да,дайте пожалуйстаЕсли надо могу дать ссылочку на все болгарское побережье от Албены до Шкорпиловци- квартиры, ввилы.
да,дайте пожалуйстаЕсли надо могу дать ссылочку на все болгарское побережье от Албены до Шкорпиловци- квартиры, ввилы.
Виза оформляется тут ч-з агентства, но если найдете за ранее себе отель по нету, то хозяева высылают,документы для оформления визы, и тогда можно самим оформлять и тур.услугу уже агентству не платить.Эгида, а где нужно оформлять эту болгарскую визу? Через турагенство,в посольстве или можно на границе?
Точно не помню, но что-то около 1600$ на четверых за 15 дней.Эгида, в какую сумму обошлась поездка, если не секрет, конечно?
по моему разница существенная: 1900$ за 11 дней, а если это будет 15 дней - 2500$ выходитМы в том году в елените за 10/11 Роял парк, на самолёте, 4 человека + визы отдали 1900$, разница небольшая в цене
мы в прошлом году с 20 июня на 15 дней в Роял парк слетали за 1500 евро или 2 000 долларов на 4-х. Лично для меня с детьми это более приемлемо. Если б ехалали вдвоем с мужем, то может и машину выбрали. Пока с детьми на все включено выгоднее летать, чем самим питаться-развлекаться-до пляжа таскаться-за лежаки платить-искать где покушать (чтоб недорого и вкусно)-ждать пока принесут, а потом еще отдельно искать развлечения-аквапарки...пока по Болгарии с маленькими детками Елените рулит по соотношению цена - комплекс услуга если это будет 15 дней - 2500$ выходит
мы в прошлом году с 20 июня на 15 дней в Роял парк слетали за 1500 евро или 2 000 долларов
а самолет из Минска или Москвы? интересно какая разницы в сумме если лететь из Минска и если из Москвы? А поездом до Болгарии добраться можно?самолет однозначно с ребенком 6-ти лет