В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yomana

New member
Эгида, а где нужно оформлять эту болгарскую визу? Через турагенство,в посольстве или можно на границе?

Yomana

New member
егорина, если ехать наземным транспортом, то путь лежит,кажется,еще через Румынию.А там как с визой?

kontra

New member
SIMONA_N, спасибо за подробный ответ.

Yomana, на выставке спрашивали - если открыта болгарская виза - транзитная румынская не нужна.

Эгида

New member
Эгида, а где нужно оформлять эту болгарскую визу? Через турагенство,в посольстве или можно на границе?
Виза оформляется тут ч-з агентства, но если найдете за ранее себе отель по нету, то хозяева высылают,документы для оформления визы, и тогда можно самим оформлять и тур.услугу уже агентству не платить.

Эгида, в какую сумму обошлась поездка, если не секрет, конечно?
Точно не помню, но что-то около 1600$ на четверых за 15 дней.
А виза румынская не нужно, по Румынии плата только за дороги (виньетка) около 10 евро с машины.

Мне еще очень нравится форум на сайте "О Болгарии по-русски" http://forum.aboutbulgaria.biz/, там много инф.

тани

New member
Точно не помню, но что-то около 1600$ на четверых за 15 дней.
А виза румынская не нужно, по Румынии плата только за дороги (виньетка) около 10 евро с машины.

Мы в том году в елените за 10/11 Роял парк, на самолёте, 4 человека + визы отдали 1900$, разница небольшая в цене, а комфорта больше, в этом году собир., ехать сами но с такой разницей не имеет смысла

Sonador

Active member
Мы в том году в елените за 10/11 Роял парк, на самолёте, 4 человека + визы отдали 1900$, разница небольшая в цене
по моему разница существенная: 1900$ за 11 дней, а если это будет 15 дней - 2500$ выходит

Sonador

Active member
егорина, афтар писал про доляры, я в долларах и считала.
Эгида, уточните, плиз, 1500 - это в евро или долларах
А вообще мне все больше нравится идея поездки в Болгарию на машине, осталось найти гоп-компанию.

Накида

Тонкая штучка
Девочки, кто забронировал Болгарию в этом году вы какой транспорт выбрали?
Самолет или автобус?

а если это будет 15 дней - 2500$ выходит
мы в прошлом году с 20 июня на 15 дней в Роял парк слетали за 1500 евро или 2 000 долларов на 4-х. Лично для меня с детьми это более приемлемо. Если б ехалали вдвоем с мужем, то может и машину выбрали. Пока с детьми на все включено выгоднее летать, чем самим питаться-развлекаться-до пляжа таскаться-за лежаки платить-искать где покушать (чтоб недорого и вкусно)-ждать пока принесут, а потом еще отдельно искать развлечения-аквапарки...пока по Болгарии с маленькими детками Елените рулит по соотношению цена - комплекс услуг

Накида

Тонкая штучка
мы в прошлом году с 20 июня на 15 дней в Роял парк слетали за 1500 евро или 2 000 долларов

к сожалению в этом году на 4-х он значительно дороже на этот период.
А вы с малышом летали? Он же наверное как инфант летел? Может поэтому такая сумма вышла.
Я тоже сейчас смотрю на Елените, но все так дорого.

Mariisha

New member
самолет однозначно с ребенком 6-ти лет
а самолет из Минска или Москвы? интересно какая разницы в сумме если лететь из Минска и если из Москвы? А поездом до Болгарии добраться можно?

Накида

Тонкая штучка
Mariisha,
самолет из Минска, из Москвы получается дороже. А поезд в дороге 44 часа, да дешевле, но с двумя детьми мне напряг.

Накида, смотрела в марте по раннему бронир. были такие же цены, как и пр. году. Да, мл. был инфантом, но друзья летели с нами, заплатили 2200 на 4-х (2-е "полноценных" :) детей)

Ездила в Болгарию и на поезде... получилось не намного дешевле, т.к. в дороге 4-ро суток (туда-обратно) тоже надо что-то кушать, плюс 4-ро суток лишних отпуска "сгорает", плюс утомительно, да и вообще, не так уж это и дешево....

Накида

Тонкая штучка
SvetikM,
я тоже смотрю по раннему :Роял парк с 23.06. на 4-х 1918 евро.. даже если скидку 5% от тура дадут все равно много, эх .
А в Елените действительно особый микроклимат? Или агенство так заманивает клиентов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху