В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avgusta

New member
Может кто-нибудь был в Несебре.Как там цены,и есть ли для детей какие-нибудь развлекалки?

knopsya

такая как есть...
подскажите, что лучше виллы или отель в Елените брать?

Naattiki

чучело-мяучело
Может кто-нибудь был в Несебре.Как там цены,и есть ли для детей какие-нибудь развлекалки?
Мы были в Несебре, но лет 5 назад. По дороге от нового города к старому что-то типа Луна-парка было. И не проблема пройти к Солнечному берегу подойти за развлечениями(бананы там, катамараны). Тогда ребенка еще не было--потому на это не особо внимание обращали. А фрукты-овощи-кафе реально в 2-3 раза дешевле, чем в СБ.

Katusya

New member
Рейсы Аэротревела летают в 15 часов и на Варну и на Бургас, боинги. Это так для информации. Сама узнала поздно, уже заказали путевки в другом месте. Забронировали на Варну на 11 часов, посмотрим как начнут летать - может и на Бургас перебронируем.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Вы через Бургас летите или через Варну? Мы тоже летим 09.06 через Бургас. Вылет в 4.00.

и мы через Бургас. и вылет в 4.00.

а за сколько до регистрации надо появиться в аэропорту? за два или три?

не представляю, как поднять малого в 11/12 ночи? + в машине 100% опять заснёт, в аэропорту разбужу и ещё ждать несколько часов до посадки.... :(

лучше бы мы полдня потеряли отдыха, но вылетали в 11 утра, тем более чтобы заселили хотя бы к 12 (а если ещё и до двух дня ждать), на месте же должны быть в 8/9 утра (все разы, что была в турции, заселение занимало максиум 10/15 минут и уже в номере, без денег).

так мечтаю, чтобы рейс немного сдвинули... или я как обычно паникую зря и всё пройдет как по маслу?

jullliya

графический дизайнер
Katusya, вот, из Бургаса до Несебра не больше часа, даже, наверное, быстрее. Из Варны, как мне помнится, ок 3-4ч.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MA-OD, А нам нравится, что в 4 утра.. думаю, малой может, заснет в самолете.. А если нет то будем искать друзей что б поиграть в самолете.. так что если что будем вместе развлекать малышню. могут вместе мультики смотреть.. муж может, возьмет ноутбук.

Мы планируем днем поспать хорошенько, и потом еще долго полежать.. А там, наверное, даже и незнаю будем ложить малого или нет.. Думаю, наверное, положим на пару часиков.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, А нам нравится, что в 4 утра.. думаю, малой может, заснет в самолете.. А если нет то будем искать друзей что б поиграть в самолете.. так что если что будем вместе развлекать малышню. могут вместе мультики смотреть.. муж может, возьмет ноутбук.

Мы планируем днем поспать хорошенько, и потом еще долго полежать.. А там, наверное, даже и незнаю будем ложить малого или нет.. Думаю, наверное, положим на пару часиков.

я думала днем не ложить, а попробовать уложить в 19, чтобы к 20 заснул (обычно в 22 уже спим) и в 24 разбудить, может тогда в машине не заснёт (не часто по ночам ездим), а в самолете сразу рубанется :) - мечтать не вредно.
буду думать: может и правда положить днем не до двух, а часа в 16 и чтобы спал пока сам не проснется (может и я с ним полежу, чтобы подольше спал).

мне главное, чтобы в машине не заснул, иначе потом долго после побудки будет кукситься.

а сколько Вашему дитятке?

jullliya

графический дизайнер
MA-OD, а у вас в принципе ребенка в транспорте не укачивает?
Мы в прошлом году летали, дочку и туду, и обратно укачало мигом, проспала весь полет:) было 3,8г. Но дочку укачивает мигом в любом транспорте.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MA-OD, принципе мне нравится идея лечь днем в часиков 16 и спать до, сколько хош. и потом нормально дотянет до ночи.. ну немного я думаю, будет туговато уже ближе к самолету. ну что ж делать. нашему малому 4 с половиной. Наш малой поиграть, если что не откажется

jullliya, Сочувствую, я сама все детство промучилась, да и сейчас не очень мне конечно... думала, перерасту, но нет((( но уже не так конечно как в детстве. Мама всегда брала мне мешочки(((

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, а у вас в принципе ребенка в транспорте не укачивает?
Мы в прошлом году летали, дочку и туду, и обратно укачало мигом, проспала весь полет:) было 3,8г. Но дочку укачивает мигом в любом транспорте.

ни в самолете, ни на поезде малой ещё не катался - поэтому не знаю.
машинные перезды (даже длительные) переносит хорошо (тьфу-тьфу), только когда устаёт, начинает капризничать, но это с другой оперы.

MA-OD, принципе мне нравится идея лечь днем в часиков 16 и спать до, сколько хош. и потом нормально дотянет до ночи.. ну немного я думаю, будет туговато уже ближе к самолету. ну что ж делать. нашему малому 4 с половиной. Наш малой поиграть, если что не откажется

jullliya, Сочувствую, я сама все детство промучилась, да и сейчас не очень мне конечно... думала, перерасту, но нет((( но уже не так конечно как в детстве. Мама всегда брала мне мешочки(((

ой, у меня в лет 6-10 такое было, отец со мной в самолете уроки делал (отвлекать так пытался :)), а потом прошло (лет 10 перерыв в полетах был). я сама себя настроила: не боюсь летать и всё, не укачивает и всё.
даже спиртное не пью ни грамма, ну если толька подружка будет умирать от страха, тогда и я за компанию чуть-чуть :).

мой тоже любит поиграться, но ещё не знает меры и потом начнет истерить, когда уже и спать захочет, и уже разыграется. вот тут самое сложное будет его уложить.
поэтому я практически всегда жертвую любыми гостями, чтобы ложить малого в свое время днем и вечером. стараюсь так поступать и на даче, и когда мы в гостях. буду стараться также и на морях делать, мне же самой потом проще.

короче, 08.06 (если рейс не перенесут) буду смотреть по обстановке, может он сам проснётся в 9/10, тогда точно буду днём попозже спать укладывать, а если рано встанет, то буду тянуть до 19, может сразу заснет, так и в машине не будем спать и в аэропорту не заснем, зато в самолете уже точно вырубится (если не испугается).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
:victory: Все будет хорошо.. мы уже не можем дождаться, когда мы поедим на море..эх.. скорее бы.. а кто вас там встречает?? Нас Teddy Cam.

Уже 16 дней осталось..

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
:victory: Все будет хорошо.. мы уже не можем дождаться, когда мы поедим на море..эх.. скорее бы.. а кто вас там встречает?? Нас Teddy Cam.

Уже 16 дней осталось..

:) Вы уже и посчитали... я ещё даже купальник не смотрела.
может я не права, вроде Ростинг (русскоговорящий гид, представитель). а где это посмотреть? или на фирму звонить?
а есть разница?

jullliya

графический дизайнер
не, я имела в виду, укачиваеет - т.е засыпает ребенок в транспорте, а не плохо становится:)
Мою дочку везде сразу на сон пробирает, начиная с пары остановок на автобусе, и заканчивая полетом в самолете. Всезде дрыхнет. Чуть тряски - и спит:)

jullliya

графический дизайнер
platina, да, в дороге - это отлично, не надо думать чем занять.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
jullliya, АА понятно.. это хорошо..)))
MA-OD, Мы у Туроператора спросили. А у меня ниже моих сообщений линеечка по отдыху отcчитывает дни :biggrin:. ну разница даже незнаю.. нас два года подряд один и тот же встречал, не помню названия. у мужа спрошу. Нам понравился. Еще получилось так, что один и тот же мужик, он нас вспомнил, болтали всю дорогу. а вот в этот раз другой.. вообще отзывы тоже есть на такое дело, и бывают не очень хорошие.

А я уже купила купальник, на жданах..

Вот Alma Tour нас встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху