В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
нас в прошлом году принимал Тедди кам, нареканий никаких, все прошло отлично.

platina

New member
Оксана(Ксю), вы ведь в Андалуссию едите? Расскажите, что пообщали в отеле

jullliya

графический дизайнер

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
jullliya, Ну муж помоему наткнулся на не очень положительные отзывы..

Оксана(Ксю), вы ведь в Андалуссию едите?
Да

Расскажите, что пообщали в отеле

Не поняла)) Пообещали???

Tatinka

Member
У нас есть один вакуумный мешок, муж 10 лет назад привез из США, - реально экономит место.
на себе тоже опробовала, когда ехала одна с ребенком-чемодан закрылся наааамного быстрее, чем без него. После поисков на шоп.бае поехали и купили в Короне-недорого, что-то тысяч то ли 17 то ли 21-не помню. А фены в Елените можно на ресепшене под залог взять в 15 евро, мне потом одни минчане рассказали, хотя я брала дорожный в виллы, полотенца не брала-там их навалом было-синие под залог в 10 евро на штуку на пляж, белых в номере было штук 10 от маленького до больших,когда просила-меняли хоть каждый день и пляжные и номерные.

ВерМишель

Мечтаю о море
Tatinka, большое спасибо за информацию! А когда вы там были? Расскажите подробнее про еду, пожалуйста... Овощи отварные были? Капуста цветная, брокколи?
А фены в Елените можно на ресепшене под залог взять в 15 евро,
Значит, придется свой тащить, а то в Албене весь отпуск ждали своей очереди на фен под залог... А ведь в описании вилл заявлен фен. Врунишки. Полотенца в крайнем случае купим на месте.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я понмю, что у Ярши были какие-то проблемы с ними
какие проблемы...... мы их просто не видели и все..... имею ввиду представителей оператора... в 1 и последний день только нарисовался, мотивируя тем, что у него таких как мы МНОГО.. сервис "зе бест" просто. Возможно нам гид попался такой .. или они в принципе так работают.. вернее НЕ работают....
а то что нас везли 4! часа и мы едва успели на ужин. Ладно лопнуло колесо - никто не застрахован, но в 8ми км от города на жаре стоять час! а потом водитель не знал дороги и заблудился...

чем меньше вы будете ждать от этого туроператора ))) тем приятнее будет ваше путешествие.. просто с тезтуром все было идеально, я ждала аналогичного и там, зря...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Оксана(Ксю), нет, я сюда захожу только опытом поделиться... мы переиграли все

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, так куда в итоге решили?
Мы все метаемся туда-сюда:) То в Крым лечить аденоиды, то в Елените.

Rare_Things

New member
Несколько вопросов)) а то с ребенком первый раз далеко и надолго)))
-на счет вакуумных мешков - а где потом на отдыхе взять пылесос, чтобы в обратную дорогу все упаковать;
-про утюг - есть ли такие комнаты в отелях - чтобы разутюжить одежду или как это сделать????
- про бассейны - там добавлены все эти реагенты на пописы ??? - а то ребенок вдруг .... - вода цвет начнет менять - чтоб не испугался

ВерМишель

Мечтаю о море
-на счет вакуумных мешков - а где потом на отдыхе взять пылесос, чтобы в обратную дорогу все упаковать;
Мы взяли со специальным клапаном - мешок переворачиваешь замком вниз, сильно прижимаешь, воздух выходит через спец клапан, пылесос не нужен. Правда, еще не опробовали))
В Короне самый дорогой дорожный утюжок со складной ручкой стоит 46 тыбр. Совсем маленький и легкий)

Madam Pyatkina

New member
Мы все метаемся туда-сюда То в Крым лечить аденоиды, то в Елените.
Вот и мы так метались.) И все-таки решили в пользу Крыма: 23 дня на море однозначно лучше 11.) И ребенку здорово и мне после ЛОР операции самое то.

Habibi

Member
Болгария-эконом вариант

Задача-хорошо отдохнуть с детьми 6-и и 3х лет в Болгарии. Вижу, что даже 3 звезды нам дороговато с учетом доп. трат на питание в ресторанах-мне сказали ок 10 Евро на чел. расчитывать. Подскажите кто был там в прошлом году- действительно такие цены на среднего человека в среднем ресторане? Мы рассматривали варинат Албены, Св. Константина т.к. там позеленее. Может быть у кого-то есть ссылки на сайты где можно забронировать апартаменты, виллу на 2 семьи. Т.к. если не найдем вариант бюджетный в трешке будем думать про какие-то другие варианты.Есть ли такие недорогие варианты в Албене, Св. Константине? Еще буду признательна за доп. характеристики этих 2х курортов с точки зрения отдыха с детьми (детские площадки, аквапарки, качельки, карусельки и проч. развлекухи). Мы там не были, отдыхали с детьми в Болгарии только в Дюнах. Еще в девичестве была в Созополе, Несебре, там точно можно квартиру, апартементы рядом с морем недорого снять.

Rare_Things

New member
ВерМишель, спасибо - за ответы - видно надо ехать в Корону))) - эти мешки оч хорошая идея - !!!

Ka

сама по себе....
девчата, подскажите пожа, есть ли интернет(Wi-Fi) в Елените?
платный или бесплатный?
хочу взять ноут с собой

Ka

сама по себе....
егорина, спасибо...буду иметь в виду

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху