В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexin

New member
Мы ещё думаем. Есть знакомые знакомых, которые были там прошлым летом, говорят, что всё там нормально. Пытались найти альтернативу, но за такие деньги подобного нет. Поэтому пока не знаю.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, рассматриваю вариант поездкт с 3,5 летним ребенком в июне, еду одна скорее всего , не могу разобраться с ценами, соорентируйте плиз, взрослый + ребенок на 14 дней желательно все включено, на сколько рассчитывать
и если кто пользовался подбором тура у ростинга, где у них посмотреть цену перелета, ведь при подборе там показывается только вариант проживания или я не правильно смотрю
ну и на какой курортл лучше поехать, чтобы иметь возможность сходить на экскурсии для ребенка типа аквапрака, дельфинаиума

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Даша Павлюченко написал(а):
и если кто пользовался подбором тура у ростинга, где у них посмотреть цену перелета, ведь при подборе там показывается только вариант проживания или я не правильно смотрю
там идет цена полностью, вместе с перелетом.

Фреска

New member
Даша Павлюченко,
При выборе курорта учитывайте следующий факт - с июне только начало сезона, и несмотря на то, что авиарейсы заявлены и в Бургас, и в Варну, на самом деле их уже который год объединяют и все летят в Бургас. Мы летели в прошлом году 28 июня - и тоже оказались в Бургасе. Потом ехали три с половиной часа на микроавтобусе да Албены по горам и серпантину. Дети "уделали" весь автобус :(. Да и для меня это было нешуточным испытанием. И так стресс от перелета у всех, а тут еще и это.

Поэтому я бы посоветовала выбирать курорты ближе к Бургасу. Елените, Дюни, Созополь, Несебр, Солнечные Берег, Святой Влас. И оставить на другой раз Албену, Золотые пески, Св. К и Елену.

А стоимость смотрите на сайте Ростинга, там полная цена с перелетом и трансфером до отеля. Не учитывается только виза и страховки. И цены там действительно реальные, то есть в офисе оперируют именно ими, никаких искуственно заниженных или завышенных.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
бомбачка
Фреска
спасибо, буду дальше выбирать, я сама была на Золотых песках и солнечном Бреге правда 10 лет назад

henny

Галина
Народ, я так поняла в начале сентября с погодой раз на раз не приходится? и "сезонного" падения цен нет?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
henny,
падение цен есть, мы ездили всегда в сентябре, не повезло с погодой только прошедшей осенью последних 2 дня

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, подскажите, что представляет собой детская аннимация, на сколько это надо детеенку в 3,5 года или все эти конкурсы и танцы для больших детей, есть ли раннимация на русском Есть ли вариан санаторного леченгия, ну типа кисородный коктейль для ребенка

zayka

New member
Даша Павлюченко,
если совсем примитивно - анимация - детская дискотека по вечерам. Моим детям всегда очень нравилось и даже младшая дочка в 1,3 отжигала там как большая:):):). Так же в анимацию входит и развлекаловка детей днём, но обычно проводится не на русском языке (хотя моим было по барабану и днём они тоже замечательно развлекались:))
Детская дискотека тоже под иностранную музыку, но играют детские весёлые песни типа "утят".
По поводу всяких кислородных коктейлей - нигде такого не видела. Кстати, кислородные коктейли детям надо давать с осторожностью и тока по показаниям. А вообще, если не ошибаюсь, то до 5 лет коктейли кислородные детям противопоказаны.

Летняя

Member
Девочки, преимущественно вопрос к тем, кто ездил с годовасиками. Как вы питались в ресторанах и кафешках? Я имею ввиду чем занимался ваш ребенок, когда вы ели? Чем вы его отвлекали? Что-то мне этот процесс по мере роста моего ребенка представляется невозможным.....

zayka

New member
Летняя,
мы отдыхали в отелях, где есть детские стульчики. Малую садили в стульчик, накладывали ей еду с общего стола (то, что приемлимо для ребёнка) или просто печенюшку или фрукты. Ребёнок сидел и ел. Никаких проблем не видела с питанием. кстати, малой тогда было 1,3

Танюша_

Летняя,
там почти во всех ресторанах дают детские стульчики, или можно поставить коляску рядом со столом, и дать или игрушки или еду, или просто ребёнок спит

Летняя,
можно поставить коляску рядом со столом, и дать или игрушки или еду, или просто ребёнок спит
да, девочки, что я могу сказать... повезло вам с детками..... вот у меня старший такой был, ну никаких проблем - посадишь - сидит, положишь - лежит, дашь игрушку - играется, а с младшим .., чтобы "СИДЕЛ" в стульчике.. это что-то большое в лесе должно сдохнуть... стоять в стульчике, вылазить из него, лезть маме подмайку, папе в тарелку и в кружку (бокал), потом заинтересоваться на 3 сек каким-нибудь лепесточком и опять по кругу... вот это про моего младшенького....

Летняя, буш там смотреть по ходу дела: то в стульчике, то в коляске, то на ручках у мамы, то на ручках у папы, то пошел по своим делам (в зоне видимости)

бомбачка

Active member
Летняя, можно еще по очереди кушать. Я думаю, что у нас так и будет, потому что тоже проблема чтобы ребенок хоть пару минут посидел тихонько.

Miovin

New member
Мы в прошлом году были с 4.06 2 недели в солнечном берегу, купались некоторые уже в это время, я купалась дня 3 (беременная была, боялась в прохладную воду заходить), но уже с 14 была теплая вода, правда нам не повезло - приливом принесло водоросли с какой-то живностью, 2 дня было невозможно купаться вообще :(

Фреска

New member
svetik4927,
Да, море в конце июня-начале июля было очень теплое, дети из воды не вылезали вообще. Даже не надо было греться на песочке, как обычно. Только в конце отдыха, уже числа 14 июля, точно не помню, были два ненастных дня, с дождем, и после этого море резко похолодало, дети даже в воду не захотели залезать. Так что, не угадаешь. Вроде середина июля, самая жара - не тут-то было.

Танюша_

SvetikM,
дети все разные. Мы ездим давно и много, с кем-то из моих детей легче. с кем-то труднее. Но ведь дома вы как-то обедаете, и вообще как-то живёте, не смотря на повышенную подвижность ребёнка.

SvetikM,
дети все разные. Мы ездим давно и много, с кем-то из моих детей легче. с кем-то труднее. Но ведь дома вы как-то обедаете, и вообще как-то живёте, не смотря на повышенную подвижность ребёнка.
Ну да, я ж о том и говорю....что так и живем.... а вообще я очень позитивно настроена, страхов по поводу гиперподвижного ребенка не испытываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху