Солнечный зайчик
New member
оккак забронируем - отпишусь
оккак забронируем - отпишусь
там идет цена полностью, вместе с перелетом.Даша Павлюченко написал(а):и если кто пользовался подбором тура у ростинга, где у них посмотреть цену перелета, ведь при подборе там показывается только вариант проживания или я не правильно смотрю
да, девочки, что я могу сказать... повезло вам с детками..... вот у меня старший такой был, ну никаких проблем - посадишь - сидит, положишь - лежит, дашь игрушку - играется, а с младшим .., чтобы "СИДЕЛ" в стульчике.. это что-то большое в лесе должно сдохнуть... стоять в стульчике, вылазить из него, лезть маме подмайку, папе в тарелку и в кружку (бокал), потом заинтересоваться на 3 сек каким-нибудь лепесточком и опять по кругу... вот это про моего младшенького....Летняя,
можно поставить коляску рядом со столом, и дать или игрушки или еду, или просто ребёнок спит
и как с погодкой было? море теплое?Фреска написал(а):Мы летели в прошлом году 28 июня
Ну да, я ж о том и говорю....что так и живем.... а вообще я очень позитивно настроена, страхов по поводу гиперподвижного ребенка не испытываю...SvetikM,
дети все разные. Мы ездим давно и много, с кем-то из моих детей легче. с кем-то труднее. Но ведь дома вы как-то обедаете, и вообще как-то живёте, не смотря на повышенную подвижность ребёнка.