Для тех, кто не купил еще путевки, хочу рассказать про свою поездку. Ездила я с дочкой в прошлом году с 24 июня по 7 июля на Солнечный берег. Было комфортно 27гр., вода теплая, дождей не было. Отель "Континенталь 3". Без кондиционера, чему я была рада, так как ребенок склонен к простудам, а с жары в холодный номер- сразу нам простуда.
Путевка с авиаперелетом 880 долл. с завтраками на двоих. В ресторане платили лично официантам за ужин их таксу- 10долл. за шведский стол. (дешевле, чем оплачивать на ресепшене).
Хочу посоветовать тем, кто едет с детьми , выбирать отели со своей территорией и не 1 этаж, просите номера не на бассейн и на сев-восток. У нас было 2, 3, 3+ отели объединены в комплекс, огорожены, с хвойным леском и бассейном внутри территории. А я видела, как большинство отелей прямо на дорогу выходят. Получается шумно, людно, на 1 этаже на балконе вещи не оставишь.
На пляже: зонтик - 7лев, шезлонг-7 лев. Мы купили циновку, позже познакомились с несколькими мамочками с детками и платили только за зонтик на 3 минисемьи. Все равно полежать с детьми не получается, а вот после моря детям под зонтиком отдохнуть-перекусить и чтобы не напекло в макушки - самое то. На пляже были кафе , где блины и картошку запеченную с начинкой (ветчина, салатик, сыр, майонез..)покупали - 5 лев за порцию.