В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серафима

New member
Девочки, соорентируйте где выгоднее смотреть цены в Болгарию, что б долго не искать. В смысле в каких турфирмах нормальный выбор отелей , цена и тд. Пожалуйста!

komarik

New member
Девочки. подскажите. пожалуйста.едем в Елените, в темке было, но не могу найти, коляску- трость хотим взять с собой, так ее нужно сдавать вместе с багажом?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
komarik, как захотите, можно сдать в багаж, а можно отдать стюардессам у трапа

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
komarik, Приедете в аэропорт, думаю там и разберетесь на месте что делать. Мы когда летали, я видела что с колясками в самолет пускают, и видела что сдавали с багажом. Мы в свое время тоже озадачились этим делом, блага, что ребенку было полтора года, и мы за месяц до вылета отвыкли от коляски, ребенок захотел ходить сам на большие расстояния, а не ездить в коляске. Еще можно позвонить спросить.

Муж читал отзывы, и советуют брать свои полотенца. Так ли это, что есть проблемы с этим?? (Елените)

Последнее редактирование:

Rare_Things

New member
Отель – Роял Бэй – на берегу моря крайний – упирается в уходящую в море гору. Впечатление, что он самый старый там и на отшибе. Обычное здание, хотя может номера и супер – я бы там не хотела жить. Отель Роял-парк. В самом центре на берегу. Перед ним – парковочная зона – туда все приезжают и оттуда все уезжают, рядом впритык 2 новых отеля – Атриум-Андалуссия. Про Роял-парк. Отель свиду очень красивый, но его реально портят 2 вещи – парковка куда постоянно приезжают автобусы и это все в окна тем, кто живет в с видом не на море и расположение номеров. Сам отель расположен с номерами по всему периметру + с внутренним двориком достаточно узким и часть номеров выходит туда ( «в колодец»), соответственно там все время тень и живешь как в Италии – через пару метров напротив окна соседа). + Номера начинаются от самой земли и жить на первом и втором этаже – как жить на дороге, где все все время ходят. А учитывая, что при расселении тебя уже куда-то распределили, то рулетка еще та. Возле отеля- бассейн, где постоянно проходит анимация. Атриум-Андалуссия – 2 новых отеля, находятся встык с Роял-парком. Производят хорошее впечатление. Высокий первый этаж, отсутствие внутренних двориков и популярных пешеходных маршрутов под окнами
Искала отзывы про отели Елените - вот цитата сообщения от 19.07.2008.
Может еще кому будет интресно - нам подвердили Роял Парк - на картинке все красиво - но вот теперь еще надо чтоб с этажом повезло))

Муж читал отзывы, и советуют брать свои полотенца.
в принципе, можно брать полотенца под залог (10 евро по-мойму). Но говорили, что если ты их оставляешь на пляже (типо занят лежак), то сам же персонал их забирает, и тогда тебе залог не возвращается. С нашими друзьями-товарисчами такого не было, но вполне могу в это поверить.

alechik_21

Well-known member
а я бы наверное купила на месте полотенца, а потом бы привезла домой..

malishoc

New member
Муж читал отзывы, и советуют брать свои полотенца.
Мы брали свои полотенца, в этом году также сделаем.

но его реально портят 2 вещи – парковка куда постоянно приезжают автобусы
у нас именно так окна и выходили, но нас это нисколько не напрягало :).
Вот сейчас вспомнилось про первые этажи - туда действительно не хотелось бы попасть. Но мне казалось, что они заняты обслуживающим персоналом :rolleyes:.

Miovin

New member
komarik,мы брали коляску трость, сказали сдать вместе с багажом, их (коляски) отдельно там отложили.

Rare_Things,2 года ездили с Белфреш, хороший туроператор, всем довольны :)

Вот сейчас вспомнилось про первые этажи - туда действительно не хотелось бы попасть. Но мне казалось, что они заняты обслуживающим персоналом .
жили на первом этаже туристы, но не по всему периметру отеля, а только в опред. частях:) ну вот, выразилась)
У нас тож окна выходили типо на автоб. остановку, а мы считали, что на фонтан и любовались им:) в те редкие минуты, когда были в номере и не спали)))) у кого какой настрой, так тот и отдохнет!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мы а номере проводим больше времени. дети в 10 ложатся, а мы с мужем любим сесть на балконе, посмотреть на море, поговорить. Поэтому, вид важен :)

malishoc

New member
SvetikM, для нас тоже окна выходили на фонтан :))) и мы вечером сидели с бокалом вина и любовались его разноцветием :))). А днем, когда происходила загрузка/выгрузка туристов -мы на море были :).

SvetikM, для нас тоже окна выходили на фонтан :))) и мы вечером сидели с бокалом вина и любовались его разноцветием :))). А днем, когда происходила загрузка/выгрузка туристов -мы на море были :).
ага, точь в точь как и мы))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху