В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tissot

Member
Были в Елените в Роял парке 4 года назад.Номер выходил окнами на внутренний дворик и никакого шума не было.Роял бэй действительно далеко от центра курорта.Он мне не понравился,какой-то унылый,детская площадка была сырая,убитая.Но это была давно,надеюсь многое поменялось:)

Да,полотенец пляжных не было.

Tatinka

Member
В агентстве мне сказали,что полотенца пляжные есть в Виллах-под залог

myxa

New member
Девочки, может кто подскажет, как быть с горшком?

Еленка

Жена и мама
Tatinka, а нам сказали, что нету
myxa, я уже купила в дорогу очень компактный горшок за 4,5 тыс

Фреска

New member
В Болгарии столько красивых полотенец продается, с героями мультфильмов и просто красивых. Мы там купили и дети были счастливы. От 7 левов (фу, кака, при первой же стирке рассыпалось, потом все вещи от ниток пришлось очищать) до 18 левов (отличные).
Дочка ждет поездки, чтобы купить полотенце с Дашей-путешественницей :)

Alexin

New member
Нам в агенстве сказали, что в Роял Парке полотенца есть.

natali6

Active member
мы забронировали отель арабелла бич в албене. 10 ночей с 10 июня. все включено. приедем - расскажу подробно)))

бомбачка

Active member
natali6, мы тоже 10 июня летим в Албену, правда в другой отель. Так что на одном самолете полетим.

myxa написал(а):
Девочки, может кто подскажет, как быть с горшком?
Еленка написал(а):
myxa, я уже купила в дорогу очень компактный горшок за 4,5 тыс
а мы по-богатому: купили в МС за 28 тыс. складной горшок с одноразовыми пакетами. Компактно и удобно. Выбросил пакетик и фсё :)

Кто-то у меня спрашивал скока мы заплатили за РОял Парк на 2 взр. 1 реб 10 лет и 1 инфант: за все про все 1590 евро без виз (ну прибавить можно 120 евро визы) с 20 июня на 15 дней. По-мойму неплохо :) Рассказали своим приятелям, так они тож по нашим следам побежали покупать такие "дзяшовые" путевки, т.к. говорят, что были там 2 года назад, цена была в 2 раза дороже. А виллы я не хотела с малым. Там же ступеньки и еще не известно на какую линию вас поселят, и тягайся потом туда-обратно с 11 кг. на ручках+ всякое барахло пляжное... нееее люблю 1 линию, а виллы мне 1 линию не обещали, сказали, что маловероятно

бомбачка написал(а):
natali6, мы тоже 10 июня летим в Албену, правда в другой отель. Так что на одном самолете полетим.
ой.... а вы уже были раньше на Севере в начале июня???? Мы как-то летали с 13 июня в Кранево (1 км. от Албены), честно говоря было холодно.... я ходила в кроссовках-куртке-джинсах, папа наш плавал (единственный на весь пляж) только после приема 100 гр. :) потом на нас в городке пальцами показывали:мол это вот эта семья вчера купалась в море :)

Miovin

New member
А мы хотим в Св.Константин в самом начале июня. Там тоже холодно интересно? В прошлом году в это же время в СБ купалось 15% отдыхающих. Хотя в Св.К бассейны с горячей водой...

natali6

Active member
бомбачка написал(а):
natali6, мы тоже 10 июня летим в Албену, правда в другой отель
:dance: а в какой отель?

SvetikM написал(а):
ой.... а вы уже были раньше на Севере в начале июня????
где мы только не были в самое разное время в болгарии))))) черное море непредсказуемо)))) в прошлом году была оч хорошая погода и теплое чистейшее море (летали с 13 июня). в позапрошлом году в июле была такая жара и супоподобное море в июле, что больше такого счастья не хочу))))) был год, когда в июне было тепло, а в июле после шторма вода была 10 гр недели две. так что на отдых мы уже настроились, и как там ни будет - нам будет хорошо))))))))

svetik4927 написал(а):
SvetikM, а за вид на море доплачивали?
не, мы брали с видом "типа" на парк, т.е. на гору... решили, что с видом на море будет постоянное солнце и шумно :).. но там разница несущественная была.. евров 50 где-то

Патрикеевна

Well-known member
Для тех, кто не купил еще путевки, хочу рассказать про свою поездку. Ездила я с дочкой в прошлом году с 24 июня по 7 июля на Солнечный берег. Было комфортно 27гр., вода теплая, дождей не было. Отель "Континенталь 3". Без кондиционера, чему я была рада, так как ребенок склонен к простудам, а с жары в холодный номер- сразу нам простуда.
Путевка с авиаперелетом 880 долл. с завтраками на двоих. В ресторане платили лично официантам за ужин их таксу- 10долл. за шведский стол. (дешевле, чем оплачивать на ресепшене).

Хочу посоветовать тем, кто едет с детьми , выбирать отели со своей территорией и не 1 этаж, просите номера не на бассейн и на сев-восток. У нас было 2, 3, 3+ отели объединены в комплекс, огорожены, с хвойным леском и бассейном внутри территории. А я видела, как большинство отелей прямо на дорогу выходят. Получается шумно, людно, на 1 этаже на балконе вещи не оставишь.

На пляже: зонтик - 7лев, шезлонг-7 лев. Мы купили циновку, позже познакомились с несколькими мамочками с детками и платили только за зонтик на 3 минисемьи. Все равно полежать с детьми не получается, а вот после моря детям под зонтиком отдохнуть-перекусить и чтобы не напекло в макушки - самое то. На пляже были кафе , где блины и картошку запеченную с начинкой (ветчина, салатик, сыр, майонез..)покупали - 5 лев за порцию.

вроде 6 лев? мы с друзьями ездили, скидывались по 3 лев за зонт...
мы когда были в СБ, тож платили по 6 лев, мот подорожало? Но в любом случае, и 6 лев прям скажем не копейки - 12 тыс получается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху