а что у кого-то было плохо? Я понмю, что у Ярши были какие-то проблемы с ними. И все. У нас было все отлично.jullliya, Да?? Это хорошо.. бум надеяться, что все будет ок.
Оксана(Ксю), вы ведь в Андалуссию едите?
Да
Расскажите, что пообщали в отеле
на себе тоже опробовала, когда ехала одна с ребенком-чемодан закрылся наааамного быстрее, чем без него. После поисков на шоп.бае поехали и купили в Короне-недорого, что-то тысяч то ли 17 то ли 21-не помню. А фены в Елените можно на ресепшене под залог взять в 15 евро, мне потом одни минчане рассказали, хотя я брала дорожный в виллы, полотенца не брала-там их навалом было-синие под залог в 10 евро на штуку на пляж, белых в номере было штук 10 от маленького до больших,когда просила-меняли хоть каждый день и пляжные и номерные.У нас есть один вакуумный мешок, муж 10 лет назад привез из США, - реально экономит место.
Значит, придется свой тащить, а то в Албене весь отпуск ждали своей очереди на фен под залог... А ведь в описании вилл заявлен фен. Врунишки. Полотенца в крайнем случае купим на месте.А фены в Елените можно на ресепшене под залог взять в 15 евро,
какие проблемы...... мы их просто не видели и все..... имею ввиду представителей оператора... в 1 и последний день только нарисовался, мотивируя тем, что у него таких как мы МНОГО.. сервис "зе бест" просто. Возможно нам гид попался такой .. или они в принципе так работают.. вернее НЕ работают....Я понмю, что у Ярши были какие-то проблемы с ними
Мы взяли со специальным клапаном - мешок переворачиваешь замком вниз, сильно прижимаешь, воздух выходит через спец клапан, пылесос не нужен. Правда, еще не опробовали))-на счет вакуумных мешков - а где потом на отдыхе взять пылесос, чтобы в обратную дорогу все упаковать;
В Короне самый дорогой дорожный утюжок со складной ручкой стоит 46 тыбр. Совсем маленький и легкий)про утюг
Вот и мы так метались.) И все-таки решили в пользу Крыма: 23 дня на море однозначно лучше 11.) И ребенку здорово и мне после ЛОР операции самое то.Мы все метаемся туда-сюда То в Крым лечить аденоиды, то в Елените.