В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Mariisha,
самолет из Минска, из Москвы получается дороже
т.е. - из Минска дешевле на самолете лететь чем из Москвы? я правильно поняла? просто , например, в Турцию или Египет дешевле самолетом именно из москвы лететь, а из минска почти в 2 раза дороже :(

Mariisha, в Болгарию действитель из Москвы лететь дороже. Ну или во вск. случ. не дешевле - эт точно

в Елените действительно особый микроклимат? Или агенство так заманивает клиентов?
вообще-то сам курортик находится в небольшой бухте, защищен от ветров, в принципе не было "растительности" на берегу, в то время как в том же СБ и НЕсебре (около 10 км. от Елените) люди купались в водорослях. Рядом же курортик Св. Влас - сами болгары очень его хвалаят. Еще в БОлгарии мне Св. Константин и Елена нра. Посмотрите этот курорт. Он д.б. дешевле

Накида

Тонкая штучка
Еще в БОлгарии мне Св. Константин и Елена нра. Посмотрите этот курорт. Он д.б. дешевле
там не все отели размещают 2+2, я узнавала.А те у которых такие номера есть тоже ого-го стоят. И еще у меня муж очень привередливый в плане отелей, в абы какой не поедет.

Накида, да.. согласна.. с 2мя детьми выбор отелей значительно сужается.. а с 3мя вообще придется 2 номера брать ((( или кого-то дома оставлять(((

Mariisha

New member
девочки, не могу перечитать всю темку... :( посоветуйте какой на данный момент в Болгарии хороший и не очень дорогой курорт для отдыха с ребенком? :)

Эгида

New member
Мы в том году в елените за 10/11 Роял парк, на самолёте, 4 человека + визы отдали 1900$, разница небольшая в цене, а комфорта больше, в этом году собир., ехать сами но с такой разницей не имеет смысла[/QUOTE]

Интересно, а когда вы ездили? У нас был высокий сезон (т.е. середина июля август), и цена не в евро а дол., за проживание 25-30 евро сутки хорош. 2-х комнатные апартаменты с кухней, я думаю Вы у нас в агентствах не найдете? И мы жили в хорошем отеле 3* с двумя бассейнами, до моря 50 метров.

тани

New member
Мы в том году в елените за 10/11 Роял парк, на самолёте, 4 человека + визы отдали 1900$, разница небольшая в цене, а комфорта больше, в этом году собир., ехать сами но с такой разницей не имеет смысла

Интересно, а когда вы ездили? У нас был высокий сезон (т.е. середина июля август), и цена не в евро а дол., за проживание 25-30 евро сутки хорош. 2-х комнатные апартаменты с кухней, я думаю Вы у нас в агентствах не найдете? И мы жили в хорошем отеле 3* с двумя бассейнами, до моря 50 метров
Мы были в середине июня, отель замечательный, вот откапала чеки 1360 евро в переводе 1900$

Накида

Тонкая штучка
Мы были в середине июня, отель замечательный, вот откапала чеки 1360 евро в переводе 1900$

за проживание 25-30 евро сутки хорош. 2-х комнатные апартаменты с кухней, я думаю Вы у нас в агентствах не найдете?

это с питанием? или надо самой готовить?
На выставке мне тоже предлагали апартаменты по такой цене. транспорт выбираешь самостоятельно. но все равно если лететь отталкиваемся от цены билета 185 евро на человека- у нас 740 плюс виза 120 уже 860. Если брать апартамент по 35 евро на 14 ночей 490 евро имеем 1350 евро. И надо прибавить питание и развлекалки, короче как ни крути много.

Эгида

New member
Интересно, а когда вы ездили? У нас был высокий сезон (т.е. середина июля август), и цена не в евро а дол., за проживание 25-30 евро сутки хорош. 2-х комнатные апартаменты с кухней, я думаю Вы у нас в агентствах не найдете? И мы жили в хорошем отеле 3* с двумя бассейнами, до моря 50 метров

Тогда Вам повезло!

ВерМишель

Мечтаю о море
Девочки, кто забронировал Болгарию в этом году вы какой транспорт выбрали?
Самолет или автобус?
Самолет. Честно говоря, не представляю себе путешествие на автобусе с двумя детьми. Мы с мужем уже давно отказались от такого экстрима. Тем более, что лететь до Болгарии всего около 1 ч. 40 мин. - по Минску не в каждое место за такое время доедешь))
Все забронировалась! Летим в Елените в июне.
Накида, а когда? Мы с 25 июня.
Девочки, кто знает, как долго делают болгарские визы?

Накида

Тонкая штучка
а когда? Мы с 25 июня.
мы с 19 .06.
Кстати время вылета у всех в 4 утра, или это только нам такое счастье?

Девочки, кто знает, как долго делают болгарские визы?
мне сказали 2 недели, и паспорта все это время в посольстве.

Накида

Тонкая штучка
егорина, :friends:

Mariisha, отель 5*, полупансион, на наш состав 1600 евро.Может и дороговато, но я уже устала выбирать.

Мариука

Active member
мы летим в Елените 17 июля.У нас тоже вылет в 4 утра - кошмар просто с маленькими детьми. Но в агентсве сказали, что как альтернатива будет рейс до Варны в 11 утра. От Варны добираться до Елените несколько дольше, зато горная дорога ровнее и по пути только одна остановка. Так что в итоге тоже самое.

Накида

Тонкая штучка
Вообщем В Елените будет семейственная тусовка:biggrin:
Нам про Варну тоже говорили, но с другой стороны прилет позже, но и вылет тоже. А назад из Бургаса лететь тоже рано, детей придется все время будить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху