В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Летели Белавиа. По железной дороге купе те же деньги выходили в прошлом году, так еще и двое суток почти трястись. не вижу смысла. а самолетом к обеду уже в море можно плавать. А трансфер (доставка из аэропорта до отеля) организовывал отель за доп. плату

а до какого города летели? И куда обращались за билетом?
просто я зимой так думала в Египет слетать, но мне билета на самолет не прдали. сказали:" только в с туром в турагенстве, туда летит только чартер"

Kissen

New member
а до какого города летели? И куда обращались за билетом?
просто я зимой так думала в Египет слетать, но мне билета на самолет не прдали. сказали:" только в с туром в турагенстве, туда летит только чартер"
Вот чартером и летели. поэтому и на 2 недели. на 10 дней не продали. Летели Минск-Бургас. Обращались в Аэробелсервис.

Just Irisha

New member
Мы едем 18.06 на Золотые пЕски. Отель Санрайз 3*+. Кто-нить там был? А то в этой темке ни разу никто не упомянул об этом курорте.

И еще вопросик: памперсы имеет смысл с собой брать или лучше купить на месте??

Да и вообще, что с собой в самолет брать? (ни разу никуда не летали на самолете)

Всем спасибо за внимание!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, Мы в самолет брали детское молоко, сок, пюре, памперсы, (пакетик завернуть памперс) вл. салфетки, кофточку. Вроде все

alechik_21

Well-known member
Танюша_, не знаю..со смесью не летала,но сок 250 мл заставляют выкидывать!крем для рук 150 мл-выкидывай!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alechik_21, до 100 мл. Смесь без ограничений. Наши относятся явно лояльнее, чем болгары. Купленное в дютифри - без ограничений
А воббще, на билетах должно быть написаны правила. Так что, если что-то изменилось. или для общего ознакомления, то там должно быть

alechik_21

Well-known member
Купленное в дютифри - без ограничений
это понятно,тут не о дьюти фри
хотя вот с другой стороны,ну какая разница пару пакетиков сока по 250 мл или пачка сока, но из дьютика-бред...
кстати,нашла про смеси-можно везти.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/avia?country=1104&city=786

Танюша_

alechik_21, как раз всё логично. В дютифри товар проверенный и под маркой "апельсиновый сок! там именно сок, а не то, из чего можно соорудить взрывчатку.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, как раз всё логично. В дютифри товар проверенный и под маркой "апельсиновый сок! там именно сок, а не то, из чего можно соорудить взрывчатку.
ну только если так думать....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alechik_21, Внимательно читайте правила проноса жидкостей в самолет: "
.....
Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности." При этом все емкости должны быть герметически запечатаны (фабрично).

alechik_21

Well-known member
Оксана(Ксю), не.....это вы внимательно читайте)))я дала ссылку и написала

Yarsha

Принцесса с колбаской
я в прошлом году проползла с литрухой минералки ))) сказали отпить, отпила, сказали что низя но пустили. Шла на авось.. готова была выбросить

Танюша_

Yarsha, когда мы назад летели, то куча народу лишилась вина и мартини :)

Иннушка

New member
подскажите,пожалуйста, стоимость билетов на самолет ребенку 3,3 года такая же как и взрослому?

aliza

New member
Девочки, т.е. я собой в самолет смогу взять два пакета детского молока до 100 мл? или по 100?

Иннушка,у билета стоимость одинаковая, начиная с 2...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху