В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
-Мария-, жары сильно не должно быть, но и не должно быть холодно, в среднем воздух 22-25, вода около 20 в начале июня, потом чуть теплее

Инь

Мама троих гениев
-Мария-, мы были в СвКиЕ в июне, со 2 числа:). Пновые две недели погода полосатила. Но мы купались каждый день. Если было смовсем прохлано, то купались попеременно в холодном море и в горячем бассейне возле Аалии:).
С 20-х чисел было уже откровенно жарко. Погода первой половины июня для отдыха с ребенком мне показалась более комфортной. Холодными были только вечера, куртки или свитера не помешают:). Но это не каждый день. Несколко дней прохладных было:).

Valenta

Сказка вдруг...
Подскажите, пожалуйста, хочу поехать с ребенком 1,3 года - к моменту поездки ему будет полтора года, и с бабушкой/дедушкой - что вообще там с питанием - вы детей как кормили? Мы дома пока еще едим кашки разводные, фрукты и суп на обед - что брать с собой, а что можно купить/съесть там? Хочется в хороший отель, 5 звёзд - куда лучше поехать?

Весна

Возможно все!
Valenta, заходите на сайт ростинга или интерсити,выбираете отели 5 звезд и поиск выдает вам отели со стоимостью.если стоиомость не так важна,почитайте на сайтах отзыв.ру,айда.ру отзывы о тех или иных отелях,о стране в целом.
север болгарии мне больше нравится.там зелено и кормят вкуснее и порции больше:) выбрала св.константин и елена,т.к. уже там были,недалеко ехать от аэропорта,рядом Варна(где можно купить все необходимое),очень спокойный курорт(для маленьких детей и пенсионеров),бальнеологический курорт-бассейны с минеральной водой,парк(бывший ботанический сад).

Miovin

New member
А в начале июня кто-нибудь едет в Св.Константин? Мы 3-го в Панораму.

-Мария-

Active member
всем спасибо, решили мы, что холодно в июне еще и выбрали Грецию или Турцию, Болгария уж как-нибудь в другой раз :)

Aneta

New member
Кто-нить едет в св.Влас или уже был? Как городок?

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Расскажите пожалуйста о Албене, куда можно съездить, что посмотреть, чтоб не сильно далеко, с малышом?

бомбачка

Active member
lynxy, в Варну, в дельфинарий, Балчик. Еще мне в ТА сказали, что покупки лучше делать в Кранево, там все намного дешевле, чем в Албене, и одежда, и сувениры. Вы какого улетаете?
У меня вопрос, девочки, кто 10 улетает в Варну, во сколько у нас вылет? В ТА мне сказали, что в 16.00, сейчас посмотрела на сайте Ростинга, а там стоит время вылета 6.40.

Miovin

New member
бомбачка,мы летим в Варну 3-го, тоже в среду в 6.40. Наверное, и вы в такое же время. Билеты у нас уже с понедельника на руках.

бомбачка

Active member
Miovin, было бы неплохо, хоть малыши в аэропорту и в самолете поспали бы, да и день не теряется.

Miovin

New member
Miovin, было бы неплохо, хоть малыши в аэропорту и в самолете поспали бы, да и день не теряется.
Наша в прошлом году (самолет был в такое же время) поспала только в машине, пока мы ехали до Городища, дальше подскочила и все - до вечера не уложить было, столько нового и интересного - спать некогда :) . Получилось, что она с 3.30-4 на ногах, зато в 7.30 вырубилась.

Miovin

New member
Miovin, так ты ездила беременная? Поделись, как переносится дорога и жара? Не сильно тяжело?
Да, я ездила беременная. Самолет всего 1 час 40 мин - это быстро, а если не боятся летать- вообще одно удовольствие... Жары в июне нету, до 25-27 вроде. На пляже под зонтиком сидела, если идти куда - шляпку на голову, попить с собой, кремом помазаться - и все. В Минске летом намного тяжелее жара переносится. А так отдых - чудесный. Один минус - там такие аппетитные коктейли, а пить нельзя... Зато мороженое - объеденье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху