В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
SvetikM, решили Роял Бэй чтобы не было многолюдно и не испытывать проблем с очередями, да и вообще чтобы потише было...
так все развлечения нам тоже доступны будут бесплатно и аквапарк и дискотеки и анимация
просто в агенствах предупреждали, что 3 больших отеля рядом (Роял Парк, Атриум и Андалузия) это НЕ для уставшей психики :) Вот мы и решили, что пусть хоть 600 метров нас отделять будет :)
15 дней (14 ночей), 2 взр+реб(4 года), номер с видом на море = за все (со страховками и визами) 7 482 680 бел.руб

Еленка

Жена и мама
Девчонки, подскажите! В Болгарии можно доллары на левы поменять или все-таки лучше с евро ехать? И еще читала, что в Елените очень невыгодный курс, тогда где лучше менять в аэропорту или в Солнечный берег съездить?

Miovin

New member
Мы ездили с долларами, проблем с обменом не было. А в аэропорту курс очень не выгодный. Были в Солнечном берегу.

o-kov

всезнайка
Девочки, может кто-то уже БЫЛ в Елените и черканет здесь компетентный отзыв?
Я тоже лечу (в начале июня), но что-то стремно после отзывов в инете.
Кстати, в Ростинге продают Роял не на выбор, а что получится на месте (парк или бэй)

SvetikM, а за путевку непосредственно сколько в евро?

Tatinka

Member
Всем привет! как жаль что поздно прочитала всю ветку на нашем белорусском сайте-все лазила по российским и читала отзывы про Болгарию там,а оказалось,что можно было спросить у наших родненьких. :derisive: У меня 3 недели отпуска в сентябре-долго мучалась куда поехать с 4-хлетним малышом, остановилась на Виллы Елените со 2-го сентября,забронировала путевку-буду оплачивать в 2 этапа-до конца мая проживание, ближе к поездке авиабилеты-подкупила 20%скидка на проживание при раннем бронировании,обошлось на 2-недели с ребенком в 1000 евро,без визы.Может в это время едет кто-нибудь еще?

svetik4927

Старожил
o-kov, как ни странно, когда я первый раз звонила в Ростинг мне тоже сказали что продается просто Роял Хотелс - то есть куда попадешь в Роял Парк или Роял Бэй, но когда спустя несколько дней я позвонила еще раз и спросила тихий отель, мне конкретно предложили Роял Бэй и отговорили от РоялПарка и Андалузии с Атриумом

o-kov

всезнайка
svetik4927, Мне сказали, что продают они роял хотелс, но с пометкой, какой предпочтительнее. И, вроде, к пожеланиям болгары прислушиваются.

Меня тоже, кстати, агитировали за Бэй (наверное, одна и та же девушка)))

henny

Галина
татинка, в какой фирме бронировали? тоже думаю о болгарии в начале сентября..но почему-то опасаюсь раннего бронирования.

Kolobok

Active member
Девочки, а почему все решили в Елените лететь? Чем вам этот курорт больше приглянулся?

милашка , спасибо за ссылку!!!!

o-kov

всезнайка
Kolobok, я на Елените сначала не заглядывалась, думали Дюны.
Вот только по цене ((
А тут подкупили закрытая большая территория, юг Болгарии (летим в июне), много развлечений для ребенка (как истинные родители))).
Только терзаюсь до сих пор уровнем сервиса...

Vesna

Завсегдатай
Татинка, а Вы первый раз в Болгарию ездили? У меня тоже отпуск в сентябре, ребенку 5 лет. Как думаете, не будет холодно? И подскажите, пожалуйста, в какой фирме бронировали?

svetik4927

Старожил
Kolobok, а меня подкупила система все включено, что с ребенком очень удобно и бесплатные зонтики+шезлонги.
Но остальных курортах они за дополнительную плату (кроме дорогих отелей - более 2,5 тыс евро)

Еленка

Жена и мама
Miovin, спасибо за ответ.
Kolobok, Выбрали Елените, потому что хотелось тихого спокойного семейного отдыха все включено. Надеюсь, моей малышке все понравится :) Ориентировались в первую очередь на ребенка. Правда, с нами едет бабушка, так что и мы с мужем сможем развлечься :)

svetik4927

Старожил
Еленка, а вы в какой отель едите? и когда вылет? (из другой темки поняла, что в конце июня, как мы)

Еленка

Жена и мама
Виллы Елените, летим 26 июня на 11 дней
И еще вопрос к тем, кто отдыхал уже в Елените: там есть пляжные полотенца? а то я только про то, что зонтики и шезлонги бесплатно читала

Последнее редактирование:

Tatinka

Member
татинка, в какой фирме бронировали? тоже думаю о болгарии в начале сентября..но почему-то опасаюсь раннего бронирования.
Бронировала в Белфреш-там директор болгарин,у него скидка на виллы елените 20%,в то время как у всех 10% или 15%,в основном 10%-у них получилось дешевле всего-это я после выставки обзванивала всех -где-то на 150-200 евро
Я вообще в этом году еду за границу впервые, да еще одна,да еще с ребенком+чемодан,вот и решила,что поеду на юг Болгарии на самолете, вместо ЮБК на поезде (в Алуште 2007 в сентябре нам не повезло с температурой моря-ребенок купался только 7 дней из 16),вот и решила,что если с погодой не повезет-так пусть хоть в Болгарии:prankster:-хоть посмотрим что это такое. Выбирала между Дюни, СВ. Елена и Константин и Елените-выбрала в соотношении отзывы,цена,близость к морю,наличие еды дитю для душевного спокойствия (так как первый раз всегда страшно брать без питания,хотя многие советуют как раз его не брать) - Виллы Елените. Мне понравились домики-как дачи,в сентябре не много людей-повезет с 1-ой,2-ой линией при подселении вооще на берегу моря жить будем,аквапарк бесплатно+на пляже зонтики,шезлонги бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху