В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
:declare: обалдеть сколько форумчан посетят в этом году Калитею...и мы туда в конце августа забронировались :))), не читая ветку и отзывы :victory: просто больше всего приглянулась

Весна

Возможно все!
у нас вылет в 6.20 написано...... не знаю как дитя туда тащить, недовооольный будет ужас
обратно вылет тоже утром.. придется вставать пораньше
в чайке к.н был? http://www.travel.otzyv.by/index.php?action=hotels;sa=view;ID_HOTEL=306
мои мужчины меня добили ..привезли договор в совершенно другой отель

внешне мне отель понравился,когда мимо проходили,читала про него неплохие отзывы.находится в центре курорта.хороший выбор.

lynxy

Active member
lynxy, Я буду одевать как обычно, только кофточку потеплее возьму в самолет. Вылет у нас в такое же время, я собираюсь выезжать часа в 4 утра, а то и раньше, чтобы быть одними из первых на регистрации. В начале регистрации можно места в самолете получше попросить, в начале салона, там не так будет укачивать.
А что вы решили насчет памперсов и еды, будете брать на все время или там собираетесь покупать?
Вот и я думаю где-то в 3.40 можно выезжать, но как деть перенесет не представляю.
По поводу еды: мы совсем малоежки, но возьму соки и фруктовое пюре. Памперсов возьму большую пачку, если не хватит там докупим.

Что-то смотрю я на погоду в июне в Албене и думаю зачем мы ее выбрали, холодно как-то, а в море может дите и не искупаться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, да пипец... мы в прошлом году и туда и обратно получили ужаснейшие места..... правда были без детей... и хоть стояли далеко не в хвосте.. но те кто был с детками и после нас их усадидили получше

alechik_21

Well-known member
Yarsha, лично я просила и туда и обратно первый салон
кстати обратно мы стояли почти последними
я на своём ингише спросила у турка болбочет ли он на инглиш?а потом попросила первый салон..и я его получила...
всё таки первый салон лучше и намного

Весна

Возможно все!
lynxy, не переживай.хоть Албена северный курорт Болгарии,зато там очень зелено.
1.ты не знаешь как Андрюша отнесется к морю,Петя ,к примеру, вообще боялся к нему подходить:).будет холодно-купишь надувной бассейн-нальешь морской воды-на солнышке быстро нагреется,ну и бассейн,если есть закрытый в отеле-замечательно.
2.накануне уточни время вылета,за 1,5 часа надо быть там+время на дорогу до аэропорта.думаю будете спать в дороге.Петя спал в автокресле,в самолете заснул с грудью,как только взлетели.грудь/жидкость при взлете/посадке давать обязательно чтоб ушки не закладывало.
3.в самолет я одевала ему спортивную кофту,т.к. было прохладно.
4.брала влажные салфетки,т.к. все трогал,потом руки в рот.
5.из еды брала только каши.фрукты ел со шведского стола,а больше на тот момент не ел ничего,но в супермаркете(Солнечный берег) можно было купить все пюре какие хочешь.подгузники там тоже есть,продают везде,это ж детский курорт:)я брала только на дорогу.

Патрикеевна

Well-known member
в чайке к.н был? http://www.travel.otzyv.by/index.php...w;ID_HOTEL=306
мои мужчины меня добили ..привезли договор в совершенно другой отель

Мы скорее всего тоже туда летим. Отзывы противоречивые. Но мы в пятницу приехали в агенство в 19.00, нам сказали что выделили 2 доп.самолета на 19.06 и уже только 6мест осталось. Поэтому мы выбирали быстро, чтобы определиться до закрытия и попасть на эти места. Хотя планировали Св.Константин или Созополь, в спешке выбрали Чайку. Меня радует только, что прямо на пляже стоит, а то мне с пузом по жаре тяжело будет далеко ходить. Лежаки и зонты у бассейна бесплатно. Взяли полупансион.

Патрикеевна, ничего себе раскупают билеты-путевки! а сколько заплатили денюх, если не секрет??? Чайка - оч. хороший отель, и как обычно бывает, именно о хороших отелях противоречивые отзывы. Ну не дают на шведский стол на завтрак икру и все тут! :)

Петя спал в автокресле
ой... а как это вы еще автокресло тянули???? Чёт слабо я предствляю чемодан, ручная поклажа, коляска, еще и автокресло..... И куда его потом ставили?? в проходе, что ли??? Расскажите, просто может я чего не догоняю....

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, ничего себе раскупают билеты-путевки! а сколько заплатили денюх, если не секрет??? Чайка - оч. хороший отель, и как обычно бывает, именно о хороших отелях противоречивые отзывы. Ну не дают на шведский стол на завтрак икру и все тут!
Еще не заплатили, но отель места подтвердил. Еще фотки надо забрать на визу, тогда пойдем в ТА. А путевка стоит 1345евро на троих с полупансионом.

Иволга

New member
Всем привет. Может кто ездил на поезде До Варны с ребенком. Какие условия и как перенесли поездку. Жарко и чем кормили ребенка. Моей дочурке 3,5 года.

егорина

Active member
Иволга, мы ездили. кормили тем, что с собой брали. главное, взять горшок. и развлекаловок.

никакого дискомфорта сильного не испытывали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, какой тип питания выбрать? дочке 2 года. брать полупансион, чтоб вечером не тягаться куда-то поесть? или как? что лучше? а что выгоднее?

Весна

Возможно все!
SvetikM, мы без мужа летали,автокресло он увез:)

Марфа Васильевна, я бы советовала полупансион

Romashkin

New member
Иволга, мы тоже ездили до Варны на поезде уже два раза, первый раз ребенку было 3,9. В поезде ему понравилось, были еще детки, они развлекались. Согласна с егориной, главное - горшок, ну и еще водичка, потому как стоять в румынии долго, пока колеса сменят, а на это время кондишен отключают и бывает довольно жарко.

Romashkin, а по каким соображениям выбрали поезд, а не самолет?
вот и мне интересно... ездила я как-то на поезде.. без ребенка.. но все равно удовольствие ниже среднего...а цена на пару евро тока дешевле... а с учетом расходов в поезде, так вообще то на то выходит

Romashkin

New member
егорина, мы сейчас путешествуем на поезде, потому как последние лет пять у меня открылась фобия на самолеты, боюсь летать, а когда ближе к земле мне как-то спокойнее. Хотя, конечно, на самолете было бы быстрее и удобнее. Но и на поезде нормально, долго только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху