В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Накида, напишите если не затруднит с каким агентством едите и что за пансионат, можно в личку, мы промсто на тоже число в поисках, но пока еще точно не остановили свой выбор

ВерМишель

Мечтаю о море

Мариука

Active member
у нас в 4 утра - Бургас.
Детей точно не потащу, ночью будут плакать, нервничать. По мне в 11 лучше. Ну и что, что позже - зато комфортнее.

Накида

Тонкая штучка
у нас в 4 утра - Бургас.
Детей точно не потащу, ночью будут плакать, нервничать. По мне в 11 лучше. Ну и что, что позже - зато комфортнее.
Вы хотите договориться на Варну? Вот и я о том думаю.

ВерМишель, я спрашивала в агенстве мне сказали только этот ранний вылет на Бургас.

Akapello

New member
мы с мужем были в Св. Константине и Елене (рядом с Варной). Очень отличное семейное место. И цены приемлимые.

Марин

New member
мы отдыхали в Албене в Орлове ехали через Ростинг отдохнули просто отлично. отель очень хорош для 3 звезд

Кстати время вылета у всех в 4 утра,
о-па (((( всегда вылетала в Болгарию в 7-8 утра....мда.. еще и не поселят в отель до 14 часов.. придется болтаться((( возьмите сразу положите сверху нужные вещи переодеться и купальники. а то я в прошлый раз купальники в середину чемодана засунула, так ходили просто по территории, а могли уже и искупаться :)
на наш состав 1600 евро
так супер цена! Мы в прошлом году почти столько же платили, но за 2 вз+1 реб! аааа, а сколько у вас дней? и почему вы захотели в Елениете в 5*??? Это ж вроде новый отель Роял Кастл? Если это он, то он стоит довольно-таки не близко от пляжа, прям рядом с аквапарком. в прош. году его еще строили.

Накида

Тонкая штучка
SvetikM, мы не в Роял Кастл, мы в Зорницу.Роял нам не по карману:biggrin: Про купальники знаю, по горькому опыту, пришлось распатрошить чемодан прямо в холле, ребенку так не терпелось в море.
А про вылеты, так это они в этом году подинули, так удачно:fie:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида, от Бургоса до Варны около 200 км. Но, время очень относительно. Например, от Бургоса до СБ обычно автобусик доезжает за час. Всё будет зависеть от того, где и сколько надо высадить туристов или собрать их. А ведь СБ совсем рядом с Бургасом. Если я не ошибаюсь, 30 км. Мои свёкры как-то улетали не то с Бургаса вместо Варны, не то наоборот. Говорят - устали. Дорога тяжёлая, почти везде одна полоса туда, одна обратно,, движение интенсивное. Говорят, что тогда около 3 часов занял переезд.
Честно говоря - мне нравятся ранние вылеты. Получается, что день не потерян. Дети легко переносили ранние вылеты и в 7 утра и в 5 утра (в 4 мы, кажется, не летали)

Накида

Тонкая штучка
Танюша_,
спасибо за информацию. Будем еще думать.
Получается, что день не потерян.
, это да, но вылет назад тоже ранний, получается этот день потерян.
А Вы в этомм году на какой курорт?

Тошик1

ляляля
Мне в агенстве сказали, что ехать от Варны до Елените час и 40 минут. От бургаса чуть больше часа.
Мы летим 18-го в Елените через Варну в 13.30. У нас компашка 7 человек:)
Доки на визы сказали нести после 23-го мая.

Накида

Тонкая штучка
Тошик1,
а вы в какой отель? может стрелку где назначим на берегу:biggrin:

Тошик1

ляляля
Накида,
Виллы:) Думаю, дети наши быстро сами встретятся:) По возрасту как раз подходят.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида, мы ещё в раздумиях и ехать ли и куда ехать. Но если и поедем, то в сентябре. Варианты6 Болгария, Турция, Кипр. Может завтра съездим в турфирму и приценимся. Болгарию, честно говоря, уже не очень хочу.
Кстати, обратно почти всегда день потерян.

Madam Pyatkina

New member
Может кто-нибудь в августе в Елените собирается? Забронировали уже? Поделитесь информацией, плиз.)
На 12д./11н. вылет 07.08 - 1711 евро виллы Елените 2 взрослых и ребенок - нормальная цена?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мне нравится вылет в 4 утра. Нам сказали, что может еще измениться, на 22 часа приблизительно.. муж звонил на аэробелсервис. Мы летим 9-го. И про купальник хорошая идея, учту. Нам уже позвонили, сказали, что можно сдавать паспорта на визы.

Madam Pyatkina, Цена вроде нормальная.

егорина

Active member
от варны до елените дорога горная.
мы ехали на машине. вот встанет впереди какой-нить грузовик на 30 км.ч. и хрен обгонишь на всех этих виражах...

+ ехать по жаре в автобусе неприкольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху