В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member
Спасибо за отзывы о турфирме и взгляда с ДРУГОЙ стороны на отель Роял Парк - значит у нас тоже будут окна на фонтан!!!!))))

Серафима

New member
девочки, кто был на курорте св.Константин и Елена, расскажите пожалуйста, как там к морю и обратно спускаться-подниматься не напряжно с реб 4лет? А то я прочитала. что там пляжи на склоне как-бы и к ним по лестницам нужно ходить. Насколько высокие эти лестницы? А сам курорт мне по описанию понравился.

Miovin

New member
Серафима,не очень высокие, мы с коляской и ребенком 4-х лет по 2 раза в день на море ходили :) Ну не больше лестницы между этажами.

Sheridan

New member
Есть возможность отдыхать с ребенком (почти 2 года) в квартире знакомых (бесплатно) в СБ. Подскажите пожалуйста - во сколько примерно может обойтись пропитание и перелет? А на ребенка тоже виза нужна?

Miovin

New member
Серафима,мы были в отеле Панорама. Понравилось. Не очень много развлечений правда, но все это на любителя, моему мужу мало было, мне - и так отлично :) Кому мало - можно было ехать в Варну или Золотые пески, это недалеко все )

Kissen

New member
А мы ездили в Болгарию "дикарем". через booking.com бронировали отель. с распечаткой брони шли за визой.Жили в отеле 3 звезды Paradise View Aparthotel г.Созополь. новый и просторный отель. А по таким ценам наши опрераторы предлагают только 2 звезды.

Kissen

New member
Летели Белавиа. По железной дороге купе те же деньги выходили в прошлом году, так еще и двое суток почти трястись. не вижу смысла. а самолетом к обеду уже в море можно плавать. А трансфер (доставка из аэропорта до отеля) организовывал отель за доп. плату

Инь

Мама троих гениев
Серафима, я там ни склонов ни горок существенных как-то не заметила:). По-моему вообще всё плоское. К пляжу кое-где небольшие лесенки были, некоторые с пандусами для коляски.

Tatinka

Member
А мы белфреш выбрали

Может кто с ними ездил?
я в прошлом году ездила-у меня все нормально было, а некоторые минчане немного поскандалили с принимающей стороной по делу, их вместо отеля в виллы поселили, сославшись на отсутствие мест в отеле, хотя люди забронировали и заплатили отель(хотя при мне платили наликом этому челу от принимающей стороны-я еще удивилась, что такое может быть), потом пригрозили в суд подать на тур компанию за невыполнени обязательств и места хопа... нашлись

Katusya

New member
Летели Белавиа. По железной дороге купе те же деньги выходили в прошлом году, так еще и двое суток почти трястись. не вижу смысла. а самолетом к обеду уже в море можно плавать. А трансфер (доставка из аэропорта до отеля) организовывал отель за доп. плату
А в каком месяце покупали билеты? Наверно летом уже не купишь, всё турфирмы выкупают.

я в прошлом году ездила-у меня все нормально было, а некоторые минчане немного поскандалили с принимающей стороной по делу, их вместо отеля в виллы поселили, сославшись на отсутствие мест в отеле, хотя люди забронировали и заплатили отель(хотя при мне платили наликом этому челу от принимающей стороны-я еще удивилась, что такое может быть), потом пригрозили в суд подать на тур компанию за невыполнени обязательств и места хопа... нашлись
Не поняла, место в отеле нашлось после того как денег дали или всё-таки после того как судом пригрозили?

У меня знакомы с Белфрэш ездят уже 5-й год. им нормуль. А мне по телефону они не понра.. постоянно путались в показаниях, т.е. в ценах... короче, я с ними не полетела

Katusya

New member
Девочки, соорентируйте где выгоднее смотреть цены в Болгарию, что б долго не искать. В смысле в каких турфирмах нормальный выбор отелей , цена и тд. Пожалуйста!

Серафима, традиционные операторы ростинг и интерсити. еще балканинтур.

Из всех оператов на одну и ту же дату, дешевле всех ценник сказали в ВЛП и Белфреше (если для кого-то цена имеет значение):nea:

Вчера была в Белфреше, так они уточнили куда конкретно в Болгарию я собираюсь, узнали, что в Албену, так говорят "ну тогда можно и при вас говорить". Короче, они за голову хватались, говорили не знают куда девать туристов (по Елените переполнение). Правда не знаю на какие даты.

Девочки, а сколько вы ждали подтверждения с отеля?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Мы брали свои полотенца, в этом году также сделаем.

печально. я думала, как в турции, чистенькие и беленькие. и хоть каждый день можно менять.

Из всех оператов на одну и ту же дату, дешевле всех ценник сказали в ВЛП и Белфреше (если для кого-то цена имеет значение):nea:

Вчера была в Белфреше, так они уточнили куда конкретно в Болгарию я собираюсь, узнали, что в Албену, так говорят "ну тогда можно и при вас говорить". Короче, они за голову хватались, говорили не знают куда девать туристов (по Елените переполнение). Правда не знаю на какие даты.

я - меньше суток. вечером около 19 заключили предварител.договор, а утром уже в 11 позонили и сказали, что можно приезжать и оплачивать.
но у нас правда СБ и середина июня.

Rare_Things

New member
- а как полное название турфирмы??

Мы с Белфреш ждали 2 дня - оформлялись больше недели назад.

в прошлом году ездила-у меня все нормально было, а некоторые минчане немного поскандалили с принимающей стороной по делу, их вместо отеля в виллы поселили, сославшись на отсутствие мест в отеле, хотя люди забронировали и заплатили отель(хотя при мне платили наликом этому челу от принимающей стороны-я еще удивилась, что такое может быть), потом пригрозили в суд подать на тур компанию за невыполнени обязательств и места хопа... нашлись
Все таки мне не совсем понятно - как здесь оформляешься и платишь - а на месте может быть кот в мешке :scratch:

Katusya

New member
- а как полное название турфирмы??

Мы с Белфреш ждали 2 дня - оформлялись больше недели назад.

Все таки мне не совсем понятно - как здесь оформляешься и платишь - а на месте может быть кот в мешке :scratch:

ВЛП- полное название.:derisive:

Ну, обнадежили по-поводу 2дней, а то уже 1,5 суток прошло - думаю наверно и в Албене переполнение:biggrin: А если откажут, уже поздно по раннему бронированию что-то другое заказывать.

Последнее редактирование:

Katusya

New member
бомбачка, в Калиакру. Некоторые фирмы вообще этот отель по раннему бронированию не продавали (сказали, что и в сезон всё уйдет на ура, нет необходимости скидки делать). Но вот Белфреш сказал без проблем забронируем и молчат. Может ничего и не получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху