В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, я прикинула по твоему минимуму .. нам на 15 дней слишком кучараво выйдет самим питаться. А с нашими едоками (что один что второй) лучше пусть хоть какая еда, но будет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
и по итогу мы летим 1 июля в СБ "Амфора" )))))))))
реально сейчас напряг с билетами и номерами, кто не успел - поторопитесь

Ульяночка

New member
Мы в СБ 19 июня отправляемся, мама и дочка... Может кто подскажет реально ли там раздобыть няню хоть на один вечер?

lynxy

Active member
lynxy, в Варну, в дельфинарий, Балчик. Еще мне в ТА сказали, что покупки лучше делать в Кранево, там все намного дешевле, чем в Албене, и одежда, и сувениры. Вы какого улетаете?
У меня вопрос, девочки, кто 10 улетает в Варну, во сколько у нас вылет? В ТА мне сказали, что в 16.00, сейчас посмотрела на сайте Ростинга, а там стоит время вылета 6.40.
Бомбачка, мы летим 6 июня на 21 день. Спасибо за ответ. постараемся потягаться и в Балчик и в Кранево и в Варну.

Кто летал, как в самолет дите одевать? У нас вылет по-моему в 6.50 даже не представляю во сколько с дома выезжать, а уж во солько вставать...День будет очень длинным.

бомбачка

Active member
lynxy, Я буду одевать как обычно, только кофточку потеплее возьму в самолет. Вылет у нас в такое же время, я собираюсь выезжать часа в 4 утра, а то и раньше, чтобы быть одними из первых на регистрации. В начале регистрации можно места в самолете получше попросить, в начале салона, там не так будет укачивать.
А что вы решили насчет памперсов и еды, будете брать на все время или там собираетесь покупать?

Lisik

New member
а кто знает, на Бургас 10.06 во сколько вылет? А то нам еще ни билетов, не паспортов....А я уже дни считаю...
И еще про самолет вопрос: получается можно с собой только детские пакетики по 0,125 с соком взять?

бомбачка

Active member
Lisik, Посмотрела на сайте Ростинга, 6:20 вылет из Минска. У нас тоже пока ни билетов, ни паспортов

Lisik,
бомбачка, а я вчера звонила в ТА, у нас 20.06 вылет на Бургас в 12.40 что -то в этом роде...так что ночьку мы поспим намальна и обратно тож в это же время самолет. Тож выспимся и позавтракаем как люди. А то в 4 вставать.. мягко говоря...
Памперсы я буду брать из расчета 2 шт. в сутки. Сок буду брать маленький и несколько баночек буквально на случай атомной войны. А то ж можно весь чемодан банками упаковать, вот папик обрадуется :) Думаю, там найду чем ребенка накормить :)

Ой, еще скажите, какие вы кремы для загара берете для деток??? и каких фирм??

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас вылет в 6.20 написано...... не знаю как дитя туда тащить, недовооольный будет ужас
обратно вылет тоже утром.. придется вставать пораньше
в чайке к.н был? http://www.travel.otzyv.by/index.php?action=hotels;sa=view;ID_HOTEL=306
мои мужчины меня добили ..привезли договор в совершенно другой отель

бомбачка

Active member

Miovin

New member
Yarsha, в самом отеле не была, но по фоткам, месторасположению, внешнему виду - очень понравился.

егорина

Active member
дамы, про самолет: а что, билеты без номеров? кто как захотел, тот так и сел???????

имхо 60 и 50 защита - это много. ну, только если дети совсем малыши.
у нас был 25, ребенок беленький, и нормально...

Miovin

New member
У нас был крем с защитой 50, нормально загорел ребенок, больше взрослых не мазавшихся вообще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху