквапарк мы ходили пешком. Вообще отель очень понравился (Кокиче**) и завтраки были хорошие, и ресторан в самом отеле большой и недорогой и расположение просто супер! В этом году очень хотим с ребенком туда.
А у меня такой вопрос: нашему малышу летом будет почти 2 годика. Хочу брать с собой коляску. Может кто-нибудь посоветует какую лучше, чтобы и спать можно было в ней, и не очень тяжелая?

Шоколадка, были мы в том кокиче.... на самом деле дешево и сердито... но вот я посчитала, что все включено в Елените дешевле будет, а отдых на порядок выше, зайдите хотя бы на сайт Ростинга, на нашу семью (с 2-мя детьми) можно за 1600 улететь, и там, кстати, аквапарк есть, а вы посчитайте, сколько вы потратите просто на еду и мин. развлечений.. думаю, выйдите на бОльшую сумму

Инолка

просто мамуля
Девочки,подскажите на какой курорт лучше лететь с ребенком 2,5 лет в августе(в другое время никак не получается)??? И сколько примерно обойдется отдых семьи из трех человек на 10-12 дней????

бомбачка

Active member
Насчет цен можно посмотреть вот здесь http://rosting.by/master/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx
Вообще,я когда узнавала про курорт, мне советовали Св. Константин и Елена, Балчик, Елените, Албена, Созопол, не сильно шумные, и там не так много туристов как например в Солнечном берегу или Золотых песках. Я с детьми выбрала Албену.

Инолка

просто мамуля
Слышала,что на троих(с ребенком маленьким) в Болгарию слетать дней на 10-12 уже обойдеться в 2,500 евриков... ЧЕ правда так дорого уже????

Alexin

New member
Инолка,
Вам бомбачка ссылку дала, посмотрите. 2500 это много.

Инолка

просто мамуля
Alexin,
Спасибо,гляну обязательно. Видно муж,гад, прибавил от себя пару сотен... Мол НЕ ПОТЯНЕМ мы Болгарию... Конечно,проще нас на деревню спихнуть:/

бомбачка

Active member
У нас на четверых, один из которых инфант, вышло 1200 евро, это отель 3 звезды,ультра все включено, 10 дней

Инолка

просто мамуля
бомбачка,
Это Вы в этом году уже ездили??? Или в прошлом?? И,сори,что такое "инфант"?
И где имено вы были???

бомбачка

Active member
Это мы еще поедем в июне, пока только забронировали.
Инфант - это ребенок до 2-х лет, который летит бесплатно. На инфанта оплачивается только посадочный талон в самолет, 30 евро, остальное бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху