В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
а кто-нибудь ездил на своем авто, как все организовывали (получение виз, оптимизация дороги и главный вопрос где жить)

просто возникла мысль поехать 5 (я, муж, ребенок+брат и женой) и снять небольшую виллу а не жить в отеле

Lemming

Весенний Шебуршун
В составе тура не скажу сколько стоили билеты. Мы покупали в прошлом году именно сами билеты на август по 200евро.

Ka

сама по себе....
всем привет! Вот и мы с путевочкой :dance: Летим с малышом в Елените 2 июля....

Rare_Things

New member
Собираемся семьей а Елените - 2 вз +реб - рекомендуют отели Роял парк и Роял "что-то еще" (на 14 ночей - около 1700 евро), отговаривают от вилл - потому как в какой вилле жить -будет известно по прибытию. Может есть какое турагенство - которое может дать выбор вилл здесь - муж не оч хочет пиаться толко в отеле, т.к. хочет распробовать национальную кухню, и еще там на самом деле нет 3* отелей - и выбор или вилла или 4*, и далеко ли находится аквапарк от моря -т.к. если выбирать отели РОЯЛ)) - то они рядом с аквапарком

Ka

сама по себе....
я взяла виллу на свой страх и риск - авось повезет:angel:

malishoc

New member
Мы едем в Елените второй год подряд ( 16 июня).
Rare_Things, в какой вилле жить - тут невозможно заказать :-(. Мы в прошлом году отдыхали в Роял Парке. Там еще есть Роял Бэй. С этого года в описании тура пишут "Роял Хотелс" - даже тут, в какой из них поселят, не скажут. Это все определяется на месте. По поводу "распробовать национальную кухню" - на территории комплекса есть 2 ресторана (покушать там - тоже входит в стоимость тура, по предварительной записи) - там и можно попробовать национальную кухню. Весь комплекс - закрытая территория и посторонних ресторанов там нет . Аквапарк от моря находится, если так можно сказать, на второй линии, недалеко. Ближе к Роял Парку и виллам. Там все так расположено, что ко всему прогуляться - в удовольствие :). И еще в этом году возле аквапарка открылся 5* отель. 3* по-моему ни один отель там не имеет....

Tatinka

Member
нет, 170-как теперь помню.Так как путевку оплачивала по раннему бронированию в мае, а билеты оплатила в августе-мне так было удобно-деньги все сразу не надо было отдавать.А может каждое агенство накручивает еще сами на билеты?

Rare_Things

New member
malishoc, спасибо за ответ, надо успокоить мужа - что будет где попробовать нац кухню))) значит в какой-то Роял поедем)))))) (23 июня)

егорина

Active member
а в этих ресторанах могут все есть или тока те, кто в отели заселился?

ну по-любому на одном самолете летим :) если ты через бургас.

меня отговорили от отеля, уговорили на виллы. посмотрим. как сказала однажды апрельская "я никогда не отдыхала плохо" :)))

malishoc

New member
Вот я не знаю точно по поводу вилл и ресторанов. Мне кажется, что да, для всех :). Мы с катей в том году пересеклись там на недельку :).
А ты вдвоем с дитем?

А еще: в том году мы так и не сходили ни в один из этих ресторанов :biggrin:. Как-то надобности не хватило ;-). В этом году-то уже точно сходим :).

меня отговорили от отеля, уговорили на виллы. посмотрим. как сказала однажды апрельская "я никогда не отдыхала плохо"
я в прош. годы отдыхала в отеле. Так вот сейчас выбрала бы виллы. Ну не люблю я муравейник :) Если без совсем маленького реба и коляски, то большому счету все равно, в какие виллы поселят. Просто с малым дитем тягаться по ступенькам неудобно, если запрут на 3ю линию

А мне в из ресторане типо болгарской кухни "созопол" ну ваааще не понра. Мало тгого, что наши мужчины простояли 2 ч. в очереди на запись, так, когда мы пришли, то ждали заказа 1,5-2 часа!!!!! Пришлось ругаться. Неприятно. Да.. и вино там платное. имейте в виду :))) Ну и еда... ммм.. короче, в столовках все вкуснее было :)
А вот в ресторан с музычкой понра. Хотя еда тож никакая, но зато живая музыка.. отдохнули :) а покушать в столовке можно было укусна :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху