В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Я вот не знаю что делать, срок будет 24нед. к отпуску. Просто говорят, на беременных страховка не распространяется, а вдруг что случится.

Miovin

New member
Патрикеевна,страховка на роды там не распростроняется, но вы ж не рожать едете ;) . Я себя чувствовала замечательно, ребенок тоже, тем более не первый раз беременна :) - почему б не поехать. Я как раз перед декретным ездила. Была уверена, что все будет хорошо - так и получилось. Тем более отдых от готовки, уборки, работы и прочего. Море, солнышко, никаких забот - что еще нужно беременной женщине? Правда, меня токо муж поддержал, а остальные (друзья, родственники) решили, что я спятила :) .

Патрикеевна

Well-known member
Правда, меня токо муж поддержал, а остальные (друзья, родственники) решили, что я спятила

Вот и я была так настроена позитивно, пока окружающие не подключились. Надо , наверно, уже путевку выбирать, а то в отпуск 19 июня, а нормальные отели все поразбирали. Да и ужастики про курс доллара ходят, что вырастет, а вдруг и евро подпрыгнет, а у меня деньги в бел.руб.

Miovin

New member
Вот и я была так настроена позитивно, пока окружающие не подключились.
Мы ездили с подругой и ее мужем, так он сказал, что очень за меня боялся и свою б низачто не отпустил в положении и что я молодец :so_happy:. Ну, еще подтолкнуло ехать, то что старшая болеет часто, а потом с малышом уже не поедешь никуда :scratch:... Сейчас думаю, если уж я беременная ездила, то с малышом и подавно нужно ехать :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, билетов нет! отели это уже мелочи. НАм пришлось брать не на тот день и не на тот срок что планировали. Все как с цепи сорвались - в болгарию двинулись

alechik_21

Well-known member
а вдруг что случится

с таким настроением точно не стоит ехать!
позитивчика-позитивчика))))))))))
а у меня деньги в бел.руб.
а зачем?((

а нормальные отели все поразбирали.
так было всегда

егорина

Active member
Miovin, мы судя по всему с вами в одном самолете будем лететь :)
тока нам сказали, что вылет в 6.00. и билеты будут в пн.

а кто-нить знает, в самой болгарии ценник в связи с кризисом упал?

Патрикеевна

Well-known member
Я на отдых взяла кредит на карточку в бел.рублях, если не поедем, тогда в детской ремонт сделаем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, едет моя знакомая сейчас, у неё пирмерно как у вас срок даже больше.... и не боится. А пока в ыдумать будете - точно никуда ничего не возьмете

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, едет моя знакомая сейчас, у неё пирмерно как у вас срок даже больше.... и не боится. А пока в ыдумать будете - точно никуда ничего не возьмете
Убедили! Надо заняться вплотную.

егорина

Active member
Yarsha, ну расскажь, ты же явно узнавала - как там с ценами на продукты и т.д. в саомй болгарии7 как у нас или упали все же?

natali6

Active member
Патрикеевна, я ездила в 24-25 недель беременности. хорошо мне было очень)))) купалась, книжки читала, на экскурсию в Балчик съездили. отдых был просто отличный. приехала в минск - жара, пыль, смог. так что, если нет проблем по медицинской части, то даже и не думайте, едьте.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, у нас все включено(с дитями так спокойнее). Перекусить от 5 до... евро на человека. Я думаю мы себе позволим несколько раз посетить национальные ресторанчики
судя по ажиотажу на билеты они от нехватки туристов не страдают - нет предпосылок для падения цен
пс: надеюсь на наш период фрукты уже кое какие будут

Yarsha

Принцесса с колбаской
SvetikM, мы 26 вылетаем на 2 недели. Золотые пески - блюскай

Miovin

New member
В июне мы ели черешню, клубнику, малину, арбуз, были еще дыни, абрикосы, персики.

егорина

Active member
в конце июня черешня вродь отходит уже.
клубнику с малиной ваше не помню. равно как и арбузы.
но мы не на все включено, мы бум питаться сами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху