В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
бомбачка, а на какой курорт вы едете? Никогда заранее не покупали путевки...дешевле получается?

бомбачка

Active member
Мы в Албену едем. Путевки решили сейчас покупать пока действует раннее бронирование. Получается дешевле, но насколько не знаю. Мне сказали, что где-то на 10-20 процентов потом цены поднимутся.

Lisik

New member
А в Созополе с ребенком как? Кто отдыхал уже, поделитесь впечатлениями, стоит или нет? А то я уже в него влюбилась:))))

Kolobok

Active member
Мы с мужем любители активного отдыха. 2 года подряд ездили в Крым на машине, проехали от Азова до Севастополя. Не понравилось место, плохая погода-сел и поехал дальше. Вот и в этом году он хочет в Крым. Основное его пожелание-свобода передвижения. т.е. такой отдых как в Египте, где только номер-пляж, нас не устраивает. Смотрю, что большинство с детьми предпочитают тихий и семейный отдых. Мы хотим несколько иного. Вот есть ли в Болгарии такие курорты, чтобы набережная была большая, чтобы была возморжность вечером прогуляться, магазины, аттракционы, кафе?

бомбачка , вот конечно заманчиво купить сейчас путевку, но вдруг горящие туры будут еще дешевле:)) все-таки кризис...может не так то много желающих будет в этом году .

бомбачка

Active member
А в Созополе с ребенком как? Кто отдыхал уже, поделитесь впечатлениями, стоит или нет? А то я уже в него влюбилась)
Мы там отдыхали с мужем 2 года назад. Я тоже влюблена в этот город. Что конкретно вас интересует?
Смотрите какая красота. Это Созопол.

Вложения

• 192_29.jpg уменьш..jpg
    192_29.jpg уменьш..jpg
    189.9 KB · Просмотры: 91

leTuchka

New member
Kolobok, мы тоже любители именно активного отдыха, и собираемся по старой памяти в Нессебр. Всю Болгарию я не видела, но была в 2005 году в Нессебре, и он по моим впечатлениям очень соответствует тому, что вы описываете. Мы жили в Новом городе, в самом центре, на улице, которая как перекладина в букве "Н" соединяла две основные пешеходные улицы с магазинчиками-кафешками, в 10-15 минутах ходьбы - старый город через насыпь-перешеек, там детские развлечения, и погулять красиво, в самом Нессебре на тот момент было 3 очень хороших детских площадки, одна с "танцующим" фонтаном рядом, а в 15-20 минутах вверх по берегу курорт Солнечный берег, с огромной набережной, и кучей развлекалок всяких и теперь уже 2 мя аквапарками.

Kolobok

Active member
Девочки, спасибо за отзывы. А на выставке Отдых кто-нить уже был?

Влада

Well-known member
Кто-нибудь ездил в Болгарию на автобусе. с ребёнком? Насколько это утомительно?

Lisik

New member
Мы там отдыхали с мужем 2 года назад. Я тоже влюблена в этот город. Что конкретно вас интересует?
Есть ли там где погулять с ребенком, какие-нибудь качельки-карусельки? Хорошие ли пляжи, пологий ли вход в море? Есть ли на пляже душ и туалет?
И больше всего волнует вопрос проживания: предлагают в основном частные мини-отельчики в новой части города, не шумно ли там, не гремят ли под окнами дискотеки-рестораны? Не пыльно ли? С одной стороны нравится возможность окунуться в местный колорит, с другой - отдых получается немного "городской" с его недостатками (машины, пыль и т.п.)... Так ли это?

Kolobok

Active member
Влада, я ездила еще в студенчестве на автобусе в Прагу. Было очень тяжко! Думаю с ребенком тоже не легко. Дети же подвижные, им все интересно, а тут сидеть на одном месте...ну максимум побегать по проходу. Я бы не поехала. Уж лучше тогда поезд.

alechik_21

Well-known member
Девочки, спасибо за отзывы. А на выставке Отдых кто-нить уже был?
я была))))))
мне кажется не стоит,тем более что на самолёте в этом году выходит не так уж и дорого

милашка

New member

ноги отекают.отвратительно.я так ездила 2 раза,именно в Созопол.после етого решила-только самолет.2 часа и там.
я ездила с сыном один раз.тогда ему было 10 лет.он не устал.он смотрел тв,слушал музыку в наушниках.ехали с нами и дети 2 лет.не плакали.но для таких маленьких,думаю ето тяжело.

Kolobok

Active member
alechik_21 , много народу? Вы в какое время были? Думаю с коляской проеду или не стоит. Как впечатление от выставки? Как цены?:)

alechik_21

Well-known member
Kolobok, народу много,ятак употела))))))))
короче народ прёт,тока в путь,ст-ть входа 3000
впечатление.......я набрала кучу каталогов и брошюр,про цены не спрашивала,т.к. итак их знаю

Kolobok

Active member
бомбачка, а вы только бронировали? предоплата была? когда всю сумму оплачивать?
alechik_21 , раз вы в этой темке, значит в Болгарию планируете:) Я так поискала в нете...но цены как-то разнятся...может сможете обобщить...на конец июня-начало июля 2 взр +ребенок сколько будет стоить? по отзывам пока Несебр мне более симпатичен.

Девочки, в Болгарии в какой уровень звезд как минимум стоит ехать? 3 звезды-это что за условия?

alechik_21

Well-known member
Kolobok, не совсем болгарию планирую))))
я на египет больше мылюсь,а тут тусуюсь т.к. я интересуюсь всем))))
но ценник подскажу 1200-1500 евро
мне понравился ЕЛЕНИТЕ
понра один отель оччччччччень
это на конец июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху