В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Иволга, опыт Болгарии у меня очень давнишний и не все включено, поэтому равняться не стоит
Если судить по Турции, то ребенка вполне было чем накормить. Супчики были только супы-пюре нескольки видов, но в принципе ел их нормально. Чаевые давали примерно через день по 1 долл уборщице. А по поводу выселения у нас была такая ситуация в Турции и мы действительно доплачивали 40 евро и оставались в номере до самого вылета. Алеit еще спит днем, поэтому это не обсуждалось. А вот если бы без ребенка, то можно было бы и съэкономить :)

Romashkin

New member
Иволга, не волнуйтесь, в Болгарии всегда можно найти, чем накормить ребенка. Я тоже очень волновалась, когда мы первый раз выезжали. Супчики есть в каждом кафе, как минимум, три вида. Мы для своего ребенка брали куриный, но лучше брать проживание с включенным ужином, потому как на шведском столе при отеле выбор более разнообразный тех же супчиков и гарниров. А в кафе меню более однообразное, за две недели надоедает.
Мы номер всегда продлеваем, если есть такая возможность, стоимость зависит от категории отеля. Только желательно заранее договариваться о продлении, чтобы этот номер оставили за вами.

Daryavv

Member
Мы летим 13 июня в Кранево отель Beleweu (кажется так пишется). Кто-нибудь отдыхал там?

Aneta

New member
Где можно посмотреть карты курортов, и что там есть?

lynxy

Active member
буду очень благодарна, только если не тяжело, отпишитесь пожалуйста до 10, а то 10 мы уже уезжаем.
Постараюсь отписаться.
не знаю как в кафешках, у нас в отеле бесплатный. Вот нашла, где есть wi-fi d в Албене http://albena.bg/i/wifi/map_big.jpg
Ой, спасибо большое. Муж остался доволен.

Фреска

New member
огромное спасибо,svetik4927.Как вообще питание, ребенка смогу покормить , 3,5 дочке? Обеды как, супы горячие нормальные? Еще подскажите. пожалуйста , про чаевые, кому и сколько давали? Еще нам сказали,что уезжаем вечером и лучше договориться .чтоб нас не выселили из номера до обеда, заплатить где 30 евро до вечера? У Вас такой ситуации не было?

Я была в Албене, но, говорят, в Болгарии почти везде всё включено одинаковое. У меня дочке было три года, прокормить можно было. Завтрак - блинчики, яичница, выпечка, бутерброды. Обед/ужин - два вида супа, каждый день разные, дети ели очень даже. Макароны всевозможные, картошка в разных видах. Мясо часто бывает сильно приправленное, но всегда можно было одно блюдо найти нейтральное. Мясо, курица, рыба. Свежие овощи, фрукты, арбузы, дыня. Тортики. Мороженое. За три недели, конечно, осточертело и дети питались в основном макаронами с курицей :). Ну и мороженое

По поводу выселения. Нам выделили запирающуюся каморку, где можно было оставить багаж, и разрешили не снимать браслеты. Так что мы провели время до автобуса возле бассейна, сходили на обед, в баре сидели. Туалет и душ возле бассейна были. Так что нормально.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь летит в Бургас 06.06? в 5.50 утра?
А ещё может кто подскажет в Елените (Андалузия отель) есть ли фены в номерах?

In Chocolate

New member
Может кто знает, сколько стоят шезлонги+зонтик на Солнечном Берегу?

Romashkin

New member
Metelka , не знаю сколько это удовольствие стоит на Солнечном Берегу, но думаю, что цены примерно одинаковые и удовольствие это не из дешевых, если посчитать на все дни отдыха. В прошлом году в Албене, я была очень удивлена, что даже немцы брали с собой надувные матрасы и полотенца и отдыхали на песочке, шезлонги спросом не пользовались. Правда, огородили место для шезлонгов, почти до самого моря. Приходилось приспосабливаться. Мы всегда сразу покупаем зонтик и матрас, которые потом оставляем в номере. Это дешевле. А шезлонг с зонтиком, если мне не изменяет память, стоил где-то 6+6, около 12 левов, но я могу ошибаться, так как цифры запоминаю.

Valenta

Сказка вдруг...
Весна, спасибо)))

Мне тут посоветовали Албену, отель Калиокре Sperior 4*, новый корпус. Может, кто-нибудь был?

Lisik

New member
А куда именно предлагают?
в описании экскурсий Ростинга написано:
Экскурсия-Посещение на Ипподрома, Голубой мечети и Азиатской части города на турецком автобусе и с турецким экскурсоводом.
Хотелось бы чтобы это была полноценная экскурсия, а не мельком из окна автобуса, а остальное время - торговые центры...
Поэтому и справшиваю, кто ездил на 1 день.

И еще вопрос, кто летит 10.06 ч/з Ростинг? Когда вам обещали билеты? Мне сегодня сказали что только 9-го.

бомбачка

Active member
нам сказали, что в понедельник вечером. вы в Бургас или в Варну летите?
Мне тут посоветовали Албену, отель Калиокре Sperior 4*, новый корпус. Может, кто-нибудь был?
это один из лучших отелей Албены

Solo21

New member
Lisik, мы 10 в Бургас от Рост.,так мне визы вместе с билетами тож 9 сказали.

Мечта, фены есть, но думаю совсем простые... Мы летим 10.06 в Андалусию.

Alexin

New member
Lisik, мы ездили на двухдневную. Экскурсия была полноценной. Не из окна автобуса, а ходили, слушали, смотрели.....
А билеты всегда за день отдают.

Мечта

Вредная Штучка
Lisik, мы 10 в Бургас от Рост.,так мне визы вместе с билетами тож 9 сказали.

Мечта, фены есть, но думаю совсем простые... Мы летим 10.06 в Андалусию.

в агенстве про фен вроде тоже подтвердили, а билеты нам вчера отдали, можно было и 3 числа забрать

бомбачка, год назад точно работали, думаю не изменилось ничего

КатяЯ

New member
каварна

Здравствуйте! Собираемся 19.06 в Каварну (север Болгарии), может кто-нибудь еще туда едет? Аууу

Иволга

New member
SOLO 21 , отпишитесь , пожалуйста, когда вернетесь Елените, как прошел отдых, впечатления и может соеты какие дадите. Мы едем 15 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху