В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
Спасибо! Конечно очень хочется в Турцию, но цены так взвентили, что думаю не потянем, а о Болгарии отзывы совсем разные, вот и боимся не разочароваться, да и с детем не очень то хочется экспериментировать...

Linty

New member
Девушки, бывавшие в Болгарии, может просвятите - стоит ли с собой тянуть полотенце пляжное? Ну понятно, что в отеле будут (я так понимаю - в отеле их и юзать, в не на пляж тянуть) - а на пляже как?
с зонтом и покрывальцем понятно, что там можно купить. полотенце, в целом, тоже.. как вы решали этот вопрос?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Linty,Нам давали полотенца, их все ложили на шезлонги, потом вытирались, ну а мы эти полотенца таскали на пляж, и ложили их на песок))))):biggrin:

А полотенца для номера отдельные

А в этом году планируем взять с собой полотенца, так как в нашем отеле не очень говорят с сервисом насчет полотенец

ВерМишель

Мечтаю о море
Так что, в Елените лучше полотенца пляжные с собой прихватить? А как там обстановка с феном? Присутствует, как указано?

егорина

Active member
я свой фен всегда вожу с собой. он у меня профессиональный конь и все равно - вожу.

()ля

New member
Настася, я вот еду с дочкой и мамой тоже в елените, в виллы, с 12 по 30 июня. правда моя чуть постарше - 1 и 11 месяцев, вот!

kontra

New member
Linty, пляжное полотенце хорошего качества стоило в прошлом году 10 левов.

ВерМишель

Мечтаю о море
я свой фен всегда вожу с собой. он у меня профессиональный конь и все равно - вожу.
У меня два: профессиональный дома живет, а маленький для поездок. Но мы и так много чего тащим: и чайник, и питание детское, памперсы... Не хочется грузиться еще и феном, хоть и маленьким. И полотенцами не хочется... Хотя в прошлый раз в Болгарии пришлось купить, теперь лежат мертвым грузом.

Linty

New member
Всем спасибо, буду думать..
а вообще, пока нахожусь в шоке - горшок, сколько-то памперсов, хотя бы одно полотенце.. если еще брать банки с питанием, соки...куда одежду класть??? Одной же сменой белья\набора типа шорты-майка не ограничишься.. как уместить все в 1 сумку??? жуть. :) Архимеду открывать законы было легче. (одна сумка, тк едут мама и 2 детя)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Всем спасибо, буду думать..
а вообще, пока нахожусь в шоке - горшок, сколько-то памперсов, хотя бы одно полотенце.. если еще брать банки с питанием, соки...куда одежду класть??? Одной же сменой белья\набора типа шорты-майка не ограничишься.. как уместить все в 1 сумку??? жуть. :) Архимеду открывать законы было легче. (одна сумка, тк едут мама и 2 детя)

а девочки писали про складной горшок (становится, как накладка): в разделе собираем чемодан, уточните у них - я беру обычный маленький с крышкой за 9 000 (и в аэропорту мне так удобнее будет). его (малой у меня катерогически против накладок, хотя разные брали, может не дорос ещё? хотя и не маленький уже) и вещи первой необходимости (бол.пачка влажных салфеток, пару трусов, носки, пару маек (любим все на себе пролить)и ещё по мелочи вещей) малого буду ложить в большой обычный рюкзак с двумя широкими лямками (тоже девочки насоветовали: и руки сводобны, и не так тяжело, и ещё нормуль всего влезет), при этом его вроде даже можно с собой в самолет как ручную кладь взять.

Lena Z3

New member
Девочки, а кто был в Еленити в Андалузии? Как там? Вроде говорят хороший отель, а отзывы вчера почитала - ну так себе...что там с номерами, питанием, морем и всяким разным для деток? Что там за стенами отеля? Есть куда выйти?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lena Z3, Приеду расскажу)))))))):biggrin:. Я читала отзывы хорошие..

MA-OD, Вы 9 июня вылетаете???

Just Irisha

New member
кто-нить слышал про то, что счас затапливает болгарию? о каких курортах и отелях идет речь????

Yarsha

Принцесса с колбаской
Just Irisha, не вижу я по прогнозам чтоб их там топило сильно грецию и турцию поливает

Linty

New member
ВерМишель, я и не знала про вакуумные мешки:) оказывается, прогресс :)
спасибо всем за отзыв.
еще вопрос :
когда-то в 9м классе была в Болгарии (в горах) - помню с 13 до 15 никто на улицу не выходил - жара жуткая была.
а на море как переносится? вы днем в номер уходили, или в тенек -нормально было?

ВерМишель

Мечтаю о море
Linty, мы в июле были и было жарко. Мы часиков в 11-12 всегда в номер уходим, отдыхаем до 16-16.30. Но, может, это только мы такие нежные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху